Очень классный паб!
Находится в самом центре Светлогорска рядом с Центральной площадью. Само помещение не очень большое, но уютное, и места хватит всем.
Понравился стилизованный интерьер, внутри очень атмосферно.
Здесь разнообразное меню не только пива, есть также вкуснейший грушевый сидр, и вкусная еда -/ отдельно рекомендуем свиные ребра и вкусную картошку. К каждому напитку приносят вкусное угощение. Персонал просто замечательный - отзывчивый, приятный и очень доброжелательный.
Отличные цены!
Место рекомендую 👍🏼
Очень хорошее заведение, правда и очень маленькое по посадочным местам, но мы были в плохую погоду и повезло. Ценник приятный, много вкусного пива! Обслуживание внимательное и приятное. Заказали сначала дегустацию (правда официант почему то нас пыталась разубедить ее брать, но я была непоколебима))). И не зря я это сделала, ибо заказала не то, что собиралась изначально, очень АPA понравилось, Петрус Ред как всегда бесподобен, да и другие сорта тоже весьма интересные. Подача еды понравилась, оригинально и аппетитно, на вкус тоже достойно. (Колбаски и ребра)
Прилагаю на фото актуальное меню на 10.01.2025, если кому интересно.
Обязательно сюда вернусь, ибо понравилось всё!
Заглянули сюда однажды и решили, что будем обязательно приходить сюда в каждую поездку в Светлогорск.
Прекрасная атмосфера, крутой персонал, отличный забористый «Петрюс» и еда нравится. Жаль, лето кончилось, и нельзя больше сидеть на террасе, потягивать пивко и разглядывать проходящих мимо людей, пытаясь угадать, турист или местный)
Отдельное спасибо за внимание к песелю!
Обалденное место с самым вкусным пивом в Светлогорске. Уютная атмосфера, дружелюбный персонал. Очень вкусная кухня и весьма доступное и очень вкусное пиво, ассортимент которого достаточный на любой пол, вкус и возраст. Из фишечек - горячее пиво, это глинтвейн на пиве, очень интересный, вкусный и согревающий напиток.
Паб Бочка место для ценителей настоящего пива однозначно. Очень вкусное, натуральное, свежее, достойное пиво. Закуски к пиву красиво поданы и безупречно вкусно приготовлены. Ценами приятно удивлены, разумные и адекватные! Рекомендую к посещению! 5 из 5 однозначно!👍👍👍
Превосходный и максимально атмосферный паб. Обслуживание на высочайшем уровне. Отдельное спасибо за теплое гостеприимство и высокий уровень сервиса - барменам Елене и Вячеславу!!
Процветания вашему заведению и профессиональным работникам!
Отличное заведение чтобы собраться чисто мужской компанией попить пива. Кстати о нем, присутствуют как импортные хмельные напитки, так и местного производства, что очень порадует многих пивных сомелье. А на вкус оно шикарно. Так же в ассортименте изобилие закусок, глаза разбегаются пока выбираешь чтобы выбрать, а на вкус они все огонь.
Отличный бар ! Вкусное пиво и отличная еда за приемлемую цену ! Побывали в разных местах, но выпить пива почти каждый вечер заходили выпить сюда ! В других местах нет вкусного, насыщенного пива! Однозначно рекомендую !!!!
Данное заведение по нашему личному топу оказалось самым вкусным! Без преувеличения.
Отдельная рекомендация попробовать Смëреброды.
Большой выбор импортного пива, у сидора выбора нет, но зато какой это сидр! Очень зашёл.
Заведение в целом оставило очень приятные впечатления, хорошее обслуживание, всё подсказали, рассказали, посоветовали, видно, что люди горят своим делом. Быстрая подача, ещё раз отмечу, что всё очень вкусно! Уютная атмосфера +показывают трансляции игр.
ходим сюда в каждый приезд в Светлогорск. Очень вкусная еда, очень вкусное пиво и сидр - и очень душевный персонал, заботливый и понимающий! всем рекомендую обязательно заглянуть сюда ❤️ любимое место!
Обязательно рекомендую посетить. Маленький бар с восхитительным пиво, вкусной едой и закусками. На море другого и не нужно. Правда выбор блюд маловат как мне кажется. Вообщем отличное место для перекуса
Потрясающее место в потрясающем месте!!! Отличный выбор пива и закусок к нему!!!! Замечательный, отзывчивый и приветливый персонал!!!! Прекрасный вид из окна на гуляющих отдыхающих
Уютный паб с приветливым персоналом. Очень вкусные закусочки. Про замену пива сразу предупредили, но не предупредили, что цена будет выше более чем в два раза. Не очень приятно, когда в меню видишь ценник 250, а в счете 460 за кружку. Так что помимо сорта уточняйте стоимость. Мое пожелание - наклеивать в меню актуальный ценник. Чтобы туристы глазками видели, что выбирают.
