С большим удовольствием хочу поделиться своим опытом посещения автосервиса "Ближний дальний". Этот сервис превзошёл все мои ожидания! Профессиональная команда работает быстро и эффективно, используя современное оборудование и качественные запчасти. Обслуживание приятно удивило – персонал был дружелюбным и внимательным к моим запросам. Мой автомобиль выглядел как новый после всех процедур в этом автосервисе. Рекомендую "Ближний дальний" всем владельцам автомобилей, которые ценят качество и профессионализм. Спасибо вам, ребята, за превосходный сервис!
Я очень рад поделиться своим впечатлением об автосервисе «Ближний дальний». Этот сервис превзошёл все мои ожидания!
Команда профессионалов работает быстро и эффективно, используя современное оборудование и высококачественные запчасти. Особенно приятно было обслуживание: персонал был дружелюбным и внимательным к моим вопросам и требованиям.
Мой автомобиль выглядел как новый после прохождения процедур в этом автосервисе. Я с уверенностью могу рекомендовать «Ближний дальний» всем владельцам автомобилей, которые ценят качество и профессионализм. Спасибо вам за отличный сервис!
Мне очень понравилось обслуживание автосервиса! Специалисты отлично справились со всеми необходимыми работами по ремонту моей машины. Обслуживание было оперативным и качественным, цены приемлемые. Сотрудники были внимательны и любезны. Благодаря этому автосервису моя машина снова на ходу. Настоятельно рекомендую данный автосервис всем автовладельцам.
Недавно посетил автосервис "Ближний дальний" и остался очень доволен качеством обслуживания. Персонал был вежливым и профессиональным, сразу же предложили чай и кофе, пока я ожидал диагностику автомобиля. Мастера быстро выявили проблему и подробно объяснили, какие работы необходимо провести.
Цены оказались вполне разумными, а сроки ремонта приятно удивили — все сделали даже быстрее, чем обещали. Также дали полезные советы по уходу за машиной, чтобы избежать подобных проблем в будущем.
В целом, у меня остались только положительные впечатления от посещения "Ближний дальний". Обязательно буду рекомендовать этот автосервис друзьям и знакомым!
Я остался очень доволен сервисом автосервиса! Мастера профессионально выполнили все необходимые работы по ремонту моего автомобиля. Обслуживание было быстрым и качественным, цены адекватные. Персонал был внимателен и вежлив. Благодаря автосервису мой автомобиль снова на ходу. Очень рекомендую этот автосервис всем владельцам автомобилей!
Автосервис "Ближний Дальний" оказался настоящим открытием для меня. Я обратился в этот автосервис с проблемой с двигателем, и мне быстро помогли. Работники сервиса профессионально выполнили все необходимые ремонтные работы, и я был приятно удивлен их профессионализмом и вниманием к деталям. Цены на услуги также были весьма приемлемыми. Я остался очень доволен обслуживанием и рекомендую этот автосервис всем, кто ищет качественное обслуживание своего автомобиля.
Очень рад поделиться моим впечатлением об автосервисе "Ближний дальний". Этот сервис превзошёл все мои ожидания! Команда профессионалов работает быстро и эффективно, используя современное оборудование и высококачественные запчасти. Я был удивлён, насколько приятным было обслуживание - персонал был дружелюбным и внимательным к моим вопросам и требованиям. Мой автомобиль выглядел как новый после прохождения процедур в этом автосервисе. Я рекомендую "Ближний дальний" любым владельцам автомобилей, которые ценят качество и профессионализм. Спасибо вам, ребята, за отличный сервис!
Недавно посещал этот автосервис для ремонта своего авто. Очень качественно и проффесионально выполена работа, есть все необходимые товары и низкие цены. Спасибо сотруднику - Александру, выручил! В общем я отсался доволен, советую!
Недавно посетила автосервис и осталась очень довольна высоким уровнем обслуживания! Когда я приехала в сервис, меня встретили приветливые сотрудники. Хорошо объяснили детали. Мою машину починили очень быстро. Цены вполне приемлемые, особенно с учетом качества услуг. Обязательно вернусь еще раз.
