Прошла полный курс на диодном лазере, сейчас хожу на поддерживающие процедуры. Результат превзошел ожидания. Скажем так, поддерживающая процедура пока нужна для особо не сдающейся зоны. Одной! Ее теперь обрабатываем александритовым лазером. Остальное все прекрасно. Салон , обслуживание, колл- центр - на высшем уровне, все доброжелательно и все ориентировано на результат. Спасибо отдельное мастеру Татьяне за чуткость, деликатность, доброжелательность и профессионализм.
Уже не первый год пользуюсь вашими услугами. Девочки вежливые.
Обстановка располагает.
Все нравится. Отличный результат после александритового лазера.
Рекомендую.
Ходила на лазерную эпиляцию в первый раз. Делала на Александритовом лазере. Всё отлично, вежливый персонал, очень уютно, комфортно. Огромное спасибо специалисту, Раде, всё подробно объяснила, рассказала, очень хорошо провела процедуру. Обязательно приду ещё.
Соглашусь с предыдущими отзывами: место отличное, современный офис и передовое оборудование, квалифицированные мастера, приветливый администратор, уютное место ожидания. Но самое главное - процедура эффективная, что заметно после первого посещения. На все вопросы получаешь исчерпывающие ответы, всегда позвоняти напомнят о записи, всё четко по времени. Рекомендую!
Хожу уже пол года в данную студию)все очень устраивает,персонал вежливый приветливый,а результат главное после первой процедуры сразу заметен.Рекомендую!
Александритовый лазер реально топ! Если кажется, что уде лазеры не работаю, то сходите на александритоаый! Точно сработает! И как же у них красиво! Словно в другую реальность попадаешь:)
Отличная студия:соблюдение вмех норм гигиены, внимательный администратор, профессиональный и распологающий к себе мастер Татьяна, 💯% положителная динамика после первого посещения, большой выбор выгодных предложений. Вообщем РЕКОМЕНДУЮ!!!
В салоне прошла 2 процедуры александритового лазера, эффект есть, пока рано судить, волосы растут очень медленно,надеюсь на результат! В салоне приятная атмосфера, персонал! Что очень важно, чистота))) Огромное спасибо за качество!!!
Прошла курс лазерной эпиляции в этой студии, результат просто супер, теперь хожу на поддерживающие процедуры. Обслуживание как всегда на высоте, мастер Рада приятная и милая девушка. Данную студию рекомендую👌
Рекомендую всем к посещению!Дружелюбные и деликатные девчонки!Делаю эпиляцию у Рады,работой довольна!Уже привыкла что волос совсем нет ,как будто так было всегда!
📌Спасибо мастеру Галине, все четко, профессионально, просто
📌Студия красивая, чистая
📌Процедура быстрая и терпимая😅
📌 Посетила первый раз, пока нет смысла говорить, про результат, но в общем впечатления- положительные🌸
Уже примерно полгода посещаю студию “Bodysilk”, безумно довольна результатом на данный момент)
Раз в полтора месяца хожу на александритовый лазер, эффект налицо) волосы растут гораздо медленнее, стали тоньше и мягче) Решилась проблема вросших волос, нет раздражения, кожа гладкая) молодой человек тоже заценил😂🤭
В целом, доверяю студии полностью!
Все оборудования прошли клинические испытания (есть регистрационные удостоверения), а значит безопасны!
Отдельное спасибо хочу сказать мастеру Татьяне, очень грамотный и внимательный специалист) деликатный и профессиональный подход!
Обратилась в студию по рекомендации. Прекрасная консультация "на доступном языке", получила ответы на все вопросы. Процедура прошла комфортно. Благодарна за внимание, вежливое отношение и уют
Девушки, советую посетить процедуру эпиляции на Александритовом лазере, отличный результат, хожу уже больше года уже на поддерживающию процедуру.Очень всем довольна, эфект просто огонь.
