Была на маникюре у мастера Чинары. Очень понравилась мастер, приятная девушка, с которой очень мило побеседовали. У меня был маникюр с дизайном, Чинара сделала всё очень аккуратно, бережно, учитывая мои многострадальные ободранные пальцы) Я в восторге от маникюра, всё было сделано так, как я и хотела!
Хочу сказать ещё несколько слов о самом салоне-очень стильный интерьер, необычное сочетание цветов, элементов декора, удобные кресла. Обязательно запишусь ещё)))
Замечательный салон, приветливый администратор,чисто, аккуратно.Хожу всегда к мастеру Елене, всё очень шикарно всегда покрасит, подберёт,подскажет,что лучше,в общем советую только к Елене! Спасибо огромное,Елене,что у нас есть,такие классные мастера🌺🌺🌺👍👍👍💯💯💯класс!
Была в этом салоне на стрижке челки, маникюре и педикюре. Мама делала окрашивание и также воспользовалась услугами маникюрного зала. Все услуги оказаны очень качественно и профессионально!🥰
Персонал вежливый и отзывчивый. Пока мне стригли челку, вообще помогали качать ребенка 😄
Очень рада, что наконец-таки нашла место, где могу и ноготочки сделать, и волосы привести в порядок, и для этого не надо ехать в центр!
Надеюсь, салон и дальше будет таким же 💖
Сделали маникюр с дочерью у Натальи. Очень довольны, быстро, качественно, красиво, а главное, чувствуется профессионализм мастера, посоветовала как лучше. Лучшее соотношение цена=качество! Спасибо⚘️👍
Делала 2 раза стрижку в этом салоне. Первый раз мне понравилось, стригла Анастасия , обычный каскад, убрала мне густоту волос, в общем все мои пожелания были выполнены.
Во второй раз пришла к мастеру Елене так как нужно было срочно и в нужный день принимала только она ( ну решила рискнуть.
В этот раз хотела короткую стрижку, показала фото стрижки которая нужна , все заранее обговорила! До этого коротко стриглась несколько раз , в других салонах все было как надо ! А здесь все о чем просила Елена не выполнила , так сказать подстригла как смогла! Сделала укладку феном( как обычно делают в салоне чтоьы скрыть все косяки) . Дома после мытья уже увидела, что стрижка ужасна ((( этого мастера не советую, именно короткие стрижки делать не умеет !
Салон приятный, очень хочется отметить высокий профессионализм мастера Анастасии Ерохиной, стрижки, окрашивание — выше всех похвал! 🩷 Работаем с Анастасией много лет, всегда знает, что нужно клиенту, свои волосы доверяю только ей! 🫶🏼
Уютное местечко, внутри пространство зонировано, комфортно и эстетично. Любимый мастер Анастасия, как и всегда, мегаприятна в общении, и стрижку огонек. Благодарю)
Была на маникюре у мастера Елена, результат радует! Сделала достаточно быстро, качественно, и аккуратно.
Сам салон тоже понравился, небольшой, но уютный. В целом очень довольна!
Хочу оставить благодарный отзыв салону Bliss, особенно мастеру маникюра Леночке! 24 сентября она с большой любовью, очень тщательно, кропотливо сделала мне маникюр! Сказать,что я довольна, это ничего не сказать!!! Учитывая мои слабые, хрупкие ногти,она их укрепила,выровняла ,причем справилась быстро! Однозначно рекомендую, думаю приду ещё не раз!!!! Спасибо большое 🌹 Успехов и процветания ❤️🥰!!!!
Была в первый раз сегодня в салоне, у мастера Жылдыз. Просто невероятная, очень внимательно и чутко отнеслась к рукам. Это первый мастер, которая заметила, что у меня очень близко капилляры и тонкая кожа, была очень осторожна и у меня даже ни одной ранки не осталось (обычно всегда есть несколько). При сушке также ничего не пекло, просто восторг. Мастер 10 из 10 рекомендую!
Мастер Мария.
Сказать что это просто ужас, не сказать ничего. Испортили настроение перед др и нг.
Маникюр:
Снятия у меня не было, маникюр был, мастер ещё чуть-чуть сделала маникюр, начала покрывать, базу она опиливала и наносила 2 раза… ногти короткие, зачем это нужно было делать, неизвестно…
Когда база затекала и я говорила об этом мастеру, мастер мне сказала чтоб я её сушила, оно потом спилит все затеки. Когда я сказала мастеру чтоб она сделала меньше базы, потому что получаются пирожки и торец очень толстый, мастер сказал что так должно быть, отказать сделать то что я попросила. Про этом всем уже перейдя со мной на ты, я обращалась к мастеру на вы, а она ко мне на ты.