Милое местечко,
обслуживание душевное,
пиво на любой вкус,
еда под пиво тоже хороша)
Можно смотреть трансляции,
а можно сидеть за единственным столиком на улице и разглядывать прохожих под аккомпанемент "лучшего гармониста".
который музицирует неподалеку))
Если вы хотите вкусно перекусить и выпить очень вкусного пива, от Зеленоградска до Балтийска я не смог найти такого пива, то советую этот бар. Повар готовит блюда просто супер, особенно строганина из пеламиды, тут особенный рецепт (пробовали много где). Ну и конечно же официанты Сергей, Лена, очень вежливые и приветливые люди!!! Обязательно в следующий раз посещу этот бар, даже не важно в каком городке остановлюсь.
Очень уютное, максимально приятное место. Готовят вкусно, порции большие, все просто, но сытно и аппетитно. Пиво свежее, каждый может найти на свой вкус. Отличное заведение.
Душевное заведение с отличным выбором пенного, а кухня приятно удивила в сравнении с другими заведениями Светлогорска. Персонал приветливый, обязательно зайдём и рекомендую
Отличное заведение, которое с каждым годом остаётся на своём высоком уровне. Каждый год в сентябре приезжаем в отпуск, и каждый год хотя бы раз заходим сюда.
Креветки и кальмары - любовь. Что касается пива - тут это действительно пиво. Вкусное, качественное и на любой вкус.
Но самое главное - люди, которые тут работают. Огромное спасибо за Ваш труд!
Елена в каждый наш визит мастерски как рекомендовала еду/напитки, так и заботилась о нашем комфорте.
Уже много лет в отпуске посещаем данный паб и рекомендуем друзьям.
Пять звёзд - слишком мало для данного заведения.
Отличное пиво,вкусная еда,прекрасная атмосфера,приветливый и профессиональный персонал. Огромный выбор закусок и ассортимент пива. Поварам и официантам большая благодарность
Стильная атмосфера, выбор пива на любой вкус, вкусная еда и приветливый персонал. Ощущение, что пришёл в гости к "старым" знакомым, которые тебя давно ждали и рады твоёму приходу.😉 Спасибо. Рекомендую. 👍
Это самый лучший пивной бар Светлогорска! Были в Светлогорске 3 дня и каждый день, посетив другие заведения, возвращались опять в этот бар. Пиво классное и закуски очень оригинальные и вкусные.
Отличное место с вкусной едой и не менее вкусными напитками, обычно людей не очень много. Интерьер хороший и уютный, температура в жару приятная и прохладная.
Отличный паб, приятный молодой человек, который сориентирует по выбору, вкусная кухня, девушка вежливая и прекрасная атмосфера, отдельное спасибо за плей-лист
Отличное , уютное заведение. Еда вкусная, выбор пива хороший 👌🏻. Отдельный ❤️ за плейлист.Обслуживание 10/10. Жаль мало столиков. Но к каждому гостю внимание 100%. Процветания вам !🫶🏻
Здравствуйте! Замечательное место не только для любителей хорошего пенного. Здесь, в Бочке, очень вкусно готовят. Заскочили с супругой на обед и просидели полтора часа. Спасибо большое персоналу за прекрасно проведённое время.
В городе есть много мест, где можно найти пиво дешевле и лучше. Брал вишневое, вкус сильно отличался от крика или ему подобных, была сильная горечь. На утро было неприятное состояние в животе. Видимо, не очень свежее. Странно такое получать за 500р за пинту.
Самое вкусное пиво в Светлогорске! Всегда достойный выбор и качество! Великолепная подача закусок! Меню, для такого небольшого, но уютного заведения, весьма впечатляющее! Все вкусное, свежее! Приятный дружелюбный персонал! Однозначно рекомендую!!!
маленький паб, как я люблю. Есть супы, что важно) по пиву тоже хороший выбор, места лучше бронировать заранее. если собираетесь компанией. А если парой, то как повезет. на одного всегда найдется место, и бокал холодного и вусного)
Уютный паб в центре Светлогорска. Качественное пиво и вкусная еда. Хороший выбор закусок на любой вкус. Приветливый персонал. Очень рекомендую посетить и насладится уютной атмосферой за бокалом прохладного хмельного.
