Отличный магазин. Сделали скидку по «гарантии лучшей цены», то есть купил доску дешевле, чем в других интернет-магазинах. Подробно ответили на все вопросы, предоставили рекомендации. После оформления через несколько дней доска была уже у меня, все качественно упаковано. Да еще и бесплатная доставка. Уже начал рекомендовать магазин друзьям и знакомым. Хочу сказать большое спасибо 🙏
Очень крутой магазин, зотел заказать доску из хотел заказать доску прошлой коллекции, но её к сожалению не было , предложили новой коллекции за ту же стоимость, за что магазину огромный респекст, все пришло как надо.
Все понравилось ! Заказ выполнили оперативно, ботинок не было в наличии, но ребята пошли на встречу и сделали хорошую скидку на чуть более дорогие ботинки.
Прекрасный магазин. Очень оперативно отправили доску, была хорошо упакована. Приятные цены. Обязательно буду заказывать еще. Ребятам большое спасибо и процветания магазина)
Хороший магазин. Спасибо за консультации, помощь в выборе сноуборда, быстрые ответы и отправку заказа. Предложили минимальную цену на рынке на момент заказа.
Отличный магазин с приятными ценами (самые низкие по рынку!), вежливый персонал, который поможет подобрать сноуборд)) , оперативная отправка СДЭКом в другие города, а так же , есть рассрочка))
Ребята молодцы, не было в наличии доски которую хотел, предложили такую же, но этого сезона, которую деже на сайт ещё не выложили.
Консультация полная, доставка вовремя, качество на первый взгляд отличное, протестить пока не могу, жду сезона с нетерпением.
Брал маску и чехол.
Хорошее качество за великолепную цену. Думаю это не надолго, бренд не широко представлен, поэтому надо успеть закупиться необходимым
Заказывал у ребят доску и крепления, всемпришло отлично упакованым и в отличном состоянии.
Во время подбора активно консультировали, отвечали на весь мой миллион вопросов)
Спасибо , все супер, ребят реаомендую!
Хочу сказать Огромное Спасибо!!!!👍🤝 наверно 2 недели надоедал вопросами, тк новичок и ничего не понимаю. Мне все рассказали, на все ответили. Даже по товару купленному в другом магазине дали рекомендацию. Восторг от клиентоориентированности!!! Процветания магазину😌
Впервые воспользовался услугами этого магазина, все очень понравилось! Консультация - на высоте! Рассказали про плюсы и минусы сравниваемых моделей, предлагают действительно хорошие варианты относительно бюджета. Выбирал доски/крепления для себя и друзей - результатом более чем доволен, рекомендую 100%
Насчет ценовой политики хочу сказать, что дешевле конкурентов, но при этом упаковали товар качествено, доставили быстро, за что отдельный респект 🫡
Оперативно и развернуто отвечают за сообщения. У магазина есть замечательная услуга. Можно уже весной внести предоплату за снарягу и зафиксировать цену на будущую поставку. С учетом гиперинфляции в стране, это очень хорошее предложение. Так купил Jones Aviator, которого не было уже ни в одном магазине. Осенью получил свою новенькую доску, осталось только как-то дождаться зимы 😁
Спасибо огромное ребятам и Powderlife. В конце сезона искал доску Jones Frontier ростовки 152. Нигде не было( А они предложили мне вариант модели 2024-2025 года, под заказ!
И вот сегодня забрал свою доску👍
Доставка СДЭК!
Всем рекомендую!!!
Все отлично! Заказ доску, пришла максимально быстро!
Продавец помог с выбором, все под меня подобрали. И цены вышла очень приятная, что радует. Однозначно рекомендую🤘🏼
Отличный магазин, ребята оставили только положительные впечатления.
Цен ниже чем у них, на интересующие меня позиции (Jones Frontier 23/24 и Union STR), на рынке не было, проверено. При том, что разница существенная.
Подсказали, рассказали, предложили варианты. Был приятно удивлён, когда отговорили от не подходящего под мой уровень варианта, более дорогого.
Была небольшая заминка с отправкой (говорят, склад переезжал), но в целом всё прошло оперативно.
В целом 5.5/5, рекомендую
Заказал Nidecker Merc 2024-2025
Быстрая, качественная доставка
В дополнение к этому приятная цена и крутой сервис
👍
Михаил Мусатов
18 сентября 2024
Очень Классные ребята, дистанционно помогли с выбором борда, всё рассказали, объяснили, посоветовали. Оформили предзаказ без залога, еще и оплата при получении и доставка бесплатная. Я такого уже и не помню, если у какого продовца вообще такое было. Всё четко отработали, не забыли, на связь вышли и очень быстро отправили. Рекомендую этот магазин на 100%! Чуть не забыл, гарантия самой низкой цены!
Терпеливые консультанты, ответили на 1000 моих вопросов при выборе сноуборда. Я остался доволен при выборе данного магазина. Быстро отправили заказ через службу доставки.
Спасибо большое магазину за то, что позволил вспомнить что такое сервис и отношение к клиенту. Заказал сноуборд 24 года, заказ подвердили, наличие и цену тоже. Спустя несколько дней выяснилось, что такой ростовки 24 года нет, есть 25 года. По итогу отправили модель 25 года по цене 24. По привычке до последнего ожидал подвоза. Оказалось зря. Спасибо большое! Успехов вам.
Заказывал через сайт сноуборд, ребята отработали на ура! Мгновенно сформировали заказ, и на следующей день отправили. Понравилось, что оплата при получении, есть возможсть осмотреть сноуборд и тогда оплатить!