На протяжение всего маникюра мастер ни разу не Протер мне ногти спиртовой салфеткой, всё наносилось сверху на пыль( что-то она убрала щеткой)
Следующий момент это палитра и выбор цвета, палитра Luxio состоит из 10-15 цветов максимум, нужно цвета не было, выбрали другой цвет. При покрытие когда цвет начал плешиветь , мастер сказала что это такой цвет, пришлось наносить 3-й слов, что сделало ногти ещё толще.
На то что я просила прокрашивать сбоку, мастер сказал что у вас там было забито и я не могу прокрасить( почему после маникюра всё было не чисто, неизвестно…). Естественно из-за того что все затеки спиливались, всё вокруг ногтя красное…
С горем пополам мы закончили маникюр, дальше самое интересное…
Мы перешли на педикюр…
Как мастер сделал снятие, приложу фото. Педикюр был сделан за 15 минут и когда я сказала что меня не устраивает такой педикюр и он не готов к покрытию, пригласила администратора, на что мастер мне выдал такое… " То есть вы хотите сказать что до этого у вас был хороший педикюр?" На что я ответила что какая разница какой у меня был педикюр до, если я пришла к вам за нормальным педикюром. Дальше, я предупредила 2 раза что у меня трудные ноги и чтоб меня записали к мастеру со стажем, мастер у меня спрашивает " А чем вам до этого мастер убирал мозоли" я сказала что я не знаю, этим занимался мастер и ответ меня убил "И где сейчас этот мастер, почему вы к нему не пошли" клиентоориентированность просто 0.
Сразу было понять что мастер новенький, без формы, мастер на высоком каблуке, в одежде в которой ходит по улице и вместо лотка в котором хранится инвентарь, была крышка от коробки для телефона, фото так же прикладываю…
На педикюре она начала брать баночки и читать что это за баночки, тут я поняла что мне просто могут навредить и попросила поменять мастера.
Администратор поменял мне мастера на педикюр, но по вопросу маникюра ничего не сказала, даже без извинений в мой адрес ни от администратора, ни от мастера который в конце мне ещё и нахамила.
МАСТЕР ЛЕЯ, шикарный педикюр мне сделала! Ей большая благодарность.
были записаны с ребенком на стрижку в 12:15. перестроила режим ребенка, чтобы попасть на это время, предварительно в этот же день подтвердила запись. Звонят перед самым визитом и просят прийти на 1 час позже с связи с тем, что мастер не успевает по времени. Меня как должно это волновать, если мастер не умеет распределять время? почему изначально нельзя было учесть этот момент и я бы записалась на более позднее время, тем самым не упустила бы возможность уложить ребенка на дневной сон. Очень предвзятое отношение к клиентам и неуважение. Была записана так же на маникюр. Больше в этот салон ни ногой.
26 мая ходила на комплекс снятие+маникюр+выравнивание+однотонное покрытие к мастеру Зуле.
Мастер очень приятная, располагает к себе.
Маникюр получился отличный! Все ровно и аккуратно.
Из небольших недочетов только пару ранок на пальцах, но это в целом мелочи, все мы люди (мастер случайно задела пилкой) :) мастер сразу обработала ранки специальным средством.
В общем и целом от салона остались хорошие впечатления)
Дополню отзыв:
20 июля ходила к мастеру Зуле на маникюр, все просто отлично!(последнее фото)
Очень советую этого мастера!!
Поэтому смело ставлю 5 звезд!
Посетила данный салон на комплекс по сложному окрашиванию и маникюру . Очень удобно . Между окрашиванием - мастер Лия очень качественно сделала маникюр с френчем . 😍это лучший маникюр на районе ) мастера очень приветливые и легки в общении . Окрашиванием очень довольна . Волосы живые и мягкие 👍🏻❤️Салон новый и креативный . Необычная интерпретация классики. Очень Крутая задумка . Цветовая гамма огонь . Однозначно рекомендую данный салон к посещению и непременно вернусь еще .
Уютный, визуально красивый салон.
Прихожу обычно на маникюр без покрытия, очень нравится работа Ваших мастеров, всё аккуратно и красиво.
Вчера приходила на архитектуру бровей. Довольна результатом! Бровист - очень милая и чуткая девушка.
Приветливые и отзывчивые администраторы всегда помогут и ответят на все вопросы.
