персонал норм, вежливый, молодой человек рассказал про начинки, осталось только выбрать. оперативно приготовили. ну что сказать про блины, вкусно конечно, сытно, одной порцией наелся, но дороговато. 5 ⭐ за подход к клиенту. любителям блинов рекомендую. ну и вы тоже заходите, чё.
Широкий ассортимент, возможность "сконструировать" начинку самому, вежливый приветливый персонал, теплая приятная атмосфера, включая отсутствие неприятных запахов, даже придуманный мною блин принесли чрезвычайно быстро, выбор горячих напитков к блинам тоже хорошо.
Успехов в развитии вам, ребята!
Космическая блинная в Русском стиле, очень вкусные блинчики. Можно и вегетарианские и обычные блинчики, персонал душевный и очень вежливый. Все понравилось, процветания вам!
Блинчики отличные. Пробовала не все, потому что сразу влюбилась в банан с нутеллой! Домашний тоже хорош. Приветливые ребята, бывает акция 2+1. Сухарики тоже бомба!
Заходили в это место, блины очень вкусные! Даже вкуснее, чем в теремке. Были приятно удивлены, что нам еще и один блин в подарок дали попробовать. Очень вкусно, советуем к посещению)
Блины дорогие и не вкусные! Брали два на пробу: ветчина/сыр и болоньезе. Если первый еще куда ни шло (очень мало начинки и соленое), то второй просто отврат - «болоньезе» кислый, кушать невозможно. Потратьте время, но лучше доскочите до Глобуса - вот где вкусные блины и по цене куда более приятной.
Но есть плюс у этого заведения: там есть небольшая кофейня, открылась вроде недавно. Кофе очень вкусный и персонал приветливый, дружелюбный. Много сиропов на выбор. Ассортимент хороший. Этой кофейне - 5/5.
Очень вкусные блины. Причём блины большие, много начинки. Подают быстро, 2 блина я ждал минут 5.
Можно посидеть, есть кофе зерновой, какие-то напитки, морс.
Мне понравилось, вкусно и креативно.
Приличное заведение. Блины вкусные. Есть приложение, где при заказе можно получить скидку. Часто акции и скидки.
Единственный минус в меню в цену входят порция блинов и сметана. По факту за сметану пришлось доплачивать
Удобное приложение, выбор размера блинов и разнообразие начинок радует. Ну почему блины до сих пор такие сладкие?? Ну неужели нельзя снова пересмотреть рецепт? Не очень вкусно есть сладкий блинчик с сытными начинками(((
Вкусно, уютно! Можно сделать заказ через приложение, в нем же начисляются и баллы которые можно потратить на следующую покупку. Большой выбор начинок. Можно заказать и пустые блины.
vakhro-sergej
15 февраля 2023
Увидели с женой рекламу на дороге название прикольное "блинная станция" заинтриговало...попробовали блины и пельмени всё вкусное но пельмени вообще супер просто чистое мясо и тоненькое тесто .. Молодцы .. Делают всё сами здесь же всё готовится
Многие открывают что-то и не контролируют потом работников, либо платят им копейки. Так и в этом заведении. Заказали блины , но их принесли со вкусом старого масла и жарили видимо там где до этого лежали котлеты.
Вкус убил просто. Это заведение с нашими традиционными блинами ничего общего не имеет.
Да и кстати тут во многих заведениях отзывы накручены.
Вкусно, интересно, необычно, стоит попробовать, ассортимент для выбора есть, так же сказали что меню будет пополняться
Энни
5 октября 2022
Вкусные блинчики. Цена действительно чуть завышена, но ребята стараются. Придумали акции и немного скорректировали меню. Здорово, что помимо кофе на каждом шагу - есть реально хорошая еда)!
Ребята, начинка неплохая, с упаковкой и приложением постарались, но почему у вас к сытным начинкам все равно идут сладкие блины? Я имею в виду, что тесто сладкое. Можно же просто не добавлять сахар в тесто к сытным блинам🪄🧙🏻
Вкусно но дороговато. Понимаю аренда и тд, но вы должны сначала вкусной ценой и вкусными блинами должны привлечь народ, а потом плавно ценник поднимать, до нужного которого хотели сами.
У меня блины ассоциируются с утром ))
Завтракал бы каждый день блином с лососем и сыром креммете, но пока дождёшься 11 утра с голоду помрешь ! Про остальные блины скажу , что либо не вкусная курица , как в блине цезарь например , с какими то прожилками, либо кучей соуса который убивает весь вкус ! Ветчина сыр суховат!
Все там красиво, претензий к самому оформлению нет, но я там покупать вряд ли буду, цены космос на блинчики. К примеру блинчик с красной рыбой стоит 460 рублей за 100 грамм.