Много сортов вкусного пива, единственный пивной бар в Светлогорске
Л
Лена
21 августа 2024
Заведение оправдывает все ожидания . Достаточное количество сортов пива, закуски по приемлемой цене, часы работы нормальные( а не как по всему Светлогорску). Лучшей пивнушки в этом городе нет.
Классное место, вкусное пиво, божественные ребрышки, приятный персонал, нам все очень понравилось) приезжаем второй раз в Светлогорск и 2 раз заходим в это заведение. Спасибо!
Приятное место, внимательный персонал! Еда вкусная, пиво супер👏🏼
Спасибо за прекрасное отношение к гостям!
Анатолий Харито
Отдыхали в конце мая 2024 в Светлогорске. В один из жарких денечков решили с супругой освежиться в этом пабе. Исключительно верное решение. Взяли пивной сет, сидр и закусочки. Смёрреброд со скумбрией-любовь на всю жизнь. Пиво отличное. Но, на удивление больше всего понравилось Blonden от местной пивоварни. Теперь это место обязательной программы в Светлогорске. Ребятам процветания и расширения.
Уютный паб с хорошей вкусной кухней и отличным пивом, сорта есть местные и импортные!
Рёбрышки обалденные!
Фирменные бутерброды никого не оставят равнодушными!
Пришли первый раз, и не могли не вернуться!
Все очень вкусно, порции большие.
Пробовали почти все меню - идеально 🤩
Пиво хороший выбор, на любой вкус.
Очень удобно - сет разных видов пива 👌
Очень понравилось! Посещали данное место всей семьёй два раза. Пиво разное, вкусное, достаточно недорогое! Закусок не большой ассортимент, но всё что брали было очень достойно! И бургер, и хот-дог и бутеры разные и рёбра! Рекомендую!
Т
Татьяна К.
14 июня 2024
Все очень вкусно. Казалось бы бар, еда должна быть посредственной, НО нет! Еда здесь прекрасная, заказали, колбаски, смердог, драники с семгой-все понравилось. Лучше всяких разрекламированных блогерами ресторанов типа «Д…»
Также быстрая подача.
Спасибо и успехов Вам!
Пили здесь APA и Веселый Роджер - оба сорта пива собственного производства. И то и другое понравилось - пиво достаточно плотное, с ярко выраженным вкусом. Закусывали рубленой колбаской - вкусно. Помещение паба небольшое, уютное. Обслуживание хорошее.
Прекрасное место, очень вкусное пиво и очень мягкая бастурма. Удивительно, что так мало посетителей. Мы зашли случайно, но обязательно вернемся. Рекомендую посетить!
Восторг! Свежайший Palm и лучший хот-дог, который мне посчастливилось есть за последнее время (к сожалению он был настолько прекрасен, что сделать фото я просто не успел))
Приехали в это заведение попить хорошего пива и плотно покушать. К сожалению повар рано ушел и ребята сказали что имеется только закуска к пиво из фритюра. Думали выпить по бакальчику и пойти в другое заведение поесть, но остались. Так как закуска к пиву оказалась очень вкусной и сытной. Не менее вкусным оказалось и пиво. Порадовал дигустационный сет из 5ти разных пивасиков по 100гр. Грамотное решение, так как после этого можно заказать большой бокал того пива, которое понравилось больше. Ребята официанты/бармены очень приветливые и грамотно рассказывают о меню. Отдельное спасибо что заманили закусками) Так как в этот вечер хотелось покушать в хорошем баре и попить хорошего пива.
Вот отличнейший пример организации маленького презентабельного и востребованного паба. Суп дня - честная нормальных размеров порция. Вкусная. Не халтура. Густой наваристый суп. Пиво попробовали и импортное и их собственного производства. Вкусный насыщенный эль. Для дегустации более чем достаточный ассортимент. На закуски типичные шведские бутерброды (типа стрёммингов) хлеб-гренка с какой то вкусной пастой, рубленной селедкой и луком. Вкуснятина. Под пиво то что нужно. На второе семейство что-то тоже уплетало за обе щеки. Я был занят дегустацией пива. В паб лучше заблаговременно позвонить и забронировать столик. В общем впечатления положительные. Рекомендую к посещению.
