прочитала отзывы и складывается впечатление, что мы из немногих, кому совсем не повезло.
Посещали это место вчера вечером. Обстановка отталкивает. На столе лежала грязная тарелка. Летали мухи. Очень душно и пахло маслом (во вкусно и точка так не пахнет маслом, хотя поток людей бешеный), тут явно какие-то проблемы с вытяжкой. Сделали заказ- 3 несчастных блина, которые мы ждали полчаса и заплатили за это тысячу… Кроме нас они делали заказ на доставку, но извините, там больше не было ни одного человека. Почему из-за одного заказа нужно ждать 30 мин? Затем, когда мы пришли домой и решили покушать были ооочень разочарованы. Это были не блины, а толстые куски теста. Блин ВЕСЬ рваный, в дырках как будто этот блин делали впервые в жизни, очень толстый, из-за этого недожаренный. Ужасно! Замороженные блины в любом супермаркете в 100 раз вкуснее.
Я в восторге от «Блинов»: это островок классической русской кухни посреди заполонивших всё и вся шаурм, чебуречных и т.д. Что внутри - солнечно, позитивно. Еда отличного качества. Питаюсь там уже 15 лет и ни разу не траванулся. Ходим в «Блины» всесезонно, часто с детьми. Все довольны
Еда вкусная, место хорошее, парковка удобная, хозяйка прекрасная женщина! Но.....ползают тараканы. Всё время какой-то шум. 2 разные музыки со всех сторон, персонал какие-то подростки, хохочут, матерятся, рыгают, поют в полный голос. Просто какое-то издевательство. Если хотите спокойно посидеть и поесть, то Вам не сюда! Такое ощущение,что работа персоналу в тягость. Зачем они приходят на эту работу не понятно, но явно не работать. Жалко место, единственная блинная в городе, могли бы раскрутиться, но с таким отношением к клиентам, это ......
Не первый раз заказываю с данного кафе еду на доставку. Всегда приготовление и доставка, занимала не больше часа. Сегодня же только 2 часа, ожидала приготовления. При том что на сайте нечего не указано, о такой долгой готовки. Немного разочаровалась!!!
Спасибо большое за обслуживание ! Качество на высшем уровне .
Всё мило и уютно , в отличии от фастфудов .
Кушали блины со сгущенкой .
Русская кухня супер .
Ужасное помещение не рекомендую посещать его.
Забросили владельца свое дела это видно не вооруженном глазом.
Если бы можно 0 поставить звезду то я бы это и сделала.
Тараканы плясали и не боялись ни кого.
Больше посещать это место не буду.
Если хотите прочистить ваш кишечник то вам сюда. Заказали коктейль шоколадный - холодное какао. Блины это отдельная тема сам блин вкусный но начинки ужас, окрошку даже не попробовали, потому что взяли оливье салат и залили квасом, вместо редиски будет смотреть на вас зелёный горох.
Объективно:
Месторасположение очень хорошее, стоянка, светло.
Нет вытяжки, дышать трудно
Блины в меню главное блюдо- качество блинов оставляет желать лучшего. Резиновые стали. Раньше были чуть лучше, сейчас совсем на 3-ку.
На замечание реакция не клиентоориентированная, совсем.
Кофе так себе, выпечка так себе (есть с чем сравнивать по городу!)
Обслуживания почти нет, приборы лежат в сторонке, самообслуживание, салфеток нет в салфетницах на столах, а тоже лежат стопочкой в сторонке, на не совсем чистой поверхности. Сахар в грязной сахарнице, тоже самое со специями.
Резюме: место не рекомендую, хотя рядом школа, и стоянка можно было бы постараться сделать лучше. 15 лет видимо стараются, и ничего не происходит
Заказала коктейль(ванильный)- налили молоко и сливки
Заказали блины - траванулись ими
Персонал не вежливый, сидят на кухне и смеются на все кафе
Никому не советую данное заведение
Очень вкусно! Качественная вкусшейшая еда, быстрая доставка. Общее мнение всех кто пробовал ваши комплексные обеды. Так держать! Теперь наши животы в ваших руках
Не знаю каким кафе было раньше, но сейчас это даже кафе не назвать. Хуже столовехи я давно не видела. Зашли с маленькой дочкой перекусить. Тараканы! Столы липкие, шатаются. На детский стульчик садиться опасно-на столько грязный и липкий. Вилки/ложки-без слез не взглянешь, разнокалиберные и грязные! Дополнительно оттирала влажной салфеткой. Блины…заказала дочке блинчик с вареньем-сам блин резиновый, я с трудом его порезала.
