Подарили мне сие чудо.
Конечно если после автошколы, полицейский разворот и лосиный тест будет интересен, но если ты все это умеешь и фанат марки тогда конечно идти стоит. За 4 часа заплатить 23 тыс. это чрезмерно. Для настоящего адреналина и опыта рекомендую авто-мото клуб ФСО, там действительно учат, как выходить из сложных ситуаций, а не крутиться на месте или кататься по их маленькому полигону. Задумка хорошая, но реализация нулевая. В Челябинске не был, но вот там я думаю поинтереснее школа вождения, а в мос. области, так, высасывание денег.
Здорово, интересно и атмосферно.
Это и есть настоящие представители BMW, а не те что у дилеров.
Покормили, рассказали теорию, отправили на практику. Впечатлений масса. Все супер.
Данила
7 июня 2022
Приятные преподаватели, интересеые курсы, свежие авто. Провёл время с интересом и пользой.
Хочу выразить слова благодарности сотрудникам bbus. Заказ 612457- возили детей в мае на фабрику мороженого Чистая Линия. Не первый раз пользовались услугами этой транспортной компании. Как всегда, всё четко, вовремя, менеджер (Степанов Владислав) оперативно дал всю информацию по возможным опциям на нашу дату, в день поездки автобус был на месте заранее, удобно припаркован для посадки детей, чистый, водитель (Сапожников Алексей) в прекрасном настроении, приятная манера вождения (никого не укачало во время поездки, что важно).
Взрослые и дети остались очень довольны. Ещё раз спасибо!
Все было супер, отличная подача материала. Советую попробовать, в любом случае узнаете что-то новое о том как правильно реагировать на дорожные ситуации и о своём автомобиле.