Очень вкусно, цены нормальные
Спустя два года снова побывал в этом месте. Все также вкусно. Палм чудо, персонал супер. Наверное единственное место которое в октябре до 22 работает.
Единственный бар в Светлогорске с нормальным ассортиментом пиво, при том, что находится в центре цены максимально лояльные, а на некоторые позиции приятно низкие (мне., например, давно не попадался петрус ред по такой цене)
Маленький, уютный бар. Приятная атмосфера. Хороший выбор вкусного пива. Еда простая, но не менее вкусная. Официанты всегда подскажут что выбрать, если есть сомнения))
Зашли сюда с мужем. Мало столиков, один на улице. Но атмосфера! Это что-то) тихая музыка, для болельщиков два телека, вкусное пиво на любой вкус, и очень вкусная еда! Порции не маленькие.
Заказали столик на следующий вечер.
Очень приличное место. Доброжелательный персонал. Отличное пиво. Меню не большое,но приготовлено с душой. Если хотите перекусить, в тихой и спокойной обстановке, с бокалом хорошо пива,то вам стоит сюда зайти.
Сегодня посетили это заведение.Уютный маленький паб со вкусной кухней.Понравились сырные палочки с соусом манго и картофель с беконом.Про пиво сказать ничего не могу,т.к.не разбираюсь в этой теме.Все было бы великолепно,если бы не официант,встретивший нас с недовольным ворчанием ( мы рано сели за стол и мешаем ему убирать ).Даже если это и так,можно было просто попросить немного подождать приветливым,дружелюбным тоном.
Человек,хотя и работал раньше в Москве( как он сказал) ,но вежливому общению с посетителями не научился.
Пришедший ему на смену молодой официант,в отличие от более опытного,прекрасно нас обслужил.Благодарим его.
Так что снимаю звезду за бескультурного официанта из Москвы.
Вполне хорошее место, чтобы выпить пива и съесть чего-нибудь мясного. Выбор пива интересный, правда то, что попробовали не впечатлило, но остальное попробовать не успели. В целом все понравилось.
Отличное место посмотреть футбол и выпить хорошего пива, заведение очень маленькое, но уютное, еда на твердую пятерку, порции большие. Рекомендую 100%.
Малюсенькое заведение на 3 столика, только для своих с двумя тв-панелями, где и футбол то толком не виден, так... на безрыбье, к сожалению спортивных пабов в Светлогорске практически нет
Шикарно, проходил мимо, решил узнать есть ли у них stout, оказалось есть и отечественный и импортный. С удовольствием попробовал оба. Места не много, но очень уютно. Сидишь на высоком стуле, пьешь пивко и смотришь в окошко, красота
Очень маленький,но уютный бар , с приятным ассортиментом пива и закусок
Рекомендую к посещению.
Ребята приветливые и доброжелательные в случае чего проконсультируют по пиву. .
Хороший выбор пива на розлив для любителей немецкого, бельгийского, штатовского и английского пленного напитка. По кухне тоже вск в порядке. К пиву все подходит)))
Дмитрий Бондаренко
21 октября 2024
Шикарное пиво, шикарные смереброды, атмосфера небольшого английского паба, рекомендую. Ктов теме тот заценит.
Заведение, пиво и еда ооочень понравились. Зал маленький , но сделан очень качественный ремонт, красиво и чисто. Удивило только то, что кухня не работает с 22. Притом, что после этого времени в сезон (!) зашло чуть ли не большее кол-во народа , чем до 22 в поисках места где закусить. Если бы это было мое заведение, я бы незамедлительно пришла к выводу, что теряю прибыль). В остальном - все просто великолепно. Еда и напитки - для ценителей!