Отличное местечко..Вкусная еда,быстрое обслуживание. При полном зале,девочки улыбчивые,вежливые и при этом обслуживают быстро. Обязательно зайду туда снова ,как буду в Кокшетау. Рекомендую однозначно.
В целом всё очень даже не плохо, и интерьер и персонал, и музыка приятная сопровождает прибывание... понятно, что это не ресторан,а столовая,забывать об этом не стоит, но как столовая, очень не плоха
Еда обычная. Многие жители города любят там кушать и честно сказать, наверное это лучшая еда в городе. Наверное, не скажу уверенно, может я много где не был.
Какие-то неприветлевые продавцы)) задали вопрос, "какой вам соус к блюду" , я ответил что любой, мене сказали, "какой конкретно, озвучте"))))))
Очень вкусные блюда и цена не дорогая, часто бываю здесь, приятная атмосфера. Одно было не приятно, пришли компанией, платит один, а нас попросили разойтись на метр друг от друга, было не удобно заказывать блюда из за чего ушли из заведения
Стали очень долго обслуживать. Была в Кокшетау в командировке, зашла поужинать, до закрытая осталось 2 часа. Очень скудный выбор. Приматом нет вообще ни сахара, ни хлеба. Раньше никогда такого не замечала
Сегодня случайно впервые посетила эту столовую и мне очень понравилось. Очень быстро обслужили, всё меню очень свежее и вкусное. Довольно сильно удивили очень студенческие цены. Чисто, уютно😁.
Дмитрий И.
18 ноября 2021
Чисто,вкусно,недорого,приятно,уютно,но бывает мест не хватает😁! Жене тоже понравилось! Лучшее кафе в Кокшетау! Молодцы!🌹
Частенько посещял сее заведение, сегодня было что то!!! Мерзкий персонал Диана, Люба и Алёна. Не хотели обслуживать нахамили!!! Хорошо подумай прежде чем туда пойти!!! В обеденное время большая очередь и проблема с местом отобедать! Не рекомендую!!!
Еда вкусная, и хороший ассортимент, ценник допустимый, но тесновато. Медленно продвигается очередь) таким бы заведениям, помещения по больше бы) Если ты торопишься и, попал в обеденное время, то труба, только в очереди придеться простоять мин от 15-30 минут. Девчонки (обслуживающий персонал) молодцы, вежливые и шустрые. Это важно в такую очередь. В целом столовая хорошая. Плюсов больше чем минусов. Я бы вернулся снова, если буду проездом, но не хочется попадать в час пик ))) Ты не ты когда голоден, стоя в очереди 20 минут 🤤😈🤪 Всем прятного аппетита 🍝🍕🍗🥗
Хорошо готовят, вкусно всегда, выбор не плохой, обслуживание быстрое, но сняла звезду за то что там очередь вечно, много людей, и удобные места всегда заняты.
Очень вкусная еда! И повара хорошие. Попали с мужем на комплексный обед,оооочень вкусно и дёшево! Мы наелись,заплатили всего 1200 тенге. Мне кажется что нигде таких цен нет!