*кофе тоже вкусный 😅🫶🏻
Делала в салоне сложное окрашивание. Очень понравилось, персонал вежливый, в салоне чисто и ухоженно, мастер Зара просто прелесть, на консультации мы все подробно обговорили, т.к. окрашивание сложное и я переживала за результат. Во время процедуры все шло хорошо, она проговаривала каждый этап, объясняла что она делает. Все круто! Я в восторге! Получился результат как на картинке которую я показывала как то, чего хочу.
В первый раз была в данном салоне, очень удобное расположение (рядом с м Котельники), живу в соседнем доме. Мастер просто умничка, очень быстро и аккуратно сделала работу, еще и с укреплением. Рада, что нашла этот салон, смело рекомендую 😍
Обалденный airtouch у Елены!
Я уже лет 5 крашусь в блондинку и в технике airtouch знаю толк. Так вот вернувшись из салона домой, впервые за долгое время услышала от мужа фразу: «Ну наконец-то тебя хорошо покрасили».
Елена учла все пожелания, сразу предупредила о длительности процедуры, окрашивание выполняла максимально аккуратно и технично (сразу понимаешь, когда мастер уверен в том, что делает). В конце Елена дала полезные рекомендации по уходу.
Что касается отношения, то здесь тоже все на высоте. Елена на каждом этапе объясняла, что делаем и почему – далеко не все мастера так делают. Постоянно справлялась о моем самочувствии, предлагала принять более удобную позу и т.д. Короче, не только профессиональный, но и очень человечный мастер! Я на все сто осталась довольна процедурой. Обычно не пишу отзывы, но здесь прям искренне захотелось)
К мастеру претензий нет, работа выполнена качественно, но обещали по акции окрашивание и стрижку за 7300, в итоге озвучили 9000, разница почти 2 тыс а не 200-300 руб. О таком необходимо предупреждать заранее, а не когда работа уже выполнена. Замануха липовыми скидками и поставили перед фактом, второй раз точно не приду.
Удобное расположение салона (пара минут от м Котельники), вежливый персонал, уютная атмосфера, всегда предлагают напитки и можно скоротать время за просмотром фильмов. Рекомендую!
27 ноября была на комплексе снятие+маникюр+покрытие. Мастер Наталья!
Я очень довольна своим маникюром, мастер работает очень профессионально.
Рекомендую с полной уверенностью!
была стрижке у мастера Елены, до этого ходила много лет к другому мастеру, теперь только к Елене, после ее стрижки , прошло больше двух месяцев, хорошо лежат волосы , можно не укладывать!
Очень осталась довольна посещением салона. Спасибо большое мастеру Елене за стрижку, все было сделано очень качественно, а самое главное быстро. Обязательно вернусь 🙏🏻
Отличный салон, очень давно нужен был такой. Уютно, чисто, приветливые администратор. Делала коррекцию и окрашивание бровей, сделали идеально. Спасибо, приду ещё не раз.
Добрый вечер , посещала салон месяц назад была мастер Чинара ,хотела сказать мастер своего дела маникюр держится замечательно жду когда выйдет на работу после больничного ,и запишусь снова.
Поздравляю вас с открытием вашего салона. Пришла к вам на педикюр к мастерю Зули, очень классно и качественно сделали. Обязательно прийду к вам на маникюр. Спасибо большое у вас очень сильно и атмосферно. Желаю вам много клиннтов.
Ходила на ногти к мастеру Зуля, про пропилы на ногтях я молчу, дизайн состоял просто из полосочек, половина полосок кривые, половина жирные, также, когда снимали покрытие, я говорила, что горячо, на что мастер никак не отреагировала и продолжила дальше убирать старое покрытие, боковые валики уже 2-ой день болят, ногти все волной, про выравнивание видимо ничего не знают, а просто делают вид
к этому мастеру категорически не советую приходить
23 пошла на сложное окрашивание, а до этого за день пришла и обговорила с мастером как бы я хотела и смогла бы она это сделать. На что мне ответил мастер что конечно она всё сделает. Но когда мастер приступил данная работа не была выполнена полноценно мои пожелания были в технике аиртач или балаяш выйти в теплый оттенок. По итогу корни просто покрасили, а концы тупо затонировали в темный цвет. И вместо указанных часов работы 5-6, заняло все 1 час 45 минут, что уже не является работой над сложным окрашиванием. На своем опыте я бы не советовала вам идти к этому мастеру на такое окрашивание. Мастер склонился к ответу что просто недопонял меня.