Отличный магазин с великолепными ценами! Доставка точно в срок упаковка замечательная все доехало в идеальном состоянии. Крайне рекомендую магазин буду заказыаать еще. Развития и успехов компании!
Отличные ребята! 🔥 Заказывала доску Jones сезона 23/24 в Санкт-Петербург – быстрая доставка, хорошая упаковка 👍 Самая низкая цена! Спасибо за отличную скидку!
И самое большущее спасибо за консультацию, классно получать информацию именно от райдеров! 🔥🔥🔥 Буду уверенно рекомендовать магазин и с радостью закупаться ещё сама!
С П А С И Б О ! 🤗
Не впервый раз обращаюсь к ребятам за консультацией и покупками снаряги. Для сына преобрёл Сноуборд Arbor Annex 2024г., сделали очень приличную скидку, всё чётко и по существу, оперативно доставили. Работа команды PowderLife выше всех похвал. Ребята спасибо большое! Алексей.
Ребята выручили перед сезоном🫶 решил обновиться полностью и захотел доску jones frontier у ребят были скидки на доску сезона 2023-24 я очень хотел ее, сделав заказ к сожалению нужной ростовки цже не оказалась, но у ребят был завоз нового сезона и был предложен вариант лучше чем я мог предположить frontier сезона 2025 года спесибо вам большое 🙏
Все прекрасно. Профессиональная и быстрая консультация. На все вопросы ответили, помогли с выбором. Заказывал на Авито сноуборд Arbor. Отправили СДЕКом с оплатой при получении. Все пришло в срок. Доставку взяли на себя.
Отличные консультанты, которые помогли подобрать все сноубордическое снаряжение! Терпеливо ответили на все вопросы. Обязательно будем обращаться еще. Спасибо ребята, процветания вам!
Отличный магазин, хотел взять борд прошлого сезона по недорогой цене, к сожалению нужной ростовки не оказалась и ребята предложили взять текущего сезона с очень хорошей скидкой. Плюс мне нужна была быстрая доставка так они еще и отправили курьером за свой счет чему был очень рад. Ребята крутые, консультируют и оформляют заказ быстро и это в преддверии НГ. Теперь один из любимых моих магазинов.
Крайне удивительно и очень приятно что в наше время есть люди для которых помощь и увлечение своей работой выше чем получение прибыли. Приятно работать. Оперативно, качественно. Можно рекомендовать их не раздумывая
Искал Jones mind expander, самой большой ростовки. Нашли только эти ребята. Цена - дешевле чем даже в США. Причем с доставкой. Приехала оперативно. Что сказать, молодцы!!! Думаю жто не последний мой заказ у них 👍👍👍
Доставку привез курьер на работу. Оплату провели банковской картой. Очень удобно🙂
Заказал в этом магазине 2 сноуборда, ребята молодцы, отправили быстро, отлично проконсультировали, цена вообще огонь! Да ещё и есть возможность оформить в рассрочку.
Обязательно буду заказывать только у них
Уже второй раз покупаю у вас доску. И второй раз убеждаюсь, что самый комфортный магазин, самые хорошие цены и толковые консультанты. Очень лояльные сотрудники, нацеленные угодить каждому покупателю. Всем от души рекомендую тут брать. Powderlife.ru реально можно доверять!
Ребята большие молодцы!!! Заказал NEDECKER TRUSTER, от оформления заказа, консультации, приема платежа и супер быстрой отправки, все на высшем уровне!!! Классный магазин!!! Рекомендую 10000%
Заказал крепления на сноуборд себе - два размера на примерку, Быстро пришло, все ок! Заказал крепления дочери - все ок! Следующая идея - купить ботинки не получилась...
Ребята! Хорошего Вам развития и расширения ассортимента. А то теперь трудно будет подобрать поставщика...
В течении года используется в спортивные сборы чехол powderlife на колесах. Кроме подростковых лыж влезает защита, шлем и одежда, влезли бы и горнолыжные ботинки, но ребенку уже будет тяжело. Нужно учесть, что иногда авиакомпания может не допустить чехол с другими вещами, не являющимися спорт инвентарем (т.е только лыжи и защита) и плюс крепления лыж нужно фиксировать резинкой, чтобы не выпирали, не порвали чехол.
И благодарю powderlife за то, что заменили чехол по гарантии (видимо был брак)
Ценник приятный. С таким ценником обычно появляется готовность терпеть боль, унижение и прочие неудобства покупки в подобных магазинах, но в случае с этим магазином всё было намного приятнее, чем в оверпрайсовых ритейлерах. Постоянная обратная связь, никаких задержек или заминок, всё для клиента. Искренне желаю счастья и развития данному магазину.
стоимость приобретенных бордов достаточно вкусная, помимо этого предстаители компании подобрали именно те сноу которые будут актуальны для моего веса и роста . буду обращаться если будут вопросы по приобретению оборудования
Отличный магазин! Заказывала онлайн, заказывала первую доску в подарок для мужа, помогли определиться с выбором, всегда были на связи, сняли все мои сомнения относительно выбора, отправили супер оперативно и по цене гораздо ниже конкурентов! Я прям очень довольна, уже порекомендовала магазин друзьям, которые в сноубордической теме))
Спасибо огромное всем консультантам,которые помогли выбрать мне мою красотку,зарезервировали ее по отличной цене,меньше ,чем везде и доставили когда и куда мне удобно-бесплатно.Я в восторге от магазина,если что-то будет нужно,буду брать только тут)гарантия на доску 2 года + 1 год🥳🥳🥳