Недавно посетила салон депиляции и осталась очень довольна!
Персонал приветливый и профессиональный. Мастера внимательно выслушали мои пожелания и сделали все идеально.
Салон чистый и аккуратный, что придаёт уверенность в качестве услуг.
Процедура прошла комфортно. Мастер использовал качественные материалы и делал все очень аккуратно.
Результат превзошел все ожидания! Кожа стала гладкой и нежной.
Рекомендую этот салон всем, кто ищет профессиональные услуги депиляции. Обязательно вернусь снова!
С удовольствием посещаю эту студию! Уже после 3-х процедур на александритовом лазере виден ощутимый результат. Атмосфера и обслуживание на высоте. Очень квалифицированный, внимательный и вежливый персонал) Особая благодарность моему специалисту Валерии за профессионализм и внимательное отношение! Стоимость процедур приятно удивляет. Также радуют приятные бонусы в виде подарочных сертификатов.
Студия очень понравилась! Уютная атмосфера и приветливый персонал. Мастер очень приятная девушка, во время процедуры все подробно рассказывала и постоянно спрашивала мои ощущения) Сама процедура на удивление прошла максимально быстро и безболезненно, есть с чем сравнить. По результатам процедуры дополню отзыв позже.
Посещаю эту студию более двух лет. Очень комфортно тут находиться, все девочки дружелюбные и милые. Хочу на эпиляцию на александритовском лазере, результат очень радует, сейчас уже на поддерживающие процедуры😌 Советую данную студию, комфорт и быстрый результат обеспечен
Хожу в данный центр лазерной эпиляции не так давно, но результат виден однозначно🙏🏼
Отдельное спасибо специалисту-Шариповой Айсылу, девушка лапочка, очень располагает, даже если вы очень стеснительный и робкий клиент, то можете не переживать, процедура пройдет гладко во всех пониманиях этого слова и незаметно, всегда получаю наставления о правильном уходе после и до процедуры. В целом сам центр очень удобен в расположении, внутри очень милая и «девчачья» атмосфера, в туалетах есть все, чтобы подготовить себя к сеансу лазерной эпиляции и самое главное, что это позволяет чувствовать себя чуточку увереннее, большое спасибо за кофе и оперативность, все девчонки в студии очень приветливые и милые, большое спасибо команде😍🙏🏼
Хожу в студию не первый год. Персонал всегда приветливый и доброжелательный. Делаю александритовый лазер, качеством довольна, уже хожу для поддержания раз в пол года. Спасибо прекрасным мастерам.
На данный момент у меня седьмая процедура, результат потрясающий (александритовый). Жалею, что не решилась раньше.
Студия уютная, администратор приветлива всегда! Всегда чистенько, всегда предложат чай/кофе!
Ходила на александритовый лазер 3 недели назад. Меня предупредили, что 2-3 дня могут быть покраснения. Но ночью после процедуры у меня начался жуткий зуд. Места, где проходил лазер, покраснели и сильно опухли. Я обратилась в салон, где мне сказали, что это индивидуальная реакция и посоветовали мазать гормональным кремом, благо он у меня был, я сразу же намазала им ноги и выпила антигистаминное. Но ситуация не улучшалась. Тогда я обратилась к врачу, мне сделали укол дексаметазона. Но и после него лучше не стало. Сильнейший зуд длился 3 дня, дальше стало получше. НО! Спустя 3 недели краснота не прошла до конца. Я вынуждена 3 недели лета ходить в длинных брюках и юбках.
Дополняю: после публикации отзыва со мной связались, утонили мое состояние, порекомендовали мазь, и компенсировали затраты на лечение!
Посещала центр , попала в прекрасные руки специалиста Валерии! Безумно вежливая и внимательная девушка. С ней я даже не замечала как работает лазер. Чувствуется рука профессионала. Я обычно очень волнуюсь перед первой процедурой, но Валерия развеяла все страхи!! Теперь только к ней 🫶
Замечательная студия! Милый интерьер, приветливый персонал и хорошие цены. Специалист Анастасия Васильева делает все очень аккуратно и бережно, запишусь ещё
Около 10 месяцев хожу в салон “BodySilk” на лазер. Каждый раз попадаю к разным специалистам. Последние 2 раза была у Андреевой Анастасии. Лучший мастер своего дела! Очень внимательная и чуткая. Закрасит все родинки, пройдется лазером по всем участкам тела. Знаю что говорю, есть с чем сравнить. Спасибо! Теперь только к ней!
Дружелюбный персонал, процедуру проводят быстро и качественно, практически безболезненно, все понятно объясняют в случае вопросов. Приятные цены и атмосфера(❁´◡`❁)
Замечательная студия, вежливый отзывчивый персонал на ресепшене и специалисты знающие своё дело, всё подробно объяснят и сориентируют по процедурам. Рекомендую
Посещаю студию лазера не первый раз нравится все, от администратора и мастера Айсылу, до эффекта процедуры. Девочки очень внимательные. Всегда постараются найти свободное окошко для посещения. Всем рекомендую посетить студию Bodysilk
Прекрасное место с отличным персоналом!😊 Всегда вежливые администраторы, тактичные и заботливые мастера! Рекомендую мастера Анастасию, все объясняет и дает советы!