Можете не верить но просто зачёт🔥🔥. Два раза заходил -сейчас в Светлогорске на отдыхе, вот. Местное светлое не фильтрованное рекомендую к вкусить и попить! Да и тёмное вкусное -сам не любитель спиртного, но вот зашёл и попросил с собой стаканчик. Внутри уютно, у окна стойка стол, вид на город. Покушать тоже я посмотрел -можно., да и наверно нужно) короче кто будет тут-тук забегайте советую.
Отличный паб в смысле Паб)) Не путать с пекарней или семейным кафе)) Из закусок особенно хороши смёреброды (по мне с селёдкой и яблоком самые вкусные). Неплохой выбор хорошего пива от пшеничного до IPA и вишнёвого бельгийского выдержанного эля. Ну и конечно спортивные трансляции, приветливые бармены и просто атмосфера, которую и предполагает настоящий паб)
Интересное место, пробовали одно из видов пива, понравилось, есть места где можно посидеть, а также забрать с собой. Меню также вполне себе хорошее, есть что попробовать!
Вау эффекта, не произвело ни кафе, ни пиво в данном кафе. Были 28.12.24 г. Официант предлагает самое дорогое пиво, которое отсутствует в меню "Из крана"- 430-530 руб за 0,5 л, но пиво среднее, красная цена-200-250 руб в любом соседнем кафе((((. Гиннес 0,5-530 руб???, среднее по вкусу.
Ребята, оглядитесь вокруг, рядом много кафе с достойным качеством пива.
Дорого и не стоит того!
Если пойдете в данное кафе, начните с пива из меню, а потом ведитесь на уговоры официантов.
Закуски хорошие, повар молодец!!
Если вы хотите испортить себе день, то смело можете идти в это заведение. Обслуживание полный 0, встречают, обслуживают и провожают с каменным лицом. Женщина-официант в возрасте с короткой стрижкой, к сожалению, не помню как зовут- это провал этого заведения. Когда пришли в заведение, все столики были заняты, пока ждали свой заказ ( 3 сосиски с капустой 50 минут), освободились 3 столика, после нашей просьбы пересадить нас за один из освободившихся столов, в ответ услышали просто «нет». Но гостей, которые пришли после нас и без брони столов, посадили за эти столы. Не рекомендую!
Достойный выбор пива на любой вкус, официанты очень дружелюбные и общительные, помогли с выбором. Закуски наивкуснейшие! Очень рада, что однажды не прошли мимо данного заведения.
В дни матчей необходимо бронировать места заранее, а так на двоих столик найдется почти всегда)
Зашли в данный паб случайно, чтобы освежиться в жаркий день и скоротать время перед электричкой.
В итоге остались очень довольны
Помещение паба небольшое, и в этом плюс, поскольку официанты буквально сразу видят, кому необходимо повторить пенное, а у кого убрать посуду. В итоге, обслуживание моментальное.
Пиво очень вкусное, закуски тоже. Сначала удивились манговому соусу к сырным палочкам, в итоге он оказался самым вкусным)
Отличное место для посиделок маленькими компаниями. Рекомендую! Будем возвращаться сюда ещё!
Удачи и процветания заведению!
Очень приятное место для любителей пива и вкусной еды. Меню небольшое, но все что пробовали вкусно. Можно попробовать местное пиво, которое по заказу для них варят на местной пивоварне. Понравилась ИПА и АПА. Ещё неплохие немецкие лимонады цитрон и бузиной. Очень вкусные сырные палочки, огромные порция колбаски, очень вкусный бургер с рваной свининой, сытно, но соуса барбекю много, лучше бы добавить муштар, который к колбаске подают, кепчуп явно лишний, картофель фри с копчеными колбасками вкусный, а вот дайкон странный, слишком сладкий. Крылышки нам с мужем не зашли, а вот сыну очень. Хот дог вкусный, только булочка очень плотная и сухая. И главное пиво можно брать на вынос, жаль скидку за это не дают. Возвращались три раза, рекомендую!
Самое лучшее место в Светлогорске.
К тому же можно посмотреть спортивные трансляции что нет по ходу во всем Светлогорске))
К тому вкусно и не дорого. Советую всем
Дополню предыдущий отзыв от 2021 года. Всё ещё прекрасное заведение. Персонал дружелюбный, пиво есть местное, вкусное. Цены гуманные.
Тихо, спокойно (правда в дни трансляций футбола шумно), уютно.