Приятное заведение. Вкусная пицца на тончайшем тесте. Есть доставка!
Внимание - немного посадочных мест.
На вечера и выходные нужно бронировать столик ;)
Отличная кухня, особенно пицца, хороший кофе, приятное обслуживание, но! В этом году, как это часто бывает, очень жаркое лето, температура 30 градусов практически каждый день. В заведении дико душно, и из-за погоды на улице, и из-за жара от работы дровяной печи. Единственный кондиционер, висящий на самой дальней стене над баром, совершенно не справляется с тем, чтобы охладить всё помещение, окна не открываются, открытие двери также не помогает. Никакие действия со стороны администрации не предпринимаются для того, чтобы не только посетителям, которые приходят и мучаются, но и сотрудникам можно было работать комфортно. Облегчить всем существование можно всего лишь купив два обыкновенных вентилятора, ну или хотя бы один, что уже бы изменило ситуацию к лучшему. Очень люблю это место, работаю рядом, хожу практически ежедневно, но если ничего так и не изменится, видимо придётся прекратить эти муки и ждать осени.
Ужасно отвратительная, дорогущая пицца, не стоит таких денег, острая, есть в принципе невозможно. Больше заказывать не будем. И по вкусу так себе не айс
Можно с собакой, пицца очень вкусная, готовят в печи и из качественных продуктов, пиво фирмы таркос было открытием, лучше чем бельгийские, отдельный зачет воронежцам
Когда кафе открылось было все хорошо, несмотря на маленькое помещение. В последнее время пицца стала намного хуже, всегда разные повара. Два раза принесли пиццу с волосами, даже не извинились, сейчас больше туда не хочется идти,
Не так давно посетила данное заведение, уютное место с прекрасным интерьером. К сожалению, кроме матчи мне ничего попробовать не удалось, но надеюсь, что я еще это исправлю) чай был вкусный, не везде умеют его готовить, здесь мне все понравилось. Отдельный плюс заведению, хотя для кого-то возможно это и минус, за дружелюбное отношение к собакам)
Можно привести четвероного друга с собой и трапезничать в хорошей компании))
Сделали заказ с доставкой : 2 пиццы и сырные палочки. У пиццы середина нормальная, но мало начинки, а край пиццы очень толстый, горелый, а в середине сырое тесто. А сырные палочки, вообще одно название, есть не возможно, тесто поджаренное во фритюре. Сыром и не" пахнет". Как такое можно сделать, дурят покупателей. Может быть нормальные подают в баре? А доставку на дом можно и подошву привезти, вручил в руки и всё, заказ не отменить. Ужас. Не рекомендую!!!
Пицца невкусная. Тесто клеклое, как пластелин. Начинка невкусная. Брали две разные пиццы. Бефстроганов- соус расслоился на воду и комочки творога. Карбонара , тоже на троечку. Единственное. Что понравилось- салат из баклажанов.
Люблю данное заведение. хожу почти каждые выходные. персонал очень приветлив, всегда милая домашняя атмосфера. Пицца очень вкусная, мягкое тесто, тает во рту, пиццеристы милашки. Сэндвичи высший класс. Паста любимая с креветками. И самое вкусное, что хочется брать и брать - боул с лососем и картофель фри с пармезаном.
Отличное заведение сдемократичными ценами. В обед бывает все занято. Еда очень вкусная подача тоже хорошая. Атмосферное милое место для посиделок вдвоем или для перекуса. Пицца на углях в печи, прямо из зала можно наблюдать за процессом. Рекомендую!
Прекрасное место, чтобы зайти с собакой после прогулки. К сожалению, площадь не очень большая, без брони не всегда удается сесть.
А еще здесь самые вкусные сырники!
Отличный выбор пива, от классики до крафта, есть приличные закуски. Персонал приятный и грамотный. Ценник вполне уместный. Помещение небольшое, но как по мне, то такая камерная обстановка только на пользу, т.к. добавляет уюта.