Хожу к мастеру Айсылу на лазер Алексендрит, до этого ходила к другим мастерам, все очень приятные и квалифицированные специалисты, ну и конечно эффект не может не радовать, интервал между процедурами уже увеличивается , про бритву даже не вспоминаю
Уже не первый раз посещаю данную клинику лазерной эпиляции. Замечательные сотрудники, уютное место. Мастер Ина очень вежливый и отличный специалист. Рекомендую ✨
Прекрасная студия с внимательным отношением к клиентам) Мастер Айсылу всегда подбирает процедуры, которые нужны конкретно вам, отлично прорабатывает каждую зону, в связи с этим результат 100%! Однозначно рекомендую к посещению)
Начала ходить сюда по рекомендации коллеги. С первой процедуры уже есть результат. Хожу на процедуру к Айсылу, с ней очень комфортно проходит процесс. Даёт все необходимые рекомендации по уходу. Мне нравится, рекомендую)
Хожу в Боди Силк с января, замечательное место с замечательными мастерами. Очень довольна результатом, который был уже после первой процедуры. Советую это место всем своим подружкам! Спасибо команде Боди Силк💗!
Мой любимый салон эпиляции! Очень приветливые девушки. Мастер Айсылу деликатно обрабатывает все зоны, без боли. Всегда поддержит беседой) отдыхаю на её процедурах! Всем советую!
Моя любимая студия, пришла первый раз познакомиться с процедурой и так удачно выбрала именно их❣️ Мне нравится все, особенно подход к клиентам: уважительный, профессиональный, дружелюбный, отзывчивый. Хожу уже около полугода и результат просто выше всяких похвал. Рекомендую всем своим подругам. В честь наступающего Нового Года мне презент дали в виде печеньки с предсказанием, а также можно участвовать в розыгрыше сертификата студии. В общем, лучшие🫶🏻
Была на процедуре в марте, очень порадовал результат после процедуры. А это только первая. Надеюсь дальше будет еще лучше 🤩 Хорошие девочки, угостили чашечкой чая, приятный сервис. Всё чистенько, аккуратненько !
Ходила на александрит, результат потрясающий!!! Через две недели ощутила эффект, получилось сильно лучше, чем вообще могла представить.
Отдельно хочу отметить мастера Ину - максимально чуткая и профессиональная. Всем советую!
Хожу в эту студию пол года , результат был виден с первой процедуры , все мастера знают толк в своем деле , отдельное спасибо Шариповой Айсылу🤍
Все девочки вежливые🤍
Администраторы всегда предложат чай, кофе, воду на выбор 🤍
С уверенностью могу рекомендовать эту студию 🤍
Очень нравится здесь делать эпиляцию . Лазера мощные , реально вижу эффект . Делаю александритовый. Салон чистый , все мастера работают в перчатках . Рекомендую!
Хожу сюда уже 4 года! За это время я избавилась от волос подмышками, в зоне бикини и на голенях! Пришла на лазер, так как от всего остального с моей тонкой кожей было ужасное раздражение + быстро все отрастало. Безумно благодарна BodySilk! Всем советую это место! Все очень вежливые! Хожу сейчас толтко к мастеру Карине :)
Ходить сюда начала по рекомендации сестры. Сразу записалась на комплекс "Всё тело", т.к. видела результат у моей сестры. Хожу к Сабине, мастер внимательная процедуру делает качественно. Довольна студией и мастером.
Ходила в студию больше года на александритовый лазер. Прошла больше процедур, чем нужно было по словам мастера, но эффекта особо не заметила. Рада два делала перерыв больше, чем нужно было, но факт остается фактом. Коайний раз приехала, 7 марта была запись вечером, не нашла парковку - позвонила предупредила что опаздываю ровно на 10 минут. Мне сказали все хорошо успеем. За 10 минут еще раз звоню - мне уже говорят, что мы успеем сделать только одну зону. На мой вопрос как они так поменяли условия - я слышу перешептывания администратора и мастера. Этот вечер перед праздником я запомню очень надолго, зря потратила столько времени еще и будто грязью облили.
Уже полгода хожу в эту студию, весь персонал любезный. Мастер Анастасия всегда объясняет каждый шаг и спрашивает о самочувствии клиента. Результат работы виден) пришла сюда после двух студий и осталась
Нравится эта студия, после нескольких процедур на александритовом лазере сразу виден результат. А также очень вежливые и доброжелательные мастера. Рекомендую
Посещаю эту студию уже полгода, до этого делала процедуру в другом месте. Данная студия супер! Клиентоориентированность на высшем уровне. Очень приятный ценник как на диодный, так и на александритовый лазеры. Все мастера хорошие, аккуратные и внимательные. Единственное что можно было бы добавить, это запись онлайн самостоятельно, не через ватсап. А так все супер-отлично
Любимый салон лазерной эпиляции 🙏❤. Всегда идеально чисто! Хожу к специалисту Веронике уже третий год. Практически удалила все волосяные зоны, которые требовали работы. Руки, ноги, зона бикини, подмышки.
Добрый день! Хожу в эту студию с декабря 2022 года, очень красивая и уютная студия в Ново-Савиновском районе, удобное расположение. Здесь очень дружелюбный персонал, администраторы всегда предлагают кофе или чай. Спасибо за профессиональную работу Ганиевой Гузель, процедура проходит совершенно безболезненно, быстро! После 1 процедуры на диодном лазере, уже волос стало меньше и тоньше, результат мне уже нравится ! Лазерное оборудование здесь на самом деле современного уровня !Рекомендую эту студию для посещения!
Полгода посещаю студию, результат 🔥🔥🔥
Всегда боролась с волосками, тк у меня они жесткие и густые. Сейчас просто в восторге, забыла, что такое ежедневное бритье с высыпаниями и ранками 🥰