Хочу выразить огромную благодарность Богард, и кинологу Алтайскому Игорю Борисовичу за обучение нас взаимодействию и дружбе с нашим очень активным доберманом. Мы научились громко отдавать команды, ходить рядом (сидеть, лежать, ...) и хвалить собаку. Также мы освоили игры и преодоление препятствий! Игорь Борисович спасибо Вам за терпение, юмор и настойчивость!
Грамотные, знающие и вдумчивые специалисты. Здесь в первую очередь работают с хозяевами, как правильно общаться с питомцем, как правильно его воспитывать. Все объясняли, закрепляли на практике. Мне очень понравились занятия. После дешевых онлайн - курсов это просто небо и земля. Ещё очень удобно, что есть постгарантийное сопровождение, то есть по окончании курса можно контролироваться, освежать знания. Рекомендую всем богард
Отличная школа дрессировки" Богард "Большая благодарность кинологу, что помог нашей собаке обрести характер и понимание того что от неё требуется. Есть все сертификаты, лицензия , условия, и самое главное профессиональный подход к своей работе. Огромное спасибо!
Прошли в Богарде курс по защите. В школе есть всё, и ветеринар, лицензия, сертификаты, и настоящие практикующие инструкторы. По сравнению с удаленными занятиями разница существенная, без вариантов. Бонусом идёт пожизненная гарантия, бесплатные консультации, и повышенное внимание к постоянным клиентам. Ещё раз огромное спасибо, Вы лучшие!
Очень рекомендую Богард! В школе есть все необходимое для проведения тренировок, лицензия, сертификаты и даже ветеринарный врач! Джек прошел полный курс обучения, результаты просто поражают! Спасибо большое!
Искали школу где бы конкретно взялись обучить нашего Кавказца навыкам охраны. Собака плохо реагировала на движение по периметру, не лаяла если кто подходил к воротам дома. По совету соседей обратились в "Богард ", у них здоровенный Алабай из спокойного превратился в зверюгу, не подойти к забору, готов разорвать, а хозяев слушает. Вот и наш Арчи после как с ним поработали специалисты этой службы, с нами стал более послушным, выполняет все команды, на посторонних лает, даёт о себе знать, но к тому же делает это тогда когда кто чужой подходит к воротам, в пустую не лает. Спасибо большое за обучение нашего друга!
После занятий в Богард у нас в голове произошел переворот. Мы разобрали все проблемы. Теперь мы с собакой готовы меняться, и результат заметен сразу. Впереди ежедневная работа, но теперь все понятно, и появилась уверенность, что все получится, большое вам спасибо!
Богард это компания профессионалов. Я довольна работой. Моего Тора подготовили по курсу ЗКС. Теперь Тор легко защищает всех членов семьи. Не впускает на территорию коттеджа ни кого. Охраняет автомобиль. Любую вещь стережет. Ходит по следу. И делает выборку вещей. Серьёзный дрессировочный центр Богард! Рекомендую.
Приятно заниматься с профессионалами в области дрессировки собак. В компании Богард подготовили моего Джульбарса для соревнований по ОКД. Мы заняли призовое место. Спасибо Вам ребята!
Adelina Shankhaeva
12 июля
Выбрали Богард по рекомендации знакомых. Нужно было обучить нашу собаку навыкам охраны, и защиты. С задачей справились на отлично, результатом удовлетворены. Мгновенная реакция , полное понимание и выполнение команд. Высокая оценка работы с моей стороны. Рекомендую!
С частной службой дрессировки собак знакомы с 2001 года. Команда кинологов профи подготовила нам служебных собак для охраны территории. Результат отличный. Весь периметр контролировали обученные алабаи и один сторож. Крах не было! Рекомендую.
Спасибо за то что взялись за моего алабая. Спасибо кинологам из Багард смогли его взять под контроль .Прошли персональную тренеровку. Результат впечатлил.
Спасибо!