В этом заведении покорила пицца, обязательно попробуйте, хоть и цены не низкие вкус хорош, в самом кафе конечно сидеть не удобно, очень мало место, сидишь как будто за другим столиком одной семьёй, нужно вам расширяться
Отличное место для воскресного похмелья) вкуснейшая пицца на камне, отличный выбор Крафта, все что нужно;) кухня легкая, все вкусно, можно с собачкой приходить) был много раз и приду еще
Если есть фанаты томатного крем-супа, то в Липецке только сюда! Да и в целом приятное местечко! Думал кофейня, отнюдь, хороший, пусть и небольшой выбор полноценных блюд с присущим итальянским мотивом! Приятный, веселый коллектив, один лишь застрявший в дымовой трубе плюшевый дед мороз чего стоит!!! Молодцы ребята!!!
Заказывали пиццу через Яндекс не первый раз уже и домой и в кафе. В этот раз не вкусно совсем: соус свален в кучу каким-то кусками, как будто торопились перед закрытием и кидали абы как поскорее, ну и сожгли. Получилась горькая
Давно я не ела пиццу, которая бы мне действительно понравилась, а здесь вкусно, соус очень хороший, наконец то не майонез с кетчупом 😁 атмосфера приятная, интерьер интересный. В общем, я осталась довольна
Стильное, приятное и вкусное место. Нормальный обед на двоих с мужем нам обошёлся в ~1700р: фирменная пицца Бокка, Цезарь, брускетты с лососем и мяском, 2 напитка. Пицца вкусная и, действительно, похожа на то, что должно быть) Мы были проездом, сами из Москвы - там мы любим ходить в фирменное заведение "Пицца 22 см", где делают тоже пиццу в печи. Тут, в целом, пицца не уступает, нам понравилась. Само помещение выглядит стильно, меню довольно разнообразное
Вкусно, не бюджетные цены, посидеть компанией не реально, там на столько мало место, что ходите вдвоём. Я бы назвал кофейня, но не паб. И опять же, пускают в собаками, что для некоторых лиц не приемлемо. По мне не хочется находится рядом с четвероногим в кафе, хочется вкушать еду и напитки, а не ароматы животных.
Ю
Юлия Полякова
30 октября
Наверное одна из худших пицц что я пробовала , как в пицце с индейкой оказались кусочки хрящиков , возможно это подарок от шефа . То что вы отдаете клиентам это не неаполитанская пицца как фигурирует в названии , это просто сдобный круг с начинкой .
Уютное заведение с хорошей кухней и отменной пиццей. Подойдёт для неспешной встречи для бесед с друзьями, лёгкого непринуждённого вечера с дамой и обеденного перекуса)))
Добавил одну звезду за сравнительно хорошее обслуживание. Официантка подошла быстро, была вежлива и не назойлива. Она молодец.
По поводу еды -- в заказ входила пицца Пеперони. 420 рублей за нечто совершенно убогое. Сыр безвкусная дешевка. Колбаса, которая типа "пеперони", представляет собой жутко пересолёный дешманский субпродукт с привкусом старого жира. Просрочку они что ли скупают в магазинах? В общем можно купить любую, самую дешёвую замороженную пиццу в магазине, разогреть её в микроволновке и будет вкуснее.
Если хотите вкусно поесть, то я очень не советую это место.
Заведение претендует на пафосность и при этом так позорно проседает по качеству! Фу!
Были первый раз. Место уютное, обслуживание неплохое. Но... Заказала томатный суп оказался очень пересоленым, кофе плохой(допить не удалось), в глинтвейне безалкогольном перца насыпали не щадно(возможно рецепт заведения), у пиццы борт не пропекся(брали на вынос), ценник не из дешевых, по разрекламированости и отзывам не совпало. Надеюсь просто мы попали не в ту смену хорошего повара.
Как-то зашла с подругой и теперь это моё любимое место. Столики маленькие, это так. Но когда вкусно и душевно, то и в тесноте хорошо. Пицы с вешенками и сыром обожаем. Кофе на фундучном молоке, обожаю, нигде не пила больше. А десерты, это тоже отдельная нямочка, В общем остались довольны все и всем, кто приходил со мной. Процветания вам и расширения!