Был тут. Небольшое и уютное кафе, интересный декор. Европейская кухня, приветливый и отзывчивый персонал. Хотите спокойно посидеть и перекусить средь бело дня, Вам тогда сюда
Нормальное кафе, блюда довольно вкусные и сытные, правда в них много количества масла, явно не подойдёт для людей на диете. Персонал вежливый, старается угодить каждому клиенту. Советую посетить
Олдскульная кухня, для молодежи не место. Есть отличный кейтеринг. Подход хороший. Японии и Китая нет. Иногда хочется, но видимо не умеют. Пиццы нет. Для детей меню нет, частые, банкеты. Народ есть. Цены не высокие. Атмосфера актуальная. Типа городской Прованс. Хозяйка всегда на работе. Ей большой. Респект. Надо поработать над меню. Не хватает фото меню. Выбор на угад. Вкусно.
Периодически с коллективом празднуем там корпоративы. Цены очень демократичные. В целом приятное заведение. Это конечно не уровень дорогих ресторанов города, но и цена другая. Для небольших корпоративных вечеринок вполне себе.
Хорошее уютное место. Много раз отмечал корпоративы и праздники. Кухня, очень хорошая, всё вкусно. Большое спасибо персоналу. Советую посетить данное заведение.
ЗнатОК
Очень много лет посещаю данное кафе в обеденный перерыв. Всегда приветливый персонал. Не всегда чисто, зал нуждается в ремонте и мебель в замене. Но еду приносят в хорошей посуде и это радует. Не всегда вкусно, часто супы пересолены. Любят делать жирные блюда с добавлением большого количества масла, перебарщивают с майонезом. и поверьте так уже на протяжении долгих лет))) раньше ходила с удовольствием, сейчас вообще перестала ходить. особенно после лета 2023, когода летний лагерь там питался. Обедать было не возможно.
Очень колоритное заведение, в стиле домашней библиотеки ,с одним не большим залом и двумя зонами комфорта,которые можно отгородить шторами и придать себе уединение от общего зала.Кухня на высоте,оригинальная подача и очень вкусно приготовленная .Большое разнообразие блюд,поразит твои вкусовые рецепторы.Если хотите вкусно покушать и провести время в домашней обстановке,тогда Вам сюда.
Домашнее кафе для приятных вечеринок с давними друзьями. Обслуживание внимательное, доброе. Кухня исключительная. Пироги, пирожки - отдельная песня при вечерней гармони на бережке тихой реки. Приходите, вкусно покушаете, пообщаетесь, можно поиграть, можно почитать книжки.....
Года два назад было отличное заведение, вкусно готовили, была хорошая пицца и вкусное мясо. Решили зайти на той неделе взяли бефстроганов (картофельный драник сырой внутри и сгоревший снаружи сверху мясо, но в каком-то неприятном соусе и жареного лука в сумме как мяса и картошки, я люблю лук, но это перебор даже для меня)
И баранину с овощами гриль (мясопригтовлено хорошо, мягкое, овощи на половину сгоревшие и все в литре масла, не шучу)
Прекрасное место, с удовольствием заезжаю на обед.
Несколько раз отмечали там юбилеи. Вкусно!!!. Хорошая , домашняя атмосфера .
Большое спасибо хозяйке😘
В очередной раз заказывала фуршет на работу по случаю Дня рождения в этом кафе. Всё очень вкусно, сытно, разнообразно: салат, закуски, горячее! А пирожки с капустой и расстегаи с красной рыбой выше всяких похвал! Тесто, как пух, начинки много. Спасибо, Людмила, за такой сервис!
Очень очаровательные девушки за баром,обслуживание на высшем уровне,также как и блюда,очень вкусно и демократично по ценам
Спасибо большое вам!!Приду обязательно еще
Провели с компанией юбилей под Новый год! Всё было замечательно. Меню было разнообразное, продукты свежие. Всем гостям очень понравилось.
Хотим отметить доброжелательность и внимательность работников кафе.
Замечательное кафе! Готовят вкусно. Очень уютно, интерьер простенький, но со вкусом, не напрягает вычурностями. Отношение персонала внимательное, дружелюбное, заботливое.
