Информация для перевозчиков. Компания систематически задерживает выплаты. Есть 2 факта неоплаты. Логист себя не корректно ведёт. Будьте внимательны при заключении договоров.
Ну что тут скажешь. Не я одна. Купила Краковскую колбасу. Заявленный бренд. Цена как высшую категорию. ГОСТ указан на упаковке. Но ребята зачем же так врать бессовестно. Я помню какая она должна быть. Или думаете, что на дурачка прокатит? Сплошной супрадукт в упаковке. Причем жилы большими кусками, не прожевать. Стыдоба. Позорите не только себя, но столицу . Вашу продукцию больше не беру и другим не посоветую. 👎👎👎
Отвратительное качество продукции , СЫРЬЯ и условия производства. Имел возможность, находится непосредственно на производстве, на погрузке готовой продукции и лично доставлял сырьё для завода.
Говядину берут без документов у деревенских перекупщиков, такой вид у мяса как буд-то корова умерла от старости и ещё неделю ждала пока её разделяют. Свинина полутушки были все с какими-то шишками внутри на рёбрах, в каких-то синяках и гематомах. На мой вопрос, что с мясом, мне сказали это выбраковка, свиньи которые болеют, не набирают вес, просто дохляки.
И ОГРОМНОЕ количество разнообразной химии и всяких разных добавок, которые в отличие от мяса, я возил десятками тонн. Возил готовую продукцию по регионам Сибири и везде слышал от людей об отвратительном качестве и вечный вопрос, а кто ЭТО вообще ест ?
В магазинах продукцию данного завода обхожу стороной. Не советую и не рекомендую эту Химозу под маркой БМПЗ . По берегите себя и своих близких.
Не знаю, впервые столкнулся с этой продукцией в магазине, колбаса категории Д .....я ранее думал, что тольо Г самая плохая. Оказывается бвает хуже. Боюсь представить из чего. Возможно есть у них что то хорошее, но не сталкивался
На упаковке написано "Говядина, бедро" или как-то примерно так, после размораживания оказалось что там какие-то мелкие обрезки и 50% сухожилия. Вы еще бы дерьмо коровье положили туда и написали "говядина".
Купили сегодня колбаску краковскую, решили попробовать, тк всегда покупали другого производителя ( вот там колбаса шикарная и ооочень вкусная, но рекламировать не буду). Это же была не колбаса воообще, и тем более не краковская! Это отходы с пузырями в жиле. Вообщем 250 р были отданы собаке. Больше никогда не куплю ни кокое изделие данного заводика!