Все прекрасно! Сделали аккуратно,даже не чувствовалось что что-то пилили,обрезали😁в общем, очень комфортно себя чувствовала😍
Персонал приветливый,напоили вкусным кофе🤗
Отличный салон!!! После первого посещения осталась довольна! Делала сложное окрашивание (блонд) и маникюр! Мастера опытные, чувствуется профессионализм! Атмосфера в салоне уютная, буду посещать! )
R
ruska
21 ноября 2024
Посетили сегодня с сыном данную студию. Пока его стригли подумала сделаю маникюр. Администратор любезно уточнила и сказала, что сейчас есть свободный мастер. Мастер встретила меня с таким недовольным лицом, будто я напросилась к ней домой на бесплатный маникюр. Если Вы работаете в сфере обслуживания будьте так добры не портить людям настроение нсли у вас его нет. Работала очень неаккуратно, было больно. Срезала кутикулу слишком сильно, что сейчас болят все пальцы. Качество маникюра ужасное вс кутикула обшарпанная с кусками кожи. Непонятно за, что было заплачено 1000₽. Когда порезала меня недовольно вздохнула, а позже сказала да я вас тут порезала извините. Фото этого ужаса прилагаю. Хотелось бы чтоб администрация салона связалась услуга была оказана ужасно
Приятный салон с вежливым Администратором и персоналом, внутри уютно. Предложили мне кофе с шоколадкой во время маникюра. Палитра Luxio и гель-лаков хорошая.
Хожу к мастеру по маникюру Жылдыз, супер мастер. Очень всë круто делает. Я косметолог и мне важно чтоб после перчаток кутикула не мохрилась. Очень аккуратная, не навязчивая. Деликатный и отличный мастер!
Делала сложное окрашивание, все очень понравилось👍
Мастер чуткий, интересовался комфортом во время процедуры. Посоветовали какое окрашивание можем сделать, т.к. сама сомневалась в этом вопросе, результат очень понравился, получилось очень естественно как я и хотела, делала окрашивание шатуш. Во время окрашивания угостили кофе:) Персонал приветливый
Спасибо!
Была на маникюре с покрытием у мастера Лия, все очень понравилось, работа выполнена очень аккуратно, мастер профессионал своего дела, у меня очень тонкая кожа, мастер умеет работать с такими сложными ручками, осталась очень довольна! Администратор предложила чай/кофе, включи фильм на мой выбор, сервис на отливном уровне!
Сделали ужасную прическу. Просила не кудри: сделали кудри. Времени исправлять у мастера не было.
Что с остальными услугами сказать не могу, не пробовала. Прически не рекомендую
Развивающаяся компания, с профиссионалами своего дела. Обслуживание отличное, персонал приветливый. Мастера знают свое дело. Желаю успехов вам и процветания❤️
Прекрасный уютный салон. Нейл мастера очень внимательные. А мастер по волосам Елена просто сотворила чудо. После моего недавнего неудачного окрашивания. Спасла не только цвет, но и качество волос
Добрый день Мария! Очень сложно найти своего мастера, но думаю что я его уже нашла у вас! Мне всё очень понравилось! Елена действительно прекрасный мастер. Через месяц приду на окрашивание. А вам желаю хороших и адекватных клиентов, процветания и хорошего настроения! 🌹
У меня очень маленькие ногтевые пластины и проблемная тонкая кутикула, которую всегда и везде резали.
Сегодня попала на маникюр к Жылдыз, она просто мастер своего дела!
Тихая, вежливая, очень аккуратная в работе и всегда переспрашивала, не больно ли мне🥹 работа выполнена на 5+
Очень приветливый и доброжелательный персонал, приятная атмосфера в салоне. Мастер ногтевого сервиса учла все пожелания и сделала ноготочки на высшем уровне!!
Делала маникюр у мастера Чинара, все прекрасно, была в других салонах на районе, очень плохо делают. Здесь все ровно и аккуратно и самое главное ничего не отслаивается)
Делала в этом месте педикюр и маникюр. Осталась очень довольная, пропилов нет, кутикулу максимально аккуратно обрабатывают, порезов не было. Для меня это очень важно. Также при просьбе сделать тонкое покрытие, реально сделали тонкое и ровное к тому же. Буду теперь туда ходить только. Фото прилагаю)
Побывала в салоне первый раз,делала сложное окрашивание и осталась очень довольна,мастер был профессионалом своего дела,атмосфера и обслуживание были отличным!!