Хорошее уютное место,необычно-красиво оформленое,заботливое,отзывчивое обслуживание с хорошим настроением и помощью с выбором меню,так же необычное вкусное бизнес меню.Спасибо👌👍🤝
Удобное место расположения на районе, как в кафе там не была, но на заказ брала еду на новый год, цена соответсвует качеству, всё было вкусно, достаточно, все остались довольны
Очень вкусные пирожки. Всем рекомендую. Особенно с мясом. Просто объедение. Большой опыт в организации банкетов. Помогут выбрать оптималтное меню для большой компании. Смело заказывайте там свои мероприятия!!!
Очень уютное и милое кафе. Всегда вкусно и гостеприимно. Есть доставка еды на дом. Подходит для проведения закрытых мероприятий и банкетов на среднюю по количеству людей, компанию.
Друзья это было любимое кафе на протяжении 8 лет точно, вчера отдыхали. Это жесть, еды нет.
Проверять на весах заказанные салаты, горячее варианта конечно нет, и это видно дает фору, персоналу,но это точно обвес везде.
Раньше была девочка, которая пела волшебным голосом, без проблем ставила нужную музыку, сейчас это приглашенный человек со своей колонкой. Ставит песни....
Не рекомендую друзья, да благодарю за свой алкоголь, но все гости остались голодными, до заказать закуски нет возможности, поваров после 8 вечера.
За такие деньги, конечно можно поискать и другие варианты лушче.
Только бизнес ланчи, в этом уютном домашнем кафе.
Добрый день. Кухня испортилась. Год назад порции были больше, качество было лучше. Пробовал два дня подряд бизнес ланч. Ну так себе. Завсегдатые данного района не рекомендуют.
Отмечали юбилей мужа в Квзст-пространстве и по рекомендации знакомых заказали кейтеринг в "Богданов".Все было организовано на высоком уровне: Выслушав наши пожелания, Людмила быстро поняла меня,подготовила меню, дала полезные рекомендации, советы по организации стола в месте далеком от ресторанного. В назначенный день и без опозданий нам привезли посуду, блюда и даже напитки в графинах. Так же нам была предоставлена хорошая и грамотная официант(спасибо Ларисе) Мне не пришлось думать ни о чем, кроме праздника В результате стол привел в восторг всех гостей. Вкуснейшие закуски (профитроли с сыром,валованы с форелью и паштет украсили стол), мясо на горячее просто таяло в рту, а судак на картофельном дранике -это совсем не мини-порция а замечательное горячее для гурманов. Причем Людмила настолько заботится о заказчиках , что отдельно, ко времени подачи привезла горячее, что бы не разогревать его в микроволновке! Спасибо Вам, настоящим профессионалам.
Из плюсов: в понедельник вечером были одни во всем кафе. Из минусов: приняли наш заказ, приготовили. Все более или менее вкусно. Через час хотели дозаказать, но оказалось, что повара ушли …
С коллегами проводили новогодний корпоратив. Понравилась очень кухня, все вкусно по-домашнему. Персонал внимательный, обслуживание отличное. Ди-джей старался))) Отлично провели время.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО КАФЕ "БОГДАНОВ " за волшебный стол, который был накрыт на работе на мой день рождения. Словно скатерть самобранка за 10 минут явила моим коллегам- гурманам изысканные закуски, вкуснейшие салаты, необыкновенные горячие блюда!!!! Как я рада, что решила доверить и выбор меню, и организацию всего процесса Людмиле, которая словно фея, быстро, четко, без лишних вопросов исполнила моё желание: порадовать красивым, вкусным, сытным, оригинальным столом (И что немаловажно - за очень доступную цену!) Коллеги были в восхищении! Все ушли сытые, довольные, задавшие миллион вопросов про кафе "БОГДАНОВ". Честно, я уже подумываю и домашние праздники собирать с помощью "БОГДАНОВА ", так как кухня на высшем уровне и по доступной цене. ОТ ДУШИ- СПАСИБО!
Чисто, уютно, вежливый персонал, но есть вещи к примеру куриная лапша я её прозвали супом двойного назначения - это когда варят курицу для салата а бульон используют для лапши, но всему есть предел когда плавает жир как то не приятно, в общем есть над чем поработать, но в целом не плохо твёрдая 4