Один из любимых пабов! Здесь все в лучших традициях: фирменное ассорти из колбасок с капустой и жареной картошечкой приправленное взрывной горчицей💣 Свежее, пенное пиво💥 Закуски на любой вкус и футбоооол! Отдельный респект админам этого филиала- всегда вежливы и профессиональны, решают любые вопросы по сервису👍 Душевное место для тёплых встреч сдрузьями)
P.S. не уходите не попробовав закуску - "семечки" из баранины.
Понравился шашлык из бараньих ребрышек. Вкусное свежее пиво, под собственнойторговой маркой. Цены относительно высокие, выше среднего городу. Но в Алматы последнее время все рестораны подорожали. Так что попить пива посидеть с друзьями отличное место.
В этом районе самый хороший пивной ресторан. Отличный ассортимент пива по средней дня рынка цене. Интересное меню, очень симпатичные стейки. Есть разные скидочные предложения по дням недели, в воскресенье стейки очень дёшево подают. Обстановка внутри приятная, можно и небольшой банкет организовать, есть отдельная секция. Прийти за парой кружек пива и попробовать колбаски или шашлык в приятной атмосфере - это точно сюда
Отличный ресторан!
Разнообразие напитков и закусок. Всегда свежее пиво. Персонал дружелюбный и всегда по максимуму идёт навстречу.
Я уже 4 года отмечаю там отдельно с близкими друзьями свой день рождения в уютной VIP комнате. Кстати, для именинников у них предусмотрены скидки.
Блюда все вкусные особенно мясные и рыбные.
Очень рекомендую! 👍
Очень вкусно, недорого, разнообразное меню, вежливый и оперативный персонал. Для любителей не только халал - есть свинина. Если что-то не понравилось, меняют
Первое место, которое я посетил по приезду в Алматы! Выглядит прикольно) Пузатая бочка , внутри по домашнему уютно, персонал приветливый, еда вкусная и пиво 🍺 недорогое, в общем твердая пятёрочка
Отличная кухня: заказывал рибай стейк, очень сочный и вкусный!
Обслуживание на высоком уровне, понравился подход, что все официанты обслуживают все столы, заказ можно оставлять любому и не надо ждать и искать своего.
Фирменное пиво отличное, настойка из облепихи и банана тоже очень понравилась.
Рекомендую.
Были несколько раз официанты есть отличные. Есть не подходят минут по 30-40 но это больше проблема управления подходили даже к администраторам просили прислать кого-то обслужить даа раза отвечали сейчас будем в итоге ждали еще минут по 10 после каждого подхода к администратору. Еда хорошая готовят средне по времени Сомову место хорошее по атмосфере иногда громко от количества людей
Еда вкусная, ассортимент напитков отличный. Практически на любую ценовую категорию. Обслуживание понравилось, прислушиваются к комментариям и обратной связи. Рекомендую !
Обслуживание хорошее,стараются ,меню нормальное,есть что выбрать ,но цена на мой взгляд завышенна ,дороговато ,чтобы просто зайти и посидеть ,хотя карманы у всех разные !
Отличное место для встречи в Орбите. Хорошее обслуживание, хорошая кухня - все без пафоса для людей. Да, ценник выше среднего, но за сервис надо платить.
Атмосфера весёлая, но очень, очень не вкусно.
пармезана на картошке мало, креветки..печальные, жирные, соус никакой. крылышки не вкусные.
долго, не внимательно. салфетки ждать 30 минут.
Марат Жиенкулов
Супер посидеть на летнике. Отличное расположение. Вкусная кухня
Обслуживание на высшем уровне а меню не то что было раньше, из колбасок убрали вкусную картошку, и если ее брать отдельно будет дорого, так же из вторых блюд жареху убрали и все блюда на палочках без гарнира, 2 вида супов всего осталось шашлыки тоже убрали, поменяли все , поэтому будем менять это место
Официанты не знают меню. Заказала одно блюдо без лука, ещё 2 раза обратила на это внимание, в итоге принёс две тарелки из составляющих ,и в одной был лук, и сказал что у нас заготовки с луком, поэтому вот вам грибы с луком , вот вам картошка отдельно. И ещё удивился , что я отказалась.
Не рекомендую заведение!
Претензий нет только к пиву.
ЕДА:
---------------------
- Заказали шашлык: 3 палки баранины. Принесли 12-14 мелких кусочков с 3х палок. Такой уровень жлобства за 8097 тг. - это чересчур.
- Крылья буффало - панировка отдает какой-то кислятиной и при стоимости 2899 тг.
- Салат "Сезонные овощи на углях". Ребяра, это дно. Стоит 1199 тг. На тарелке 3 дольки перца, 2 круга баклажана, 2 круга кабачка. Но самый абсурд - это 4 круга (дольки) кукурузы! Вы их по зернам считаете?
- Картошка по-домашнему с грибами. Принесли холодную.
ОБСТАНОВКА:
---------------------
Стол качается, диваны по-быстрому шурупами зафиксировали после поломки. Какие-то барыги в спортивках матом на всё заведение орут. Из плюсов этих барыг они просили книгу жалоб - видимо тоже с шашлыка офигели )
Официанты:
---------------------
Современная классика - залипают в мобильники сбившись в кучку. Чтобы привлечь внимание - надо сходить на поклон.
Итого за еду отдали 17242 тг. По моему внутреннему ощущению я бы не отдал более 8000 - 10000 за этот набор. Доп. стоимость в виде обстановки и сервиса не соответствуют их стоимости.
Посещаем не первый раз это заведение, но объективно это худшее посещение. Наличие импортного пива вообще является конкурентным преимуществом, т.к. этого добра уже хватает по городу.