Давно хотела зайти в это заведение. Но теперь уж точно никогда не вернусь. Очень жаль.
Обслуживание оставляет желать лучшего. Кассир-официант (девушка) , не умеет обращается с посетителями. Кидает на стол тарелки. Не даëт приборы. 1 звезда за вкусные блины.
Ооочень отличная блинная, блины с любой начинкой, работают профессионалы. В ассортименте не только блины но и пирожки с разными начинками салаты и напитки.
Испортилась блинная. Обслуживания никакого. "Кто понял жизнь, тот не торопится". Никто не торопится, заказ можно ждать бесконечно долго. Грязно в помещении, грязная посуда, тараканы...
Очень жаль, что кафе загнулось.
В первую очередь хочется отметить работников, а именно одну девушку, которая отличается умом и сообразительностью. Отвечая на звонок сотрудница в первый раз вызвала улыбку на лице- предположила, что девушка просто устала и поэтому несет откровенный бред. Она буквально минут 10 не могла посчитать цену за два блина!!!!
Сегодня сделала еще один заказ. Прождала час- ни звонков, ничего. Перезвонила сама, трубку взяла снова та же девушка. Она долго объясняла мне, что ожидание заказа составит 20 минут. На тот момент я ждала уже час. И вот прошел уже 1.40 еды нет, а телефон не абонент.
Заказывать тут больше желания нет. Прождать два часа и вас просто кинут))
Не знаю, знает ли начальник о происходящем, но это ужас. Работники просто не готовят заказы. И смешно и грустно)
Очень двоякое впечатление. И вроде свежее всё, и ценник приятный, и игрушки для деток есть, и стулья для малышей. Но: рыба в Мимозе тёплая, а это салат на минуту. Приборов на раздаче нет, меню-файлики в папочке, на кухне сотрудники в повседневной одежде, угрюмка-кассирша. Да и может по итогу бы поставили 3-4 звезды... Но тут на дне кофе Глясе - СКРЕПКА. Серьёзно! И вместо "Прошу прощения, сейчас заменю" или как-то иначе исправить ситуацию, кассир молча ушла на кухню, а потом просто продолжила работать. И всё. На этом для них история закончилась. Подумаешь скрепка в кофе... И хорошо, что напиток пился через трубочку (которую, кстати, никто не дал без просьбы. Как и бокал - он же просто кружка - для лимонада), иначе даже не хочется думать, что могло бы быть... Резюмируя - сюда больше не приду. И Вам не советую. Тем более с детьми.
Миленькое местечко, как то все по домашнему ☺️ очень приятные цены, можно прийти поесть с ребёнком, вкусная домашняя еда, порции небольшие, но сытные, приятное обслуживание, единственное, не хватает свежего ремонта, сколько лет знаю это кафе, ремонт не делали наверное лет 15( поэтому 4*
Не знаю как можно писать, что тут уютно. Мыла в туалете нет. На просьбу поставить мыло, мне сказали, что его вообще нет. Чем же моет руки сам повар?
Обслуживают подростки, готовят тоже они. Полная антисанитария! Думаю стоит проверить данное заведение вышестоящим органам.
Казалось бы, блины сложно испортить. Но тут смогли. Непропеченое толстенное тесто, его в руках ещё домешать можно при желании, скатать в шарик. Заказывали яблоко с корицей, вместо яблочного конфитюра как в приличных заведениях - баланда с косточками, чешуйками - после соковарки такое остаётся. Ну и про доставку - заказала на обед, привезли в притык к ужину, оправдывались большой загруженностью.
К сожалению, «Блины» испортились. Более 15 лет посещали данное кафе. Сейчас новые работники работают спустя рукава. В блине Альпийском (сливки, свинина, грибы) на сливки даже не было намека, сухо и невозможно не есть. В «Валенсии» (мед, грецкие орехи, арахис, сыр) просила не класть арахис - так не положили никакие орехи. На мед тоже только дальний намек. Снова сухой блин с одним сыром, который даже не расплавился. Сидели мы одни и именно в это время работник решила подмести под соседними столами. За стойкой никого - нужно кричать чтобы вышли. С такими работниками кафе скоро загнется. Очень жаль!!!
