При посещении данного заведения будьте готовы к хамскому, высокомерному, безразличному и заносчивому отношению персонала, это везитная карточка этого магазина. Соотношение цены и качества нет. Цена завышенна в десятки раз а качество отсутствует. В вещах полный бардак чтоб найти свой размер нужно перелапатить кучу посторонних вещей. Нет порядка и сортировки. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ ПОСЕЩАТЬ. В любых других магазинах купите дешевле и обслуживание будет лучше.
Цены космические,а качество как в интернет магазинах,всем известных,точно так же нитки торчат...в зале обслуживание понравилось,на кассе простояли, посмотрели на кассиршу,которая болтала по телефону и не обращала внимания на нас и ушли. Так себе впечатление, больше туда не поедем
Вы там ненормальные? Че цены то такие конские??? Форма полиции 10000, это нормально? Вам её зеки за дома шьют, где антимонопольная служба? Про военное обмундирование вообще говорить страшно, триста шкур дерут, кому война, а кому мать родна? Так выходит?!
Неплохой магазин военной формы, фурнитуры, обуви и спецодежды. Большой выбор, но одежду необходимо обязательно мерять. Размер не всегда соответствует указанному на бирке.
Персонал при посещении занимается своими делами не реагируя на посетителей.
Так столкнулся с такой странной ситуацией - на сайте магазина цены на многие позиции существенно ниже, но имея подарочную карту через сайт ей воспользоваться нельзя - надо брать товары в магазине по более высоким ценам. Абсурд - купили подарочную карту - дали им пользоваться этими деньгами долгое время (провалялась белее года), а принести использовании приходится ещё дополнительно переплачивать. Настоятельно не рекомендую ни магазин, ни тем более его подарочные карты. На сайте магазины реальные отзывы с негативом не публикуют - не проходят обработку, размещают только позитивные и свои фейковые.
Очень хороший ассортимент. Бывают акции и распродажи, так что можно купить по очень интересным ценам. Только следить надо. Я здесь много чего покупал. Обувь, костюмы и т.п.
Нужен был халат медицинский. Пришли, посмотрели и были удивлены. Вроде бы медицинская одежда есть, только вот медицинских костюмов, там оказалось намноооого больше чем медицинских халатов. С горем пополам выбрали нужный халат(кстати хорошего качества), подыскали нужный размер, идём на кассу, на кассе спрашивают номер телефона, я конечно дала номер, но думаю было бы лучше если бы были скидки, которые не требуют личных данных. Ну ладно, оплатили халат, решили посмотреть шапочку. Насколько я поняла шапочки у них только на завясках, да такие большие, будто ты не медсестра, а повариха. Продавец-консультант будто не выспалась или засыпала, из-за чего показалось что нам не особо рады. Хотелось бы, что бы продавцы были более доброжелательнее, так как с добрым человеком приятно иметь дело, а жизнь становится чуточку лучше. Итак, магазин вроде не плохой, но и не отличный.
А А
12 августа 2022
Большой выбор одежды и аксессуаров, а так же сувениров и предметов для туризма и отдыха на природе. Цены, при участии в бонусной программе, отличные.
Знаете это наверное единственный магазин из всей сети , где если обувь то та , только которая на ветрине, может просто завоза не было . Через неделю после посещения заходил , в принципе тоже самое. Зайти можно , но не рассчитывайте что приобретёте нужное.
Огромный выбор товаров по доступным ценам. Попала на дополнительные скидки. После покупки оформляется скидочная карта на следующие товары, что тоже приятно. Чистый, светлый магазин с отзывчивыми продавцами. Редко нужна такая продукция, как спец одежда, но туда хочется вернуться снова)
Магазин в котором можно приобрести качественную спец.одежду . Имеются так же просто футболки , оружие и т.д При приобретении Карты всегда приходят смс о скидках на товар .
Магазин блокпост, есть форма от рабочей, военной, служебной, медициской, на выезды на охоту рыбалку, большой выбор обуви, средств защиты, есть выбор армейских аксессуаров, ножей, пневматики, да и вообще лучше посетить сей магазин, цены со скидками там часто бывают. Просто советую, там был бывал.