Прекрасный салон, доброжелательный персонал, все чисто, в салоне приятная атмосфера, персонал знает своё дело, отвечает на все вопросы касательно процедур
Очень стильная и уютная студия!🌺Вежливые и грамотные специалисты!
Сама процедура проходит быстро, а самое главное эффективно, что заметно уже после первого посещения. Рекомендую всем данную студию!🌺
Посещаю этот салон около года. Когда впервые записалась, было некоторое опасение, т.к. лазерные процедуры никогда не делала. Но когда зашла в уютный салон BodySilk и получив консультацию специалиста, все опасения исчезли) Специалист всё подробно рассказал о процедурах, учитывая особенности кожи. Да и получить скидку на первое посещение было очень приятно!!! Во время процедуры,
специалист всегда спрашивает комфортно ли. В комнатах для процедур чисто. Когда бы не пришла, девочки приветливы. Всегда напоминают о записи по Ватсап, что тоже очень удобно. И самое главное что полученный результат очень радует!!!
Студия очень понравилась, мастер Екатерина профессионал, все сделала качественно, спрашивала про ощущения во время процедуры, а перед процедурой проинформировала. Однозначно буду ходить только к вам 😍 сама студия очень красивая, уютная и чистая.
Внимательный и приятный в общении персонал. Чистые, уютные помещения. Удобный график работы. Качественное оказание услуги. Результат хороший после процедур.
Много слов уже было сказано о персонале и атмосфере. Здесь все так же доброжелательный персонал и уютная атмосфера. Сама процедура супер. Мне помог только александритовый лазер и причём период действия дольше по сравнению с обычным лазером.
Пишу уже не первый отзыв на эту студию) Пройдя через многие другие студии лазерной эпиляции, могу смело заявить, что BodySilk лучшая студия в нашем городе. Не включая того, что здесь прекрасная атмосфера, интерьер и сервис, здесь прекрасные сотрудники, которые всё подскажут и сориентируют) Сюда хочется возвращаться!)
Уже была на двух сеансах эпиляции лазером. Очень нравится результат, доброжелательный персонал и приятная атмосфера. Обо всем расскажут,напомнят рекомендации и внимательны во время самого сеанса. Я в восторге.
Мастер Татьяна ,всегда рассказывает как ухаживать за телом аосле эпиляции,дает полещные рекомендации.На мой взгляд в студии работают мастера своего дела.Очень понравилась процедура александритового лазера, советую!
Лучшая студия лазерной эпиляции в Новокузнецке!
Прошла курс процедур, на данный момент прихожу только на поддерживающие ( раз в 4-5 месяцев), делаем на александритовом лазере. Результат ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ!
Отдельно хочу отметить персонал: очень приветливый администратор, всегда предложит чай/кофе. Специалисты с мед.образованием. Я хожу к Татьяне, она очень грамотный, вежливый и деликатный специалист, процедура проходит легко и комфортно!😍
Всё на высшем уровне ,я очень довольна,будет 8-ая процедура ,волосы пропали на 90%,я очень рада ,что рискнула пойти и получила сногсшибательный результат, спасибо профессионалам за свою работу ❤️
Сотрудники очень хорошие, вежливые, мастера своего дела, я в полном восторге , сходила пока всего на два сеанса, а волосы стали расти заметно медленнее, при использовании бритвы пропало раздражение, цены достаточно гуманные, пока что все нравится , минусов не нашла, как пройду полный курс оставлю полный отзыв, пока что всем советую!!!
Очень уютная, светлая студия с приятными и профессиональными мастерами✨ Девушки все объясняют, рассказывают подробно о процедуре, интересуются все ли хорошо во время процедуры✨ Посещаю уже полтора года, результатом довольна🧡
Очень красивая, уютная студия. Персонал приятный. На первом сеансе объяснили про противопоказания. Результат заметила уже после первой процедуры. В салоне комфортно находится, а сама процедура безболезненная.