Качество отличное, очень много начинок к блинам, все свежее, предусмотрена доставка, расположение очень хорошее, персонал молодой, но хороший, можно посидеть и отдохнуть
Еда довольно вкусная. Но девушкам (персоналу) я бы посоветовал вести себя приличнее и не голосить на все заведение у себя на кухне, ибо находиться в таких условиях совсем не комфортно!
2 августа
Место отвратительное , никому не советую , тараканов тьма тьмущая , скажу по секрету ползают ладе по блинам которые вы едите , их просто выковыривают чем попало из замеса теста , говорю вам как человек работающий там на кухне , плавают даже в кофемашинке , а то как готовится еда , вам повезет если уйдете без отравления , забудьте о санитарии что то если падает на пол , кладется вам обратно в тарелку , так что подумайте дважды прежде чем идти в данную забегаловку
Очень вкусные и сытные блины , очень полюбился ветчина сыр грибы
Персонал весь добрый и отзывчивый очень советую это кофе
Был не один раз и очень доволен
Очень вкусные и красиво оформление блинчики 😍
Всегда захожу при возможности.
Также брала бульен не раз.
Разнообразные чаи и вкусный кофе.
Замечательная домашняя обстановка.
И цены приемлимые.
Проблему с вытяжкой решают с момента открытия заведения для сведения) качество блинов - как будто нет стандартов, то нормальные то резина. Сегодня нормальный попался, сьел с удовольствием. А после когда подошёл на кассу взять еще и чая - чуть этот блин из меня не вылез когда увидел таракана на стакане у кассы.
Не вежливое обращение к посетителям. Я зашла в заведение,после долгой поездки хотелось поесть и справить нужду. Направилась в санузел и работник сегодняшний смены 05.10 начал грубо выражаться с повышенным тоном в мою сторону не пуская в санузел, на мой вопрос почему никак не объяснился и продолжал разговаривать грубым тоном. Извинений в свой адрес я так и не услышала. После таких случаев, желание посещать это заведение нет. Жаль что не позвала администрацию и не стала разбираться. Совет будущим посетителям звать сразу администрацию!!!
Однажды в Питере мы зашли в блинную, покушали, нам очень понравилось, но в нашем городе, да и в ближайших городах не оказалось ничего подобного. И вот удача, буквально через полгода в нашем городе открылось кафе с теми самыми блинами. Мы долго сравнивали и пришли к выводу, что тут даже вкусне. Не первый год мы кушаем тут: очень вкусные и оригинальные идеи с помощью простых блинов. Начинки всегда свежие, всё готовится буквально на глазах. Персонал очень вежливый, а иногда для нас готовила сама хозяйка, что делало блюда ещё вкуснее и привлекательнее. Чистота в кафе просто идеальная, никогда не замечали ни единой соринки. Ожидание в пределе чувства голода. Всегда, когда представляется возможность обедаем только тут.
Нравится заведение. По сути столовая. Много супов, салатов и вторых блюд. Цены приемлемые. Вкусно. Много блинов с начинками. Люди из соседних домов приходят семьями.
Не начали делать мой заказ в течение 10 минут. Далее отказывались вернуть на карту и наличными, потому что было только 150, а не 139.
Я не должен носить размен с учетом того, что платил картой. Потратили ещё 10 минут моего времени на возврат.
Девушка с очками и красным фартуком и мужик средних лет не умеют обращаться с кассой и клиентами. Видимо, рассчитывали на то, что я не выдержу и уйду
Никому никогда не посоветую сюда приходить
Еда не предназначена к употреблению
Всё с морозилки разогревают в микроволновке
Дарья Фоницкая
3 июля
Сидели спокойно отдыхали,по итогу рядом подростки начали курить,приходят со своей едой,ругань матом стоит
При этом кассир/администратор спокойно сидит и листает ленту в ВК)))
Раньше обожали это заведение ,но теперь управляющий решает ,что малолетки за кассой - самое лучшее
Отвратительное место 🤢 Блины резина.. официант Настя в прямую посылает людей в дальние страны !!! Не понимаю как можно было настолько испортить блинную 🤮
Отличный общепит, доброжелательный персонал , и очень вкусное меню. Рекомендую брать обед за 210₽ там есть салат на выбор, суп бульон, блин на выбор, чай и булочка
Заказывала доставкой блины были такое сеье ,как резина .