Ближний Дальний - один из лучших автосалонов в городе! Работники - мастера своего дела, им точно можно доверять. Цены приемлемые, работу выполняют в короткие сроки, а главное - качество на высоте. Сотрудник Александр помог точно подобрать нужную оптику, подсказал по цене и прочим нюансам. Точно могу порекомендовать этот автосервис всем автовладельцам!
Хороший автосервис, ремонтировали оптику и свет. Сделали очень качественно, а также дают 1 год гарантии, также приятно что здесь очень низкие цены по сравнению с другими автосервисами. Обязательно рекомендую даный сервис
Пришел в этот сервис, и не пожалел! Ребята все качественно выполнили, сделали все быстро, качественно, и за приемлемые деньги. Шокировало качество обслуживания, весь персонал - вежливый, проффесиональный и грамотный, всем советую сюда приходить!
Был очень доволен мастерами которые сделали качественно диагностику света и очень благодарен за выявленные дефекты. Устранили все быстро и очень хорошо. Если потребуется буду ещё посещать данное место. Огромное спасибо мастерам !!
Очень хороший автосервис,ремонт сделали быстро и качественно. Также очень порадовали приемлимые цены. Быстрое обслуживание, приятный персонал. Ребята знают свое дело.
Недавно менял ближний свет на своей машине. Особенно хочу отметить то, что ребята быстро и качественно выполняют работу, их точно можно назвать мастерами своего дела. Имеется гарантия на год. Особенно понравился Александр, очень приветливый и добрый сотрудник.
Компания привлекла своими низкими ценами. Обратился к Александру, по всем вопросам чётко обазначил цену и дату. Как раз действовал сезон скидок. Весь товар предлагают с гарантией. Очень быстро заменили фары, мне всё зашло – отличный сервис.
Я остался довольным от качества выполнения работы денного автосервиса. Мне отремонтировали автомобиль проффесионально и точно в срок. Ценны низкие, есть все необходимые товары, а также сезонные акции и скидки.
Заказывали в автосервисе "Ближний Дальний" стекло фары в г. Сургут. Все вопросы решали по телефону или мессенджеру. Друг с другом познакомились заочно. Все ребята с кем довелось общаться, молодцы!
В течение нескольких месяцев специалисты старались нам помочь. К сожалению у поставщиков не нашлось стекла фары для марки нашего автомобиля. Автосервис сделал нам возврат денежных средств. Все по-честному. Спасибо.
Хочу поделиться своими впечатлениями о компании "Ближний Дальний". Обращался туда недавно из-за поломки автомобиля, сделали все быстро и качественно. Персонал доброжелательный. Ставлю 5 звезд
Место действительно заслуживает внимания. Помогли починить машину, так что она теперь снова красива и может ездить. Персонал вежливый, цены приемлемые. Если искать запчасти то только сюда
Сюда направила страховая после небольшого дтп, привести в порядок машину. Придраться вообще не к чему, работу сделали на отлично, начиная от подбора цвета, заканчивая покраской. Можете смело обращаться сюда как сами, так и от страховых компаний, не обманут.
Отличный автосервис, обращался первый раз, но все оправдало ожидания, хорошие акации, и хорошие обслуживание, работают здесь проффисионалы. Всем рекомендую данную компанию
Я хочу отметить, что автосервис, который я посетил, оказался настоящим удачей. Сначала я был впечатлен их профессионализмом и надежностью. Механики были очень дружелюбными и умелыми, и они сделали все возможное, чтобы мое автомобильное обслуживание прошло гладко.
Они выполнили все работы в срок и даже предоставили мне некоторые советы, как улучшить работу моего автомобиля. Цены были доступными, и я был впечатлен качеством материалов, используемых для ремонта.
В целом, я очень доволен услугами автосервиса и рекомендую его всем, кто ищет профессиональное и доброжелательное обслуживание для своего автомобиля.
Спасибо Автосервису "Ближний дальний" за качественную работу с фарами! Оперативно, профессионально. Цены приятно удивили. Буду приезжать только в этот автосервис, ведь в нем есть все для качественной работы. Рекомендую всем!
