Замечательное заведение, сходила по рекомендации и не разочаровалась. Атмосфера очень уютная и спокойная. Удивило разнообразие блинов и меню в целом. Очень понравились блины с беконом и фаршем. Приветливый и вежливый персонал. Заказ отдали почти сразу. От данного заведения остались хорошего впечатления, обязательно придем сюда ещё.
Наше любимое место) Обслуживание вежливое, приветливое. Блинчики вкусные: и сладкие, и сытные (на мой вкус кроме грибных- пресные и переборщили муки в сливочный соус). Место уютное и располагающее к "посиделкам" с друзьями или семьей.
Очень вкусные блины, особенно те, где есть жареный бекон. Интересные рецептуры. Большой ассортимент. Но идти сюда можно только с самого утра: днем и вечером сотрудники безнадежно путаются в заказах. Могут вместо заказанного горячего напитка принести его же со льдом и с честными глазами утверждать, что ты так и заказывал (у кассы дважды повторено "нет, горячий, оба чая горячие"), могут минут десять носить твою тарелку по залу и принести блины едва теплыми. Очень это печально, сами-то блины отличные.
Нравится сеть блинных, открывшихся по городу. Были в точке на Чавайна несколько раз. Просторное помещение, много мест, где можно посидеть и перекусить. Напитки горячие, вкусные блины. Порции большие, наедаешься буквально одним блином. Некоторые начинки настолько сытные, заменяют полноценное второе блюдо))) есть игровая зона для детей, небольшая, но тем не менее. Санузел в основном чистый. Единственное, что подметила, когда много народу, вешалка для одежды переполнена и если это зима, одежды много, она объемная, а если идет снег на улице, то сырая и вот так плотно висит на вешалках, что как-то не очень.
Сам персонал всегда приветлив. Всё же приветливый и радужный персонал, играет большую роль в том, чтобы снова захотелось вернуться в данное место. Обстановка внутри современная, красиво оформлено. В общем заходим в данное заведение периодически, когда прогуливаемся по бульвару.
все очень понравилось. Блины очень вкусные. Хороший,вежливый персонал. Атмосфера очень приятная,удобные диванчики,очень чисто. Думаю,что будем приходить сюда еще. Спасибо за такое место
Очень понравилось кафе!
С удовольствием провели время - в зале хорошо ,свободно и чисто.
Блинов каких только нет- большое разнообразие- вкусные , только что приготовленные - просто замечательно,!!
Вау , мега Вау , самок шикарное заведение которое я посещал , очень понравился ассортимент, красиво и всех ухоженно , очень атмосферно , все быстро и четко , обслуживание на высшем уровне , спасибо большое сотруднице Валерии , обслужила , так же подсказала блюда в меню , спасибо огромное директору данному заведению , ещё не раз посещу данное заведение!
Была один раз и решила детей сводить)). Дети в восторге. Все оооочень вкусно, все понравилось. Обстановка приятная, работники вежливые))). Советую ходить, особенно любителям блинчиков))))
Лучшее заведение в Йошкар-Оле, если хотите вкусно, сытно поесть, то вам сюда, персонал лучший, обслуживание на самом высшем уровне, туалете просто лучше не бывает, атмосфера +вайб, время ожидание минимальное
Уютное место ,заходим с девушкой с открытия. Всё на высоте, часто бываю тут ещё и с детьми. Борщ топчик прям. Так по еде ну на вкус и цвет, я бы не делал так много заготовок дорогие повора.Блинв сами вкусные ,а застрявшая я начинка ну такое.
На пример: Блин картошка с грибами. Сам блин вкусный ,но картошка сухая уже стоит пару дней и это чувствуется грибы не дожарены , а просто приспущены водой. Ну и так далее.
К примеру с сёмгой блин всегда на высоте! Звезду убрал, так как грязненько стало. Хотя летом было больше людей и было чище сейчас же ну такое. Не убирают со стола долго. Хотя сидят в телефонах работники. Грязная тарелка с низу ,отпечатки на ней, не протёртые приборы ну и последнее дурацкий коврик, при в ходе если резко открыть дверь его зажовывает и не попасть в заведение 🙃
Уютное, светлое место, расположенное в удобном месте. Приходили с Мамой, по совету самой Мамы 😅 Остались довольны) Вежливый персонал, вкусная еда, обслуживание отличное. Однозначно рекомендую, и обязательно вернусь ещё. Я не местный, и могу сказать, что это одни из самых вкусных блинов, которые я ел в подобных местах! Так держать!
Всё очень вкусно, есть официанты. Светло,уютно, любимый стол у окна особенно в холодную погоду. Девочки очень приветливые! Минус нет полотенец руки вытирать
Милое место, где вкусно и уютно, большие порции и вежливый персонал. Ассортимент блинов поразил разнообразием. Каша привела в восторг. Кофе тоже хороший. В первый раз, правда, была сломана кофемашина, но уже на следующий день она заработала.
