Ценников почти никогда не бывает,яйца ужасные стоят очень долго,зачастую покупаешь 10 отборных,а не затухшых наверное 6-8,постоянно бегают местные цыганские дети и воруют сладости,даже при покупке чокопая вместо 12 я недавно получил 11 т.к не заметил,что пачка немного надорван,видимо не просто так
Единственный плюс, что он близко к дому. А в остальном не очень: выбор скудноват, раскладка невнятная (приходится искать нужный товар), обстановка унылая.
самая худшая сеть магазинов это близкий, ставят по 4 кассы а работает одна и стоишь ждешь очередь ради того что бы купить один товар, заходишь в магазин а там запахи не приятные, темно, в общем унимарт был лучше гораздо
Узкий ассортимент, не всегда вежливые менеджеры по залу, как-то один раз попросила помочь прочитать мелкую надпись на этикетки - отказала, сказала, что ей некогда.
Вечно огромные очереди на кассе! Прям постоянно! Это огромнейший минус. Даже иногда не хочется приходить. Испорченные овощи постоянно! Унимарт был в сто раз лучше
Товары первой необходимости в шаговой доступности по приемлемым ценам. Иногда даже акции на некоторые виды товаров. Я рад! Что "УНИМАРТ" сдулся..
Персонал тоже👍
Когда то я жила вот рядом с близким на вокзальной 87 но когда я там жила вместо близкого был любимый, а тык этот магазин хороший, только цены тоже приличные :)
Все проходы около моющих средств перегорожены корзинами с пустыми коробками, пройти невозможно. Креветки в коробке (на развес) нечем набирать, совочка нет
Работает одна касса почти всегда ,не очень удобно,прилавки с мясом и курицей грязные
Сергей Ясинский
30 декабря 2022
Магазин так себе. Намного хуже унимарта и вот почему: своей продукции нет, ассортимент товаров сократился, а главное - теперь нельзя использовать скидочные карты, которые были при функционировании сети "Унимарт".