Отличный сервис, все сделали в короткие сроки, очень быстро и самое главное по демократичным ценам, всем очень советую! Отдельная благодарность Александру. Также здесь очень часто есть сезонные акции и скидки. Всем советую
Очень хороший автосервис, с корнем вылетела фара и порвались провода. Не смотря на очередь, смогли сделать всё за короткий срок. Работа выполнена хорошо! Александр очень помог с тем, что быстро нас принял, и сказал ход своих действий. не смотря на низкие цены изумательно все сделано
Замечательный салон. Отдала авто на ремонт фары, готово было через 2 дня, скорость и качество на высоте. Александр, так же, спасибо, за скидку. Хороший сервис👍
Очень хороший автосервис, большие скидки и акции.В данном автосервисе работают настоящие профессионалы, персонал довольно дружелюбный, сделали все в кратчайшие сроки и дали советы на будущее.Рекомендую !
Работой осталась довольна, цены приемлемые, всё сделали на высшем уровне, быстро и качественно! Спасибо персоналу, отдельная благодарность Александру! Рекомендую 👍
Автосервис хороший. Помогли моей ласточке когда она сломалась. Ребята в автосервисе оказались умелыми, общительными и давали полезные советы за обслуживание автомобиля. Цены мне понравились не кусались. Машину сделали в срок.
В общем это неплохой автосервис всем советую.
Я обратился в "Ближний Дальний" для ремонта оптики автомобиля. Мне понравилось, что работы выполнили быстро, с гарантией на год. Александр помог с выбором товаров. Рекомендую за низкие цены и сертифицированный товар.
Очень хороший сервис, обращался с полировкой фар и заменой лампочек в фарах все сделали четко быстро и качественно и еще приятно удивила низкая цена за такое качество
Отличный сервис Делал тонировку на Кио рио все сделали в отличном виде мастера доброжелательные ,добрые!ценами не кусаются все супер , и находится не далеко от моего дома, персонал 👍👍👍👍👍
Я посетил лучший сервис, моя машина сломалась в самый неудобный момент, В данном автосервисе работают настоящие профессионалы, персонал довольно дружелюбный, сделали все в кратчайшие сроки и дали советы на будущее.
Заезжал в этот автосервис, потому что была какая-то проблема с фарами. Сделали всë быстро, а главное качественно и по доступнып ценам. Обслуживание тоже понравилось, с уважением относятся к клиентам. Всем рекомендую!
Этот автосервис-удача на которую я случайно набрела.Механики очень дружелюбные и умелые,настоящие мастера!Они выполнили все работы в срок,цены были доступные.Вообщем рекомендую данный автосервис!!
Моя машина сломалась и пришлось посетить этот сервис и не пожалел. Сделали оперативно, качественно и даже дали советы, как в дальнейшем быть с автомобилем. Также тут бывают скидки. Обязательно обращайтесь сюда!
Все хорошо автомобиль починили, отдельная благодсрность Александру.
Все товары отличные по низким ценам + постонные сезонные скидки и акции.
Место хорошее всем рекомендую.
Ремонт автомобиля, восстановление света, выполнение работ любой сложности в короткие сроки, это просто чудо!
Все нужные товары в наличии, низкие цены.
Сезонные акции и скидки.
Я даже не могу описать насколько это все великолепно.
Все работы были выполнены в срок и качественно. Они также предоставили мне детальную информацию о проблеме и рекомендовали необходимые ремонты. Цены были разумными и не кажутся завышенными.
Хорошее обслуживание и качество работы,хорошие цены,доброжелательный персонал,спасибо за качествоенное решение проблемы,мастера своего дела!Рекомендую все хорошо на 5 былов.
Могу сказать, что автосервис хороший. Я приехал сюда исправить одну проблему моего автомобиля, а именно фары. Их тут качественно отполировали и, несмотря на низкую цену услуги, я даже получил скидку. Персонал хороший, вежливый и не хамящий. Авторсервис на вид приличен. Мой вывод: обращаться сюда я рекомендую.
Недавно я узнал о данном тех центре и поехал поменять и очистить фары ,хочу отметить качественную работу рабочих и приемлимые цены ,сделали работу в очень короткие сроки ,лучший центр всем советую!