Заказывали пять вывесок, в гитарный магазин. Ребята сделали все быстро и очень качественно, грамотно консультировали по всем вопросам. В итоге, вышло очень красиво и именно так, как нам нужно было) Среди множества фирм, занимающихся изготовлением неоновых вывесок выбрали именно блик неон, т к дали самую грамотную консультацию, полностью поняли задачу, и при этом самую адекватную стоимость. В будущем за вывесками будем обращаться именно к ним.
Очень хотелось украсить комнату дочери подростку яркими постерами или чем то необычным. Посетив гитарный магазин очень привлекли внимание вывески и качество их исполнения и сразу возникло желание сделать постер такого типа. Александр порекомендовал Blig neon, куда не раздумывая и обратились. В итоге остались очень довольны. Мы получили быструю консультацию, бесплатные эскизы и хорошую стоимость. Изготовили быстро, доставили бесплатно! Качество идеальное! Очень давольны.
Заказывала вывеску в офис и для маркетов. Сделали очень качественно и красиво! Я в восторге! А главное - сделали кабель дополнительный для usb. Очень удобно брать с собой на ярмарки !🤍🙏
После, также покупала еще две вывески домой и на подарок! Качество супер! Спасибо ребятам.
Отличные вывески , заказывала уже 3 раза , 1 даже улетела в Торонто , ребята топ на международном уровне!
Отличный вариант подарка по любому случаю , быстрая доставка в Москву , всегда без проблем и промедлений .
Ребята любят делать то , что делают , это ощущается во всем , от упаковки до личных сообщений
Качество всегда топ 🔝
Недавно приобрели неоновую вывеску для своего бизнеса, и хотим поделиться своими впечатлениями. Вывеска изготовлена из качественных материалов и имеет яркий и насыщенный цвет, который привлекает внимание потенциальных клиентов. Установка прошла быстро и без проблем, мастер справился со своей задачей на отлично.
Очень довольны своей покупкой и рекомендуем неоновые вывески от “bliq neon” всем, кто хочет сделать свой бизнес более заметным и привлекательным для клиентов.
Отличные ребята. Делали у них вывеску для выездных ярмарок - сделали быстро и качественно. Вывеска реально крепкая: завернутая в пупырку, пережила поездку в поезде среди барахла, а затем еще падение на лед с высоты в метр. После всех этих несчастий включилась и отработала весь маркет без нареканий. Особенно удобно, что можно регулировать яркость. Так что вывеска не слепит людей, а притягивает внимание. Даже привлекла пару людей с вопросов "А где такую делали?" Бонусом отмечу то, что у ребят приятные цены и очень комфортное общение)
Заказывали вывеску в офис! Очень довольны! Заранее обговорили все детали, согласовали макет, также ребятам помогли нам подобрать шрифт и оформить концепцию вывески чтобы все выглядело стильно и гармонично. Вывеску привезли запакованную, в комплекте шли все необходимые провода. Все красиво и самое главное - качественно. Любуемся каждый день
Заказывали вывеску у ребят себе на работу. Очень быстро ответили,помогли с дизайном,ответили на все вопросы. По качеству, выше всяких похвал. Все настолько аккуратно сделано, очень красивый и яркий свет. Настоящее волшебство! Мы остались в полном восторге и уже думаем макет следующей вывески🔥🔥🔥
Отличная идея не только для рекламных вывесок, но и для подарка. Заказала подруге мотивационную надпись на день рождения. Выше всяких похвал и качество материалов, и исполнение. Сделали по моему эскизу, поэтому рекомендую воплотить свои идеи именно вместе с Блик!
Заказывали у ребят вывеску себе домой. Задумывалось использовать как ночник и просто как элемент декора.
Получилось даже лучше, чем мы ожидали 😍
Быстро, качественно, выше всяких похвал!
Мы в восторге!
Заказывал неоновую вывеску на юбилей Маме. Заказ пушка выполнили на 5+, в ближайшие сроки доставили, яркая, но на фото к сожалению не передалось, качество супер, упаковали надежно. Осталось только установить. Огромное спасибо! Я очень доволен! Если неон-то только bliq! Рекомендую!
Заказывала вывеску к себе в студию. Я очень довольна всем , от общения до изготовления, сделали за 7 дней . Теперь эта красота украшает мою студию . Спасибо большое 🙏