Замечательный салон.Хожу больше двух лет уже.Очень комфортная атмосфера,вежливый администратор,всегда предложат чай и кофе,во время маникюра можно посмотреть интересный фильм.На маникюр хожу к мастеру Марине,она делает свою работу качественно и быстро,всегда учтет все пожелания.Спасибо за работу и дальнейшего процветания Вам!
Очень хороший салон. Здесь я нашла все, что мне нужно: отличная атмосфера, прекрасные мастера. Всегда очень трепетные и уважительные. Огромное спасибо мастеру по маникюру Валерии за наилучшее качество работы ❤️
Очень приятное место для посещения, мне в срочном порядке нужно было сделать маникюр, удалось записаться на удобное время, мастер приступил к работе раньше назначенного времени, работа выполнена качественно, я осталась довольна, цена также полностью устроила, очень жаль что у такого много профильного салона, такой низкий рейтинг.
Планирую посещать это место ещё)
Спасибо мастеру Валерии)
Посещала этот салон впервые и осталось под впечатлением. Отзывчивый и внимательный персонал, уютная атмосфера, современный дизайн, отношение к клиентам на высоте.
Мастер ногтевого сервиса София поразила своей работой, маникюр получился шикарный, все очень аккуратно и красиво, достойная работа!!!
Девочки большие молодцы☺️👏🏽 непременно вернусь к ним снова☺️
Неожиданное удивление,восхищение и полная милость.Ноготочки просто великолепные,уже успела получить комплементы от друзей и знакомых. Спасибо большое мастеру Софии за ее волшебные ручки.Рекомендую!
Много лет хожу к мастеру Наталье на ламинирование ресниц и брови. Я очень благодарна за внимание и заботу, которые вы проявляете в процессе работы. Ну а результат просто великолепный.😍
Наталья мастер своего дела.❤️ Спасибо за ваш труд и талант.
Обожаю ваш салон! Таня такая умничка, всю душу вкладывает в свое детище: в интерьер, качественное оборудование, материалы, в своих девочек-волшебниц... Я уже 2,5 года с ними, прихожу каждый раз и как в гостях, такой уют... Отдыхаю и преображаюсь. Спасибо, девочки 🌹 ❤️ Катя
День добрый. Случайно попала на маникюр к Светлане: проездом из Москвы, было время; через Яндекс навигатор набрала маникюр и педикюр; по отзывам все не плохо; у мастера окно; у меня есть время. С осторожностью наблюдала: все очень профессионально и грамотно. Советую. Рекомендую. Спасибо, Светлана. Лак приобрела, средства по профилактике тоже!
Отлично!
Неплохой салон, всегда предложат чай/кофе, вежливо общаются по телефону, претензий нет.
Что касается мастера, мне нравится Светлана, достаточно долгое время хожу к ней. Всегда есть общие темы для разговора и маникюр она выполняет качественно))
Прекрасный салон и потрясающие мастера маникюра. Всегда делаю маникюр у Светланы Лавановой.
Обожаю сюда приходить. А ещё тут угощают вкусным кофе и конфетками))))
На фото маникюр, сделанный в этом салоне.
Хочу выразить благодарность Прекрасному мастеру Сабрине 💝Замечатльный мастер ,вежливая ,приветливая,учитывает все пожелания !Одно удовольствие ходить к ней !!Спасибо руководителю салона ,за такого прекрасного мастера ❤️🙏🙏Я в восторге !!
Была моделью на маникюре у ученицы Марии,рядом всегда находилась мастер Светлана, которая контролировала и провела весь процесс маникюра. Осталась довольна работой ученицы,учли все мои пожелания,как по длинне,так и по цветовой гамме.
Сам салон очень понравился,все чисто,аккуратно,красивый и уютный интерьер.Сотрудники вежливые,доброжелательные.
Была на окрашивании у мастера Олеси. Очень понравилось. У мастера индивидуальный подход к каждому типу волос, Олеся - Мастер с "большой буквы". Первый раз вышла из салона с потрясающим цветом волос. Всем советую этого мастера и салон.
Благодаря мастеру Сабрине мои ручки сияют красотой. Невозможно оторвать взгляд. Сабрина справляется с любыми идеями и пожеланиями. Каждая процедура проходит в приятной дружеской обстановке. Как итог: безупречный маникюр и хорошее настроение. 🌺💜💅
Хожу в салон давно, угостят кофе, включат фильм какой захотите :)
Особенно рекомендую мастера Валерию
Всегда довольна результатом на все 100%
Учтет все ваши пожелания
10/10
Хочу выразить благодарность салону за вашего мастера по ногтям Светлану! Очень довольна осталась результатом. Делает быстро и качественно - для меня это важный фактор!
