Хороший! Красивый! Выбор товаров достойный и лучший на сегодняшний день в Мозыре. Парковка - норм. А то, что люди наши не достойны этого места, это факт! туалет всегда простите мурзатый, не успевают убирать, потому что люди не умеют ценить! И территория красиво сделано. Знал бы наш народ, сколько труда и здоровья стоит отгрохать такой центр, может начали б ценить хоть немного!! И персонал достойный.
Магазин "смак" в т. Ц Бобровский это просто ужас. Больше в этот магазин ни ногой. Хамское отношение персонала на кассах. Товар выложен, но в весах не пробит. стоишь и не у кого спросить в отделе овощей,работников на зале просто нет. На кассе бьют другой товар по большей цене. На замечания реагируют так, как будто я пришёл к ним домой и прошу подать. А на замечания о том, что из 16 касс работает только 2 в ответ слышишь,"все вопросы к директору магазина" или идите к нам на работу, хотя работники касс стоят в торговом зале и решают свои вопросы.
На все чётко поставленные вопросы отвечают "у нас конец смены" хотя на часах около 20 часов. Очереди собирают, тем самым по20 человек. И более... На мой взгляд, более хамского и неквалилифицированного персонала работников касс во всем городе нет. Ситуации случаются систематически, поэтому не могу сказать, что это дело случая. Всем своим знакомым посоветую не посещать это мрачное заведение.
Шикарное место, почти что город в городе!
Большой выбор и где отдохнуть - покушать и праздник отметить и вообще абсолютно всё! А в детскую комнату ребенок с удовольствием идёт на время покупок)
Не плохо... можно и продуктами затариться и покушать и туалет там есть, общедоступный... но... я элементарно не смогла купить краску для волос.. зато нашла часы, которые очень давно хотела, а заказать с Алика не рисковала
Хорошее место!!
Первый торговый центр в городе достойного уровня с магаз нами известных брендов!
Цены приемлемые и качество не рынок...
Есть пиццерия...
Советую поситить
Выбор товар хороший , но вот цены на продукты уже завышены чересчур , пробегают тараканы периодически по витринам , но может это норма где есть продукты