Хорошее расположение, на бульваре. Внутри уютно, чистый туалет. Время приготовления примерно 5 минут. Кроме блинов есть и суп и тд. Блины Вкусные, цены адекватные
здравствуйте, ходили в данное заведение с хорошим впечатлением о месте, интерьер очень даже ничего. но очень расстроил персонал и грязь на мебели, не протёртые столы и подоконники. отношение официантов к клиентам ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ. мы сделали заказ, но персоналу не понравилось имя, хотя в нём не присутствовала ненормативная лексики. заказ был отменен не предупреждая, исключительно из-за имени. когда мы подходили к кассе один из сотрудников заведения сказал "что за дибил придумал это имя". переоформив заказ мы ожидали около 30 МИНУТ, когда официант принёс заказ он ШВИРНУЛ тарелку и не принёс приборы. понравились в данном заведение только блинчики
мы остались в плохом впечатление от этого места. всем добра.
Вкусные блины и обеды, не раз заходили с мужем во время прогулок. Отличное заведение, приветливые сотрудники. Есть огромный выбор блинчиков и всегда свежие☺️
Обожаю блинчики!
Тот, кто придумал идею такого кафе - молодец!
Мне нравится заходить сюда и пробовать каждый раз блинчик с новой начинкой.
5 минут и вот уже горячий, только что испечённый блин перед тобой!
Похоже, я стал постоянным посетителем! 😊
Блинчик вкусные , сама атмосфера топ уютно чисто , но сотрудники либо спят либо страдают потеря памяти, то забудут принести блюдо , то принесут все кроме приборов, а так в целом всё хорошо
Приходили с молодым человеком 05.10.24 полакомиться блинами, в итоге были ужасно разочарованы. Первое что смутило при входе - хотели сесть за дальний столик, который был свободен, но не убран. Подумали, что может ребята заняты или не заметили - подошли попросить убрать в момент, когда один из сотрудников сидя втыкал в телефон.. Это ладно, однако давно не посещали данное заведение, появились новинки - решили попробовать блин шашлык xxl, который в итоге оказался меньше чем стандартный блин, но с другой начинкой. Внутри блина оказалось целых 3-4 кусочка мяса и уйма томатного соуса. Когда подошел сотрудник и принес нам оставшийся заказ, решили уточнить, почему же все таки xxl(что подразумевает собой большой блин) оказался настолько мал, на что в ответ мы получаем «я не повар, я не шарю», забавно конечно, но никакого решения этой ситуации мы конечно не получили, парень просто развернулся и ушел.. Далее - разрезаем десертный блин - вся начинка которая жижей вытекает и заполняет тарелку. Подошли снова уточнить - должно ли быть так?.. « Извините, а начинка разве не должна быть чуть плотнее, иначе она вся растекается» - ответ «нет» , «т.е так и должно быть?» , ответ « да». И на этом снова все)) Никакого решения проблемной ситуации и предложения объяснить почему гости получают «жидкий» блин, вместо предполагаемого блина чизкейк. Блин «биф босс» и «творог клубника» - вкусно! как надо. Остальное - ну извините. Над качеством обслуживания явно стоит поработать. Возможно причиной является молодые неопытные сотрудники, так как не одного из взрослых, кто мог бы посодействовать - мы не увидели. Оставляю довольно развернутый отзыв с объяснением причины того почему такая низкая оценка, будьте добры обратите внимание - иначе вы попросту теряете гостей.
Приятное заверение чтобы перекусить или сделать лёгкий обед с чаем. Выбор блинов с различными начинка и велик, от постных компонентов, до мяса и кусочков шашлыка. Есть детская зона с игрушками. Модно приходит семьей. Блюда вкусные, атмосфера приятная. Заказы можно делать на электронном экране через меню. Чисто и приятно.
отличное заведение, свежие и вкусные блюда, игровой уголок для детей, хорошие и оригинальные столовые приборы и посуда, чистый санузел, мебель в отличном состоянии, вежливый персонал
Среднее заведение. Заказали 4 блина (с шашлыком, с семгой, 4 сыра и со сгущенкой) и 2 кофе. Итого 1 160.
1. Кофе минимально теплый
2. Блин с шашлыком полное разочарование. Он должен называться блин с помидорами и томатной пустой.
3. В блине четыре сыра лично я заметил только 2
4. Семга в блине пересоленая
5. Блин со сгухой вкусный
6. Атмосфера уютная
7. Персонал вежливый
8. Время подачи 5-10 минут
9. Есть возможность заказать завтраки
Вообщем пока средне. Есть над чем работать. Обращаюсь к читателю данного отзыва: "если согласен, нажми 👍🏻, пусть как можно больше людей увидят реальную картину. Если не согласен жми 👎🏻"
Сегодня (16го сентября) вечером застали интересную сцену: посетители пришли с собакой и сели на место, сотрудники сказали им покинуть ресторан, что посетители проигнорировали.