Не описать мой "ВОСТОРГ" от сделанных в этом салоне коричнево-грязных, белых, местами недокрашенных ногтей разной формы, которые стали отламываться по краям в первый же день!!! Отдельное "спасибо" мастеру Валерии, которая не сделала НИЧЕГО, чтобы клиент ушёл довольным, а не расстроенным, только указала на то, что задерживается со мной, и ее ожидает другой клиент, хотя в очереди никого не было. Весь персонал доказывал, что коричневый, проглядывающий сквозь белый - это нормально, и я сама выбрала такой лак. Такой эффект покрытия и то, что его категорически нельзя наносить второй раз😱, оказалось для меня сюрпризом, который никто не соглашался исправить, как ни проси. И не моя задача разбираться, чего и сколько наносится. Моя задача уйти из салона с красивыми ногтями, чего, увы, не случилось. КОРИЧНЕВЫЙ, проглядывающий сквозь БЕЛЫЙ - НЕ КРАСИВО! Это понятно любому. Ещё и оставили куски ногтя недокрашенными. Также поразило поведение администратора, который, не спросив разрешения, начал снимать на камеру то, как мне делают маникюр. При входе мне не предложили чай или кофе, что делалось во всех предыдущих салонах, в которых я была. Принесли, только когда сама попросила. Другой человек мог прийти и не знать, что можно просить. Это ещё один критериий качества сервиса. Впрочем, пойти в этот салон или нет, решать вам, но мне моих впечатлений достаточно, чтобы НИКОГДА туда не возвращаться, так как сделала вывод, что клиентами там не дорожат. Фото говорит само за себя. Сделано с разных ракурсов, чтобы передать всю "красоту" маникюра, который мне пришлось переделывать, потратив дополнительно 1000 р. в другом салоне.
Уже давно хожу на маникюр и педикюр к мастеру Инне . Очень профессиональный мастер . Всегда все на высоте . В салоне уютно и все очень доброжелательные !!!
Сделала ламинирование ресниц в этом салоне. По ресницам вопросов нет, а вот по обработке патчей огромный вопрос. Вопрос в их дезинфекции, поскольку мастер сказала, что патчи дезинфицируют в специальном растворе - Мистраль концентрат. Похоже очень плохо промыли водой их, потому что во время процедуры начало жечь кожу под ними. Мастер протирала ватной палочкой, смоченной в воде, на время становилось лучше.
Ламинирование длилось ~1,5 часа. Я приехала домой и кожа под глазами в прямом смысле горела - накладывала ватные диски, смоченные холодной водой. Они спасали от жара. Далее уже мазала пантенолом.
Связалась с салоном - получить данные о составе средств, чтобы обратиться к врачу, и со мной связалась мастер. Вежливо общались, она даже проконсультировалась с врачом и дала некоторые рекомендации.
На следующий день кожа под глазами припухла, а по краю патчей остались ранки от ожога.
В дальнейшем буду уточнять по поводу патчей и сделаю свой выбор в сторону одноразовых, во избежание подобных ситуаций.
P.S. Аллергии нет, много раз наращивала ресницы и активно пользуюсь другими услугами красоты - подобный случай произошёл впервые.
Фото на следующий день после процедуры.
Хорошее расположение и помещение, но работают только под запись, просто зайти и получить нужную услугу не получится. Поэтому качество услуг оценить не получилось!
Добрый день. Не первый раз хожу к м. Алене! Прекрасный мастер! И это не просто слова, так как есть с чем сравнить.. Очень долго искала именно такого мастера маникюра, как Алена. Очень благодарна ей за великолепное чувство стиля, безупречный вкус, внимание и отзывчивость к клиенту. Алена всегда найдёт выход из сложной ситуации со временем в пользу клиента, и сделает все процедуры в нужный срок и на высшем уровне!!!
Отзывчивость, внимание и увожение к клиенту-это то, чему придерживаются все мастера, и работники данного салона. А это, в первую очередь, создаёт впечатление об организации. И это не просто слова. Blush&Sun держится за каждого клиента, находят выход из любой ситуации.
Уютное место, где вам не только окажут профессиональные услуги в сфере красоты,но и поднимут вам настроение.
В общем, не каждый раз удается найти хороший и профессиональный салон, не только в плане обслуживания, но и в плане коллектива. Если вам хочется получить качественную работу и пообщаться просто с хорошими людьми, добро пожаловать в blush and sun!!!
В салон хожу на маникюр и покрытие ногтей к мастеру Алтее,очень довольна,выполнит любой дизайн,всегда прислушивается к пожеланиям,помогла подобрать материал для более долгой носки,без отслоек, так как у меня с этим были проблемы!
Хочу выразить огромную благодарность салону Blush&Sun за из профессионализм, качество работы, приятную обстановку. Отличная команда профессионалов сделает любой образ. Если ты ещё не знаешь кому доверить свои ногти, волосы, брови, ресницы, то вам обязательно необходимо попасть сюда на любую процедуру!!!
Делаю брови и лами ресниц у прекрасных мастеров Яны и Наташи! Это просто феи своего дела! Гарантированно ухожу из салона в прекрасном настроении и с отличным внешним видом!
Благодарю салон за многолетнее безупречное сотрудничество! Профессиональный подход к делу, качественные материалы и безопасность - главные критерии этого салона. Спасибо за то, что экономите время клиента, предлагаю услуги в 4, 6 рук.
Светлана К.
6 августа 2022
Хожу на брови к Яне. Мастер просто творит чудеса 🥰 лицо сразу играет новыми красками. Брови после оформления аккуратные, идеально гармоничные. Советую обратить внимание всем, кто ищет "того самого" бровиста: она здесь!
Сам салон стильный, со свежим ремонтом, а главное - с вежливым и отзывчивым персоналом.
Мастера маникюра и педикюра очень хорошие, но вот девушка-администратор... Когда вы сидите на маникюре, а вокруг кресла девушка -администратор в грязных кроссовках тряпкой трёт пол - чтоб домой пораньше уйти🙄 Неприятное ощущение. То записала не туда, то забыла предупредить об отмене...
Замечательный салон, делала стрижку и окрашивание. 10 из 10. Отличный мастер ,сделал всё именно так как я хотела,дал грамотные рекомендации. Больше свои волосы никому не доверяю)Соотношение цена качество-разумное. Все доброжелательные)