Приходим туда каждый раз с подругой, цены хорошие, а вот кассир не очень, очень грубит посетителям, попался волос в еде, это ужасно если бы кто-то уволил эту продавщицу, не та которая выходит курить, а ту которая постоянно разговаривает по телефону и очень долго готовит еду.
F_m
22 июля
Приходили с подругой перекусить, цены нас перевели в приятный шок, дешевле в городи не найти при этом всё очень вкусно и в кафе чисто)) И самое главное тут работает кондиционер😍Девушка кассир обслужила отлично)))
Обязательно вернёмся сюда снова❤️
Думал, что в тот день, когда я впервые посетил данное заведение у девушки не было настроения и это единичный случай, но прочитав отзывы понял, что у одной из кассирш действительно напрочь отсутствует клиентоориентированность. Поведение крайне хамское. Именно из-за неё после прихода в "робин-бобин" пропадает аппетит, а не от еды, которую там готовят😉
Получайте теперь фидбек. Оценку поменяю, когда её оттуда уволят. Печально, но, видимо, руководству плевать, ибо ситуация не меняется уже месяцами.
Еда вроде норм, но постоянно не догревают. Обслуживание ужасное, официантка хамит и обсуждает поситителей на рабочем месте. Персонал хамло, не советую туда ходить!
Девушка кассир по хамски относится к клиентам, я конечно понимаю, что это не ресторан, но лицо и поведение девушки отпугивает от посещения данного заведения. Столько негативных отзывов, пора бы задуматься хозяину кафе. Если бы можно было бы, то поставила бы -5 звезд
Цены приемлемые, последний раз были всей семьёй, детям понравилось иногда можно зайти хлопнуть бургер и картофель фри. Рекомендую.
Обслуживание желает лучшего, кассир грубит,. В зале точит ногти. Поэтому посещать повторно не хочется. Если не обращать внимания на хамство кассира, то готовят вкусно и не дорого. Готовят довольно быстро.
В Армавире проездом. Зашла в это заведение. Такого хамского отношения не встречала ещё в этом городе. Решила уйти. Девушка-кассир, видимо, нанята специально для отпугивания посетителей. Владельцу данного бизнеса следует обратить внимание на подбор персонала. Больше туда не ногой. Остальным категорически не рекомендую!
Кассир хамски общается с клиентами, нахамила нагрубила, сказала что от нас клиенты не теряются, и мы можем уходить, от них нечего не убудет, не человек, а полная говно, начальству прошу обратить внимание, мы не первые такие!!!
На днях была в робине бобине не далеко от вилсона который, заказала себе бигамакс с котлетой, после того как покушала начало ужасно тошнить, отравилась, в этот день я нигде больше не кушала, ужасно было плохо, вспоминаю этот бургер с отвращением, девушка доброжелательная, ну с продуктами явная беда, нельзя так оставлять, буду куда то обращаться , своё здоровье губить в таких местах из за того что персонал экономит и недосматривает за свежестью продуктов, два дня отходила от всего этого!
Ужасный персонал, женщина не умеет консультировать что есть, а чего нет.
Долгое время пытались выяснить, что же есть из меню, не услышав консультацию, пришлось подойти повторно к меню и выбрать другое. Хамское поведение.
Мне очень понравился шаурмаус гриль и ещё я попробовал баварскую сосиску, она тоже норм, но не моё. По качеству, вкусу и сервису ноль претензий. Все на высоте
Все очень вкусно, доступные, одно но... очень медленно готовят.
G
Ghgg .
19 августа 2022
Место хорошее и по цене доступное .НО есть там продавщица-повар , работает уже больше 2 или больше лет , чёрненькая , на ее смену стараюсь не ходить , хамит , не приветливая , типо «возьми и отвали» , готовит так же не очень . Другие девочки супер .
Сегодня покупала сосиску в лаваше! Это ужас, заплатила за заказ, продавец закрыла окошко и сказала ждите, (с какой кстати)я должна видеть из чего готовится мой заказ, ну вообщем заказ забрала,когда начала кушать это просто жесть, сосиска сухая, морковь по корейски кислая, лаваш столетней давности, просто ужас, после такого лавашика тяжесть в желудке, пипец! Короче не рекомендую "Робин Бобин"
Все очень вкусно. Персонал вежливы. Спасибо за такое кафе.
Софья Сыромятникова
11 сентября 2022
Ужасный персонал, девушка хамка, разговаривает на отвали, ничего толком не отвечает, стоит с наушником, такое ощущение, что не слышит просто
А еда вкусная, очень обидно, что вкусно, но такое ужасное обслуживание
Ужасное место , хамят, приготовили ужасно, невкусно, первый и последний раз посещала это место, ужасный персонал, темненькая девушка хамит ужасно разговаривает даже не может рассказать что находится в меню и какая цена во время приготовления еды разговаривает по телефону
Сегодня я посетила это "прекрасное заведение". Еда вкусная, свежая....но обслуживающий персонал, это что-то с чем-то... Такое хамство я слышала в первый раз.... Все из-за того что я сказала что может быть лучше вставить карту... На что мне ответили: "Может я сама знаю что мне делать?!" Я была в ужасе от такого хамства. Передомной ещё была девушка которой так же грубо отвечали. Ещё девушки, громко и инпульсивно обсуждали других клиентов я думаю это не приемлемо... Пажалуй, не буду больше ходить в это место... Спасибо!
Посещали с друзьями сие место с целью покупки шаурмы. Все начало с первых минут. Примерно 3 минуты никого не было и мы ждали работницу. Прилетает она и сходу наезжает на нас, мол "а чо двери не закрыли и что то ещё там", дополняя это хамским тоном. Но наши шуточные ответы она не остановилась, сказала, что "я щас дверь открою, а ты закрывать пойдешь ". В общем дословно я уже не помню, но нам ее поведение очень не понравилось. Я ни разу не видел такое хамское поведение у работников Фаст Фудов. За это минус. Но в защиту могу сказать, что сделала она быстро. И сама шаурма норм. Да и стоит не особо дорого
Хамское поведение продовщица чернинькая уточнил цену колы так она в ответ начела хамить че типа цену не видешь первый и последний раз посещал это заведение НЕ СОВЕТУЮ !