Чудесный салон, огромный спектор процедур, аппаратов, всё то что необходимо для красоты и настроения☝
Весь персонал необыкновенный, с индивидуальным подходом, что немало важно🙂
Всё чисто, стерильно, молодцы👍
Атмосфера очень благоприятная🌺
Девчонки☝рекомендую на все💯 этот салон к посещению, останетесь довольны и салоном и результатом👏
Потрясающее место❤️ Результат правда есть, хотя когда мне рекомендовали эти процедуры я не ожидала. У девочек волшебные ручки. Впечатляет подход владельца, она следит за результатами всех клиентов и дает личные рекомендации по питанию , спорту и тд. Прекрасное место, чувствуешь себя здесь в заботе, тебе хотят помочь ❤️
На днях посещала студию, ходила к косметологу Марине Викторовне на удаление папилломы, процедура прошла безболезненно, всего ушло около 15-20 минут, нанесли обезболивающее и буквально за 3 секунды удалили лазером! Минус звезда за то что в кабинете не предусмотрен шкаф/тумбочка для сумки и личных вещей, а так же во время процедуры не закрыли дверь, ты лежишь на кушетке, а другие люди ходят и смотрят, считаю это не совсем корректно!
Мне удобно это место 😀 я рядом живу. Дружелюбный персонал 🙏 и хочется отдельно отметить профессионализм Анастасии Сапуновой 👍 и добавить ее качества: внимательная, умная, талантливая, трудолюбивая и самое главное Позитивная👍👍👍 хочется пожелать Анастасии профессиональных успехов!!! Всех благ материальных и духовных🙏🙏🙏
Прекрасное место, работают профессионалы. Уже 2 года хожу на косметологию и LPG массаж. Дают множество рекомендаций и я действительно вижу результат.
Что очень радует - это развитие студий,постоянно появляются новые аппараты и процедуры. И большая радость для меня - открыли 2 филиал в центре города 3.14 Body Space 👏🏻
Специалисты действительно знают свое дело и что не мало важно имеют мед. образование.
Уютная студия, прекрасный и очень вежливый персонал, квалифицированные мастера, качественное оборудование. Субдермальный массаж и сфера в исполнении мастера Светланы - космос !!! Однозначно рекомендую к посещению.
Здравствуйте. Посещала это заведение.Все понравилось.Мастера топчики,знают свое дело.Все цивильно,чисто!Админу также уважуха,встретила ,проводила,чаем напоила,комплиментов наговорила.Короче,нормик!!!Посещать приятно такой салон!
В Туле оказалась проездом, было нужно очень срочно попасть на массаж, так как уже неделю мучаюсь с болью в шее.
Записаться пыталась в любой салон, лишь бы приняли сегодня в течение нескольких часов.
Body dream был третьим салоном, в который обратилась, так как предыдущие два не смогли найти мне мастера, который по времени был заявлен в онлайн записи.
Хочу сказать руководителю и персоналу огромное спасибо, за то, что в их салоне присутствует не только качество услуг, но и клиентоориентированность!
Мне не только сделали массаж, но и разобрали функционал тела по полочкам!
Великолепный сервис!
Буду в городе еще, обязательно вернусь к мастеру Марине на массаж!
Вы явно показатель того, как нужно работать в индустрии красоты!
Замечательный салон! Очень довольна. Специалисты внимательные, оборудование современное. И главное хороший результат! Попробовала разные процедуры, очень нравиться сфера и LPG в комплексе. После 3-й процедуры ушли 2кг. Рекомендую!
Прекрасное место, любимый косметолог Марина Викторовна омолаживает меня с каждой процедурой. Очень важно , что специалисты имеют медицинское образование. Кроме процедур получаю много рекомендаций по питанию и физической активности. Результат по телу это подтянутая кожа всего через 4 сеанса
Добрый день! Отличная студия красоты, доброжелательная атмосфера, приятный и вежливый персонал. Начиная от администратора и квалифицированных специалистов. Всегда подскажут, расскажут про все услуги. Подберут инливидуальный уход. Результат после процедур есть. Советую!
Жена подарила сертификат в студию на ручной массаж. Все отлично, напряжение в мышцах ушло и в целом состояние улучшилось. Здесь работают специалисты с большим опытом и медицинским образованием, понимаю теперь почему жена ходит сюда почти через день)
Замечательная женщина массажист,боль в поясничном отделе после ее массажа сразу прошла.
Так же дала советы по процедурам в домашних условиях.
Муж ходит теперь только к ней (были уже не один раз) у кого грыжа или протрузия смело идите к профессианалу.
Есть так же аппаратный массаж,кто борется с целлюлитом и проблемой лишнего веса в зоне живота помогает уже с первого применения.И самое приятное это цены!
Есть на несколько посещений там еще больше выгода со скидкой.