Думаю дай зайду к ним пообедаю , зашла купила 2 блига со сметаной чай и 2 голубца , в помещении полная антисанитария , ушли готовить значит быть они все толпой начальница сидела в проходе на кухню , принесли чай и блины ,голубцы гуляют где то , слышу начальница повару мол зачем ты ложишь сметану в голубцы они без сметаны идут ... ха честно яв шоке была думаю ладно , в голубцах мяса нет от слова совсем рис и непонятная консистенция ! Не ногой больше туда ! С учетом того что я сама повар и знаю как это готовиться и тем более каким курсом подаються блины !)))))))
Вообще ничего примечательного. Что мы ждем от любого заведения общепита? Уюта, сытной и недорогой еды, чистоты в зале, нормальный туалет с горячей водой, мылом, пабочей сушкой и задвижкой в кабинке. Что мы получаем в "Блинах"?
Уюта никакого, столики обшарпанные донельзя, что говорит о том, что хозяин- настоящий жлоб. Грязную посуду убирают не всегда своевременно. Тараканы есть в заведении (об этом говорят приманки на стенах и маленький таракан на раковине в туалете), запах гари тоже. Еда недорогая, но качество ее на троечку. Последний раз брала блин с начинкой жульен. Это не жульен, это жесткая курица холодная с серыми(надеюсь после термообработки) грибами и сыром тертым. Блин был еле теплый, сыр даже не растопился. Готовят кое-как, можно постараться чуть лучше.
Чистота в зале. Пол грязью не заляпан- и на том спасибо, если стол протерли, то и это неплохо.
Туалет. Унитаз работает, горячей воды нет, самое дешевое мыложидкое, налитое в бутылку с дозатором, который не работает вообще. Шеколда в туалете раньше не работала, сейчас не знаю. Сушка как не работала, так и не работает. За год с лишним ее так и не починили. Хозяин- настоящий жлоб. Наверное, гребет выручку в карман, что остается от взяток в инстанции. Противно.
Ставлю две звезды только из-за того, что пока там я не отравилась. Хотя тараканы напрягают, вдруг они ползают по выпечке, которая лежит в открытом доступе на витрине? Туда приходят мамы с детьми, они берут игрушки мягкие там на полке, тоже неприятно - вдруг и по ним тараканы бегали(. Настроение это место не повысит- точно.
Очень испортилось заведение! Были 1-2 года назад и было намного лучше! Сейчас работникам на тебя пофигу, новичкам даже не объясняют где что взять!сахар для кофе и чая в ужасном состоянии! Либо мало сахара что не добавить в напиток, либо весь мокрый или вообще носик вываливается тебе в чашку! Ну и качество блинов оставляет желать лучшего. В жизни не зайду больше
Не понравились. Привезли все холодное и спустя 2 часа после оформления заказа. Блины с ветчиной и сыром более менее вкусные, но вот Барселона это нечто. Начинка была выбрана свинина, в итоге положили туда куски сала, смешанного с дешевым кислым соусом. Больше не закажем.
сегодня заказала на обед солянку, запеканку из картофеля. солянка очень пересолена, а запеканку к сожалению не удалось попробовать( там оказалась волосина. Предложили вернуть деньги, я отказалась так ка хотела кушать. обещали привезти повторно. надеюсь будет без волос. ранее заказывала, была очень вкусная. к сожалению осадочек неприятный остался.
Очень любим это место. Большой выбор блинов, блины вкусные, готовят быстро. Других блюд тоже много, но мы сосредоточились на блинах. Цены очень приятные.
Блины вкусные, но остался очень неприятный осадок, заказали уху помимо блинов, и вместо ухи принесли куриный суп, распотрошили курицу до непонятной консистенции, долго гадала что за сорт рыбы в такую труху нарезали, а на самом деле просто обман, куриный суп з уху выдавать преступление.