Волшебное место! Салон создавался с огромной любовью и бесконечной теплотой и заботой к своим клиентам. Перешагиваешь порог и , как будто попадаешь в другой мир, тебя окутывает спокойствие и безмятежность. Ты понимаешь, что пришёл туда где тебя очень ждали. Девочки, которые работают в этом сказочном месте настоящие волшебницы и большие профессионалы в своём деле. Здесь никогда не предлагают и не навязывают какие - либо услуги. Если с чём-то ещё не знаком, всегда предоставят профессиональную консультацию, обстоятельно все расскажут . Оборудование на высочайшем уровне, качество услуг превосходное, специалисты- абсолютные профи в своём деле. От всей души желаю процветания, развития. Очень рекомендую всем !
Огромное спасибо за то, что в нашем мегаполисе есть островок где создают красоту тела и души.
Недавно посетил этот салон, и это было одно из самых расслабляющих впечатлений в моей жизни! 🧘♂️💙 Атмосфера уюта и спокойствия чувствуется с порога, персонал очень вежливый и заботливый, всё подробно объяснили перед сеансом.
Очень классное место ❤️ хожу сюда много лет ! Все специалисты мастера своего дела. Очень рекомендую массажистку Наталью, после неё я летаю. Сделала лазерную эпиляцию перед беременностью и это лучшее решение в моей жизни! Спасибо Вам большое !
Наталья Михайловна, выражаю Вам благодарность. За труд, профессионализм, ответственное отношение к работе, за красоту, подаренное прекрасное настроение. А также хочу выразить свою признательность Наталье Владимировне. После её замечательных ручек, просто преображаешься. Так здорово, когда есть специалист, которому можно доверять.
Спасибо косметологу Наталье за чуткий подход, легкую руку и очень профессиональное разъяснение. Была на процедуре в первый раз, очень волновалась. Оказалось зря. Замечательный салон, прекрасные приветливые девушки. Я довольна!
29 августа 2024
Давно хотела попробовать флоатинг, но никак не решалась. Девушка на ресепшн очень вежливая, внимательная и невероятно красивая! Она предусмотрела все, что только можно и очень мне помогла. Я боялась, что мне будет скучно, думала, что ну что я там целый час буду делать, а потом оказалось, что это так приятно, что время просто пролетает. Даде на часы посмотрела, поверить не могла, что час уже прошел)) Осталось ощущение хорошего отдыха и расслабления
Хожу сюда уже несколько лет и к косметологу, и на массаж. Конечно, иметь такое многофункциональное место буквально в соседнем доме - большое везение. Все очень нравится и еще ни разу мне не рекомендовали процедуры, которые мне не нужны.
Любимое место, студия огонь! Дизайн необычный, интересный, хочется рассматривать. Прошла курс антицеллюлитного массажа, иногда добавляли обёртывания. Результат отличный! Очень понравилось, что совмещают в одной процедуре ручной и аппаратный массаж, так всё разогревалось, казалось таю прям на процедуре. Привела уже сюда всех своих подруг, хорошим хочется делиться. Спасибо вам, любимые мои мастера, вы самые лучшие!
Очень хороший массажный салон! Хожу сюда с удовольствием, каждый раз жду с нетерпением следующего сеанса. Такая там приятная атмосфера! Массажисты - настоящие профессионалы, работают с душой! Всем рекомендую!
Ходил на косметологические процедуры, когда уходил решил записаться на массаж.
Есть разные виды , от аппаратного до ручного массажа , я записался на сеанс аппаратного массажа и после него в спа-капсулу.
P.s. Ощущения после сеанса не передаваемые !!!
Ходил на курс массажа спины. Достойно! Делали и ручной и аппаратный массаж, иногда совмещали со спакапсулой, чтобы разогреть мышцы. Спина прошла, курс закончился, а тяга к массажу осталась), прихожу теперь на общий массаж, это очень круто! Релакс полный! Рекомендую!