Здесь есть всё! Сервис, чистота, вежливые администраторы и владельцы, проффесиональные мастера. Результат мой -4 см в талии всего за 1 курс lpg. Без особых ограничений это вау😍 Сейчас найду сферотерапию, мне многие ее рекомендовали именно здесь. Хочу сказать огровное спасибо второму филлиалу в центре, не нашла на картах их. Очень красивый центр и удобное место положение. Хожу в 2 студии все очень нравится
Отличная студия, приветливые и профессиональные сотрудники. Отдельно хочу отметить Сапунову Анастасию, делала у нее lpg массаж, сферотерапию и классический массаж тела, золотые ручки, спасибо))
Я делала игольчатый RF лифтинг. Прекрасная процедура и замечательный косметолог. Записалась ещё на живот, хочу подтянуть после родов. Приятное впечатление осталось ещё после бесплатной консультации. Я хотела делать себе уколы красоты, но косметолог меня отговорила, за что ей конечно огромная благодарность. Всего одна аппаратная процедура и я стала моложе на 7 лет😊
Массажисты все супер профессиональные, девочки на ресепшен супер вежливые, приятные и обаятельные. Большое спасибо владельцу за такой подбор сотрудников!
Отличный салон. Все культурные, улыбчивые и доброжелательные. Процедуры все идеальные, всегда посоветуют что лучше сделать. Это лучшее место для женщин 🫶
Замечательное место. Очень люблю косметологию у Марины Викторовны. Делаю процедуры 2 раза в неделю и в результате минус 10 лет. К Наталье ходила на криолиполиз, спасибо вам девчонки ❤😘
Прекрасное место, работают профессионалы своего дела. Очень милая администратор Наталья все рассказала , помогла подобрать необходимую процедуру . Всем советую посетить это место
Для себя я выбрала LPG массаж ( в начале я сделала первую процедуру, а потом оплатила курс )
Что понравилось :
1. Профессионализм сотрудников
2. Приятная , уважительная атмосфера
3. Новое оборудование
4. Интересная процедура ( рекомендую попробовать. )
5. Ещё дала рекомендацию для своей знакомой ( она тоже прошла 5 процедур )
Единственное для меня далеко добираться ( но это моя забота 🥲)
Благодарю вас , всего вам самого наилучшего!!!
Хожу к Сапуновой Анастасии на лимфодренажный ручной массаж, это прекрасно!
Хочу выразить благодарность лично Настей и все команде за работу, в салоне всегда дружеская атмосфера 🫶🏻
Просто отличное место!попав сюда однажды,хочется возвращаться снова и снова.огромный спектр услуг. грамотные и внимательные специалисты,не только на высшем уровне проведут процедуру, но и проконсультируют по питанию. Однозначно рекомендую это место!
Хочу поблагодарить данную студию, а именно косметолога Марину Викторовну,она единственная кто справился с моей сложной задачкой в области под глазами,потому что никто не знал что с этим делать ,но она смогла сделать меня еще красивее)) ,буду посещать данную студию еще!Также отмечу прекрасный сервис и разнообразие услуг для красоты и здоровья !
Была на многих процедурах и ставлю твердую пятерку. Все мастера проффесионалы своего дела, цены очень приятные, а какой коллектив и сервис🤗 Спасибо вам за отношение к клиентам, вы действительно помогаете полюбить себя
Девочки волшебницы!!! У меня ушел живот и нависшие руки хорошо подтянулись. Делала все по рекомендации криолиполиз , lpg и rf
Дома соблюдала режим и все рекомендации которые давали специалисты
Доброго времени суток. Хочется поделиться мнением о данном месте.
Посещаю данный салон с открытия, и очень довольна! Все процедуры, которые делала действенны ! Девочки кудесницы)мастера своего дела!
Спасибо Вам за атмосферу и результат!!!
Боди Дрим открыла для себя случайным образом, наткнулась на ненавязчивую акцию-рекламу, lpg массаж. Решила сходить на акцию, но после акционной процедуры решила остаться... Приобрела курс криолиполиза и lpg. По результатам рано говорить. Но про качество оборудования и профессионализм сотрудников однозначно можно. Помимо приобретенных процедур специалисты подсказывают и советуют по качеству питания, физической активности и медицинских препаратов, которые должны в совокупности сработать. В студию приятно приходить, приятно общаться и хочется "навсегда" поселиться в этом местечке, здесь есть приятные процедуры, обёртывания, расслабляющие процедуры, и сейчас появилась процедура "стоять на иголках"- мощный удар по психологии и наведению порядка в голове. Цены, по сравнению, с подобными студиями вполне демократичны. И, надо, понимать, что красота и здоровье души и тела не может быть бесплатно. По результатам проделанных процедур отпишусь позже. Сейчас это 5+ и не меньше.
Пришла к косметологу на консультацию и узнала, что моё лицо - это катастрофа. А у меня нормальная кожа 😄 и спаси меня могут только процедуры за 50к в месяц. Вообщем, как пришла, так и ушла. Не рекомендую!
Отличное место. Хочу поблагодарить мастера Анастасию Сапунову!
Ангелина К.
1 декабря 2023
Марина Викторовна, благодарю вас за мое прекрасное состояние лица и тела. Первый косметолог, который смог избавить меня от расширенных пор и Рубцов от акне. Да, мы прошли курс процедур, не от одной конечно, но и результат действительно шикарный