Если бы можно было поставить -100 звезд, я бы поставила. Ужасно. Подошла первый раз, «мастера» не оказалось, подошла через 2 часа, был чудом на месте, попросила поменять батарейку на часах, на что получила ответ: - 500₽. Я спокойно спросила: «у вас же написано 99₽», на что услышала что там же «ОТ», хотя как происходит это ценообразование вообще не понятно и никак не объясняется. Я согласилась, опять же абсолютно спокойно. Через время подходит моя подруга и спросила у меня «что там менять». На что он бросил мои часы (спасибо что не в лицо) и сказал: я отказываюсь работать. Не было упреков, грубости с нашей стороны или чего-то подобного. Хорошо, что часы выдержали этот бросок ненормального.
Советую вам почитать тут отзывы, жаль не прочитала раньше и потратила свое время.
Александр Портных
Менял корпус на автобрелке, поменяли быстро. Порадовался за такой сервис. Оказалось - напрасно. Перестала машина блокироваться. Заметил только, когда вернулся домой и хотел поставить на сигналку. Живу в Звенигороде, поэтому возвращаться очень далеко. Отнес мастерам в своем районе, оказалось, что выломали кнопку. Вот и поменял я корпус, быстро… Никому не советую. Обходите стороной, не ведитесь на видео-замануху.
Обратились за помощью в изготовлении ключа в данную организацию, изготовленный сотрудником Николаем ключ не подошел в замок зажигания машины, после чего Николай сам подошел проверить, убедившись, что ключ не подходит Николай убежал в ТЦ подтачивать ключ попутно крича о том как его все достали. В момент когда он на нервах начал кричать и трясти руками из которых выронил все что там находилось в том числе и родные ключи от машины.
После трех попыток переделать, изготовить нормальный ключ ему так и не удалось.
После возврата денежных средств было обнаружено, что в родном ключе сломано крепление платы, о чем было сказано Николаю.
Вместо культурного решения вопроса Николай предпочел начать кричать оскорбления на весь ТЦ и бить кулаками по витрине!
Итог: сломанный родной ключ от машины, написанное заявление в полицию на действие сотрудника. (Николай по совместительству хозяин данной точки)
Крайне не советую данное место!
Со слов сотрудника службы безопасности это уже далеко не первый случай за этот год!
Обращался в кучу сервисов по изготовлению ключей, и только тут сделали выкидной ключ на ваз. Николаю огромный респект. Приехал к нему с другого конца города и не пожалел.
Опытный толковый мастер по брелкам автосигнализации. Для понимания я к нему ездил из Домодедово, т.к. в Домодедово мастера не нашёл. Быстро провёл диагностику брелка, заменил дисплей, дал подробную консультацию. Я очень доволен, мой вопрос мамтер решил, на всё вопросы дал разъяснения!
Также мастер делает дубликаты различных ключей.
Однозначно рекомендую!!!
P. S. Николай, Вам благодарность за Вашу работу!
Мастер Николай, смог взяться за очень сложную работу, был обломан ключ напополам, я уже думал что это невозможно, потому что в тоже местах мне сказали нет, но тут нашел это место, мастер сказал не вопрос, 10 минут погуляйте, пришли все готово, проверили все работает так как нужно, я просто был в шоке, насколько кропотливая работа была сделана так быстро и четко, так же максимально отзывчивый и доброжелательный мастер! Вообщем подведя итог по любым вопросам автоключей смело обращайтесь к Николаю!
Не работали кнопки на ключе форд транзит. Прописали новый купленный мной б/у ключ, так ещё и старый заработал. Теперь у меня 2 ключа с рабочими кнопками! Рекомендую. Огромное спасибо Николаю!
Недешево (касаемо ремонта и прошивки автоключей), за то качественно, не очень долго. Кому нужно поменять жало ключа, корпус, перепрошить к сигналке - советую! Всегда есть болванки, батарейки, брелоки и даже новые (более крутые) корпуса. Мастер толковый.
Мастер СУПЕР, запрограмировал ключ на Форд Транзит, То что в двух других мастерских не смогли. Общительный, вежливый. Рекомендую, человек-мастер-позитив.
Делал у парней ключ от древнего замка гаража и от машины. От гаража до этого пытался сделать в нескольких мастерских, там говорили, что не смогут (не бывает таких болванок). Здесь была.. ключ подошёл.
От машины (Фольц) ключ с кнопками обошёлся в 6500р (не знаю дорого или нет, меня цена устроила). По времени изготовления ~1ч.20мин. Всё работает. Я доволен. Спасибо!
Великолепный мастер. Моей машины даже в рекламе на изготовление дубликатов чипованных ключей нет в списках у других мастеров. Николай решил задачку на пять баллов. Теперь есть второй работающий ключ. Спасибо!
Необходимо было заменить разбитый дисплей сигнализации авто. Позвонил, дисплея не было в наличии, но оперативно заказали. На следующий день подъехал, мастер заменил дисплей за 10 минут. Дисплей и сама сигналка после ремонта работают отлично. Всем рекомендую, мастеру отдельное спасибо )