Пункт питания снаружи и внутри обыгран в коми-пермяцком стиле. Внутри довольно уютно, есть зал для VIP персон. При посещении упор делался на возможность попробовать национальные блюда, но по факту ничего подобного, кроме выпечки, не попробовали. В целом адекватный персонал, небольшой временной интервал готовки блюд и неплохой вкус.
Кухню оценить не удалось. На входе нас развернула какая-то девушка, видимо официант, невнятно объяснив, что в зале много посетителей. На вопрос можем ли мы взять еду с собой, нам через весь зал от барной стойки прокричали, что ждать минут 40 придется. Мы были готовы подождать, но это никого не интересовало. Странно, когда персонал, а не клиент решает готов ли он ждать 40 минут. Разочарование. Понимаю, что бывает перегруз, но можно все это объяснить посетителю немного иначе, чтобы у клиента осталось желание вернуться в заведение. Но возвращаться не хочется, сервис оставляет желать лучшего
Хороший ресторан, можно покушать комипермяцкое блюда
Tatyana
3 декабря 2023
Отличное место, где можно вкусно поесть и получить гастрономическое наслаждение.
Заказывала говядину с брусничном соусом с картофелем, белыми грибами и лисичками. Мясо было приготовлено настолько хорошо, что оно разламывалось лёгким нажатием вилки и буквально таяло во рту. Это было потрясающе.
Попали без проблем так как заранее заказали . Очень оригинальная кухня,все очень понравилось.Впервые пробовали Сур,вкуснотища.Советуем всем гостям города посетить это место!
Мы получили то, зачем приходили!
Вкусный ужин, совершенно приемлемый ценник и прекрасная атмосфера!
Если хотите почувствовать гастрономический дух Кудымкара - чудесное место для этого!
Ресторан на высшем уровне, хотелось попробовать все , грибная икра, котлетки, рыба , я и не думала что Коми пермяцкая еда такая вкусная жалко что желудок не резиновый, но все что не доели взяли с собой. Пирог с земляникой, просто отвал башки! Приветливый и профессиональный персонал, приятная дружеская обстановка, а как порадовали цены вы просто не представляете. В Москве такого нет, желаю вам дальше развиваться, успехов и процветания всему вашему коллективу. Если ещё раз удастся побывать, то ждите в гости
Ресторан национальной Коми- пермяцкой кухни, так же подают блюда европейской кухни. Всегда все вкусно и аппетитно. Персонал вежливый, все в форме , приятно выглядят, знают своё дело. Интерьер уютный, но бывает что в зале прохладно. Расположен ресторан в центре города, рядом с городской площадью и национальным театром.
Не попали к сожалению (( приехали с экскурсией...экскурсовод за неделю звонил спросил нужно ли бронировать? Сказали всех накорми... Приехали... А нет 20 человек накормить не можем... Ждать около 2 часов(( к сожалению по времени мы уже не могли...
Восхитительное место! Давно хотели побывать и вот наконец в составе экскурсионной группы получилось. Аутентичная кухня выше всяких похвал! Хочется вернуться еще не единожды!
Одно из самых главных мест, в которых нужно побывать по приезде в Кудымкар. Особенно хорош суп-капучино из белых грибов
Шеф прекрасный, администратор Марина тоже. Возим сюда туристов, ни о чем не жалеем!
Борщ без мяса, порции маленькие, персонал старается, атмосфера дружеская, ожидание приемлеемое для таких заведений, еда средняя
Николай Александрович
26 марта 2023
Отличное место обязательное для посещения всем гостям города. Прекрасная аутентичная кухня по приятной цене. Гостей из других регионов также стараемся сюда привезти. Рекомендую еще Пермяк посетить. Сьӧлӧмсянь виччысям!
Отвратительная работа администратора! Забронировали столик за месяц. Нам всё это время не перезвонили, не уточнили. В итоге оказалось, что в нужный день в ресторане гуляет свадьба, шум, танцы, ведущий и нас не ждут. После выяснения, бронь наша нашлась, было предложено приходить, что нам поставят столик где-нибудь на задворках, от чего мы отказались. Испорченное настроение в день рождения! Почему бы заранее не предупредить , что у вас будет свадьба в этот день!? Безобразие! Не думает персонал о репутации своего заведения!
Хочется поблагодарить сотрудников данного ресторана.Живу в другом городе,заказываю еду для близкого человека в больницу по телефону.Доставка быстрая,со слов,для кого заказ,еда очень вкусная,брусничный пирог "пальчики оближешь".
Очень нравится диалог по телефону,Дина Игоревна всегда подскажет,что есть в наличии.
Спасибо большое за такую возможность порадовать близкого человека!
Процветания вашему заведению!
Добрый вечер! У меня вопрос: кого обслуживает ваш ресторан? К вам вообще реально попасть? Может, вход только по пригласительным? Два раза заезжали (последний раз вчера. Посадка была неполная, кстати) и оба раза нам отказали в обслуживании. Очень неприятное впечатление сложилось. Пришлось идти в соседнюю кондитерскую, где отлично нас обслужили и очень вкусно накормили. Думаю, владельцу(ам) стоит задуматься над сложившейся ситуацией.
Великолепное место и прекрасная кухня! Отзывчивый и внимательный персонал! Обязательно закажите крем-суп из пистиков, даже если не нашли его в меню — почувствуете себя критиком из Рататуя. 5+
Очень уютно, вкусная, по-домашнему с любовью приготовленная еда, в меню - сочетание пермской и европейской кухни. Заказ принесли быстро, посуда красивая. Жаль, что была проездом и не имела возможности попробовать все заинтересовавшие меня блюда
Хороший ресторан, всё очень вкусно, большой выбор выпечки, обслужили сразу, ждать не пришлось. В меню есть блюда коми-пермяцкой кухни, советую гостям из других регионов попробовать пирожки с пистиками
Был в командировке, собирался поужинать Коми Пермяцкой кухни, но не удалось. Даже на неделе в 18:00 ресторан проводит дискотеки, очень громко играет музыка, не отдохнуть. Интерьер неплохой
Были на обеде в составе туристической группы. Накрытие. Очень вкусно, национально. Отведали грибной икры, пирожков с пестиками, ухи из нескольких видов рыб, пельмени, сур.