Сотрудник не нашли ничего лучше, как переодеться в повседневную одежду и отметелить посетителей.
Ребят, блины вкусные, интерьер классный, но считаю что неадекваты не должны работать в заведении. Устраивать пацанские разборки можно (но не нужно) вне заведения и не на глазах других.
(Посетителям подарили фингал под глазом)
По камерам все сами увидите
Приезжали в город прогуляться по набережной, в дорогу на обратный путь решили чего нить взять по проще) увидели на якартах это заведение и сразу туда) вежливый персонал вкусная стряпня обрадовали однозначно. Я даже и не знал что есть блинная франшиза, вернувшись к себе в город, посмотрел на картах и нашел)
Первый раз зашли в это кафе и были приятно удивлены! Очень атмосферное место и все очень вкусно! Большой интересный выбор блинчиков, есть очень необыкновенные комбинации и вкусы. Порции большие, сытные и достаточно бюджетные. Обслуживают приветливо и быстро. Есть специальный уголок для детей. Ребята, вы молодцы! Огромное спасибо!
Очень нравится заведение , открыла его недавно для себя и теперь хожу почти каждый день , блины очень вкусные ( особенно малиновый чизкейк) , но какао холодное принесли , и хотелось бы взять во внимание персонал- это те люди которые поддерживают атмосферу кафе , и делают так чтобы люди хотели приходить туда снова , но к сожалению здесь персонал ходит тухлый , ни здрасьте ни приятного аппетита , это влияет на настрой ( за это снимаю 2 звезды), у вас такое яркое потрясающее кафе но работникам что то совсем грустно(
Пришла в день рождения, вкусно поужинать, ушла с плохим настроением и поела без аппетита:
-Холодное общение кассира
-Лате тирамису, за который я отдала 230₽ - максимально обычный латте, никакой нотки тирамису. В добавок размер несоответствует middle, скорее small
-Санрайз обычно выдают в неразмешанном состоянии - получила окрашенную воду
Сделала заказ на самовывоз. У них есть акция: при заказе на сумму от 500 рублей чай в подарок. Хотела блинчик поострее. В итоге ни блинчика, ни чая не получила. Разочаровали, да и заказ пришлось подождать дольше, так как было указано «заказ готов», а когда подошла узнала, что нет бекона и блинчики свои я не получу. Вместо нее, конечно, предложили другой, а разницу в цене сказали сделают возврат (2-5 дней).
Код был применен.
Блинчики вкусные, но ходим мы сюда исключительно из-за детского уголка. В этот раз столкнулись с тем, что в детском уголке вообще нет игрушек! Раньше были конструкторы и машинки. Сейчас ребёнку нечем заняться😢😢
Исправьте пожалуйста ситуацию.
Очень интересное место, больше напоминает семейное кафе, что очень выручает, когда есть маленькие детки( детский уголок - лучшее решение)). По ассортименту нареканий нет( выбор на любой вкус ). Чисто , уютно, свежо ( в жару можно спасаться от знойного солнца)
Были в Йошкар-Оле, зашли в БлинБери. Классная атмосфера, классные сотрудники, приятные цены, зал чистый, красивый дизайн, быстрая подача. На улице стояла жара, в помещении было прохладно. Молодой человек на кассе проконсультировал, посоветовал, что лучше выбрать. Обязательно в следующий раз заедем ещё.
Все вроде отлично, хороший зал, обслуживание, но нет традиционных блинчиков с мясом и сметаной! Только всякие экзотичные начинки. Причем часто встречается соус - чесночный майонез, который берет на себя весь вкус остальных ингредиентов. Например в блине с красной рыбой он точно лишний. И также стоило разделить блинное меню на две части, обычное и десертное.
Стандарты обслуживания тут знают и соблюдают. Блины вкусные, кофе из машины на кнопке пить можно - девушки за стойкой пообещали, что ежедневно промывают аппарат, поэтому лишнее в кружку не попадает. По средам, оказалось, идёт акция, приятно получить добавку к порции. Зал с удобными диванами, панорамные окна, с.у. норм.
Шикарное заведение! Приезжали в Йошкар-Олу на экскурсию. Просто зашли перекусить. Замечательный формат. Очень вкусно. Большой выбор блюд. Интересная подача. Уютно. На следующий день перед отъездом (не удержались) снова заехали сюда перекусить. Рекомендую! Ребята, вы - молодцы!
Хорошее заведение, очень вкусные блины, хожу сюда каждый день . Но что у вас с штатом сотрудников? Парень в чёрной футболке работает буквально каждый день. Зайду утром он на кассе весёлый и дружелюбный, в другой день приду вечером , он же стоит уставший , но общительный. Очень жалко персонал. Надеюсь ему платят очень много)
Начинки в блинах вкусные, но сами блины толстоваты, слишком сладкие и не поджаристые. Высокие цены. Разнообразие начинок радует, есть детский игровой уголок. Внимательный персонал, красивый интерьер.