В салоне всегда комфортно (зимой тепло, летом прохладно), не навязчивая спокойная музыка. Ребята всегда вежливые, культурные. Стрегут хорошо и, главное для меня, быстро ( с детсва не любил долго сидеть :) )
Всё отлично! Подстригли ребёнка (сына) за минут 15 на "отлично". Приняли без предварительной записи. Очень гостеприимный коллектив. Салон чистый, хорошая музыка, никаких резких запахов химии. Посещаем этот салон регулярно!
Отличная парикмахерская, замечательные и вежливые мастера. Профессионально и качественно выполняют свою работу. Снова и снова буду возвращаться в это место.
Тут вам предложат чай или кофе и наведут красоту
Подкупил салон из-за детского кресла. По итогу ждала с детьми мастеров,потому что оба мастера опоздали на 30 минут,хотя записала сначала маленьких детей. Запись была на утро,а в салоне уже было не очень чисто,волосы повсюду,как будто их даже и не пытаются убрать. Сына под стригли хорошо,а вот дочь непонятно как-то,задала мастеру вопрос по волосам она толком ответить не смогла,я так понимаю,что детское кресло есть,а навык стричь детские волосы нет
Также записалась сама на стрижку, мастеру (девушке) доверила длинные волосы,она сделала очень неаккуратную стрижку. На мои возражения сказала,что так легла укладка,а так все идеально. Осталась недовольна салоном,честно не рекомендую его девушкам. На фото видно,как неравномерно распределен объем. Пришлось идти в другой салон перестригаться,так как без укладки это все смотрится плачевно
Парикмахерская топ! Цена и качество на уровне. Определенно точно рекомендую!
Все специалисты - профессионалы своего дела. Быстро, качественно и недорого.
Быстро и качественно сделанная работа, я осталась довольна стрижкой!
Мастерица очень добрая и приветливая, смогла приятно побеседовать во время стрижки
Отличный салон. Хорошие добрые отзывчивые люди, ждали меня как клиента до поздна. Обслуживание высший класс. За массаж шей отдельное спасибо. Рекомендую всем
Обслуживание так себе.
Персонал добрый.
Время ожидания тоже так себе.
Мастера нормальные, но одно условие. Меня стриг один парикмахер. И он мне так настриг что я как Баландином был.
Минус ещё один в том что так дорого и стригут плохо что даже парикмахер Ирина может подстричь хорошо.
Была у мастера Сони, на стрижке и коррекции бровей , очень аккуратно, быстро и супер результат. Очень нежные ручки у мастера , совсем не уходить🤗 рекомендую⭐️
Хожу в салон уже более 6 лет,все мастера своего дела,понимают твои запросы с первого раза,а в стрижке это не маловажный фактор. Всем доволен. Салону роста и процветания. Все нравится
Выбрал этот солон. Сначало зашел случайно. Искал где стригут "площадку".Теперь стригусь только у них. Работают быстро, качество отличное. Давно не встречал таких профессионалов. Теперь еще и подкрасил волосы. Просто бомбически. Советую.
я в ужасе. наращивание ресниц 2д.
кушетка грязная, пеленка видно лежит месяц, видно, что на ней и волосы чужие лежат как у себя дома, и нитки от разнлй одежды, также одеяло, которое предложили укрыться - это отдельная тема для ростпотребнадзора, а мастер это вообще бессовестная личность..
1. мастер не смогла с первого раза снять все ресницы, хотя у меня было всего 3д, не голливуд. за что мне в конце процелуоы уже сказали : снятие будет двойная цена. я впервые такое вижу. а если она специально три раза будет снимать реснички, то цена будет в 3 раза выше? обман. ни в одном салоне мира, даже в тайланде, где тайки неуклюжие как попало тоже лепят, но такого обмана нет. не умеешь снимать ресницы - не суйся в профессию, глаза человека - это важный орган, а не шутки.
2. мастер отвечала на сообщения во время процедуры в аудио формате, я слушала также ответы мужчтны по ту сторону телефона . это говорит еще раз про антсанитарию и неуважение к клиенту
3. результат плачевный. склейки во всю длину глаза, что закрыть я глаза не смогла первые 4 дня, ни зажмуриться, было больно , тянуло веки и кололо глаза. плюс ко всему они вышли разными : один глаз лиса, второй кукла. ну вообще треш контент.
4. Затем начали отваливаться куски склеек прямо с моими ресницами, и что я увилела ? на 2х моих ресничках налеплено 10-14д! хотя я в онлайн записи просила 2д! что же это такое? подарок от фирмы?
фото прилагаю. это даже 500 руб не стоит.
в итоге: вырванные ресницы, лечение, разочарование и краные глаза .
позорище!
санпин на вас надо натравить ! позорище Апрелевки!
Регулярно посещаем в рамках услуги "детские стрижки". Мастера классные, очень вежливые,находят язык с ребёнком. Фигурно выбритый висок-отдельный лайк!)
Близнецов знаю давно) Стригусь в основном у Хасана, Хусейн тоже хорошо стрижёт! Быстро работают и выполняют все пожелания! Цена приемлемая (ниже чем в других местах)