Все очень плохо. Оплаченный заказ с сайта обрабатывается три дня (притом что этот товар к них в наличие есть в магазине), продавцы уже после начала рабочего дня утверждают "а мы ещё закрыты", общаться с клиентами не умеют напрочь.
Заказанный и оплаченный товар искали 10 минут, хотя он у них на стойке висит на видном месте.
Печать в товарный чек тоже не смогли поставить - у них печати магазина в магазине нету. Контора сказочная насколько, шо аж через край.
Безобразный интернет-магазин.
Сделал заказ и оплатил в начале августа. Прошло более двух месяцев, движения по заказу нет никакого! В итоге отменил заказ, сколько ждать возврата денег - не известно, судя по "отличной" работе компании.
Не отвечают на звонки, а мной вообще то предоплачен на 100% заказ 108955, сайт пишет что все три предмета купленных в заказе разбиты на отдельные позаказы и будут доставляться х.з.как, а на мыло шлют мне сообщение ,что заказ доставлен в магазин на к.либкнехта11. ни одно существо в магазине не считает нужным принимать мой звонок в 14часов+-10минут ,интернет магазин ведёт себя аналогично
В феврале 2022 участвовал в конкурсе рыбаков. Призами были подарочные сертификаты на 100 руб. 13 августа. оказавшись в городе Ижевск, решил использовать данные сертификаты. Обратился в магазин. И сказали, что 1 поддарочный сертификат на 1 человека. А мне их подарили 3 штуки. Отоваритб я не смог по простой причине - срок действия заканчился ещё 31 декабря 2021 года, хотя он вручён был в феврале 2022 года. Я в шоке. Спасибо.
Вся спец одежда и камуфляж выполнены из «пластмассы»
Приехали на акцию 1+1
Но даже это не подкупило в сравнении с качеством ткани и шитья в целом
Уж не хочется ходить в таких синтетических тканях и заработать аллергию
Поэтому для такой пластмассы цены далеко не дешевые, как они себя позиционируют
В итоге ни цен ни качества
Отличный магазин для всей семьи
Купили ребенку и мужу одинаковые костюмы камуфлированные ! Подарили бонусную карту, пригласили на праздничное открытие! Обязательно придём 👍🏻
Добрый день.06.05.22г купил тостовку werwolf со скидкой 4400 руб., зашел на озон 2250 руб, не трудно посчитать, обходить стороной такие магазины надо))))