Отличная химчистка, очень доступные цены, сотрудники смогли оживить мой джемпер из желтоватого цвета в белоснежный, я остался очень доволен качеством работы, теперь буду регулярно посещать, очень приятно что нет огромных очередей!
Чехол для дивана за день почитстили, несмотря на пятна непонятного происхождения. Отработали оперативно все понравилось. Однозначно рекомендую. По телефону проконсультировали.
Рекомендую данное место. Персонал приветливый, сразу расскажут о возможных рисках, проверят при посетителей изделие, подробно обо всем объяснят. Ожидание 2 дня - и ваша одежда чистенькая. Никаких нареканий нет.
Пришёл сдать пальто жены, приёмщица сказала сдавайте мы его почистим роликом, А ОСТАЛЬНОЕ УЖЕ ЧИСТИТЕ САМИ.
То есть, я пришел сдать вещь на химчистку и после них должен чистить ее сам?!??!
Пальто которое приносили чистили раза 3 в данной химчистке, а теперь говорят ЧИСТИТЕ сами но заплатите нам 👍👍👍👍
Давно пользуюсь услугами данной конторы и всё устраивает. Персонал вежливый, внимательный, предупредительный. Вещи приводят в идеальный порядок. Если сотрудник видит пятно и не уверен, что оно будет удалено обязательно это проговорит и предупредит. Пока проблем не возникало)
Отвратительная химчистка! Сначало делали по одной цене целый год, а потом вышла другая девушка Валентина с челкой, назвала сумму в два раза выше. Перебивает, не слушает клиента от слова совсем это совсем! Не хочет разбираться в ситуации, долдонит одно и тоже, просто колхоз….я в шоке…когда звонишь директору она смеется…видимо по знакомству там сидит. Директор по спокойней но тоже сначало в агрессию…..
Отвратительная химчистка, прежде, чем сдать - 300 раз подумайте. Сдала пальто дорогое, подумала, ну что они могут испортить? Могут испортить все;) Вместо пальто забрала мешок из под картошки ( то, во что оно превратилось) Оказалось, что пальто было изнутри проклеено, эту проклейку они и оторвали, каким то образом, полностью по всему изделию. Моя ошибка в том, что изначально не поняла, что с пальто что то не то. Смутило только то, что на ощупь будто стало другим. Через несколько дней я все таки поняла, что пальто действительно было испорчено и висело на мне мешком. Но я не стала обращаться к ним за компенсацией, тоже моя ошибка, надо было три шкуры содрать)) Безумно обидно так как любимая вещь была, пришлось нести в ателье и теперь надеюсь, что его исправят.
Еще и предоплату берут, кстати, что в корне не правильно, учитывая, что услугу еще не предоставили и не одобрили с клиентом результат.
Я бы этим дилетантам посуду не доверила бы помыть, что уж говорить про чистку вещей!!
До после, как сидело изначально и как стало, прикрепила
Ужасный персонал. Не здраствуйте,не до свидания. Отдали куртку,сразу уходят и не обращают внимания. А у нас при проверке куртки оказалась такая проблема: капюшон был весь в розовых разводах. Они сами не отрицают,что стирают не по цветам. В итоге ее постирали с чем-то розовым,испортив нашу куртку. Пришли с одной проблемой,ушли с другой. Нам ее обещали отстирать. Оставили еще на пару дней. Пришли,проблема осталась такая же. «Мы думали,она чистая»-сказали они. Застирали и всё равно впихивают ее нам обратно. Якобы лучше стало. А там всё равно размыленные розовые разводы на мужской куртке! Новой. Только весну относили. Говорят «в следущий раз принесете,точно отстирается». В какой следущий раз?! После такого точно к Вам ни ногой.
Привезла в химчистку 2 пуховика и 3 платья. По биркам выяснилось, что пуховикам запрещена барабанная сушка. И платьям тоже нужен особый режим. Приёмщица предложила сдать вещи в химчистку с учётом этих рисков. Я решила поискать другую химчистку, где к вещам относятся более бережно. А к клиентам более вежливо.
Безобразный, хамоватый персонал. Вчера была сказали берут подушки, сегодня принесла сказали нет. Тащить такую тяжесть и не простите не извините. Не пойду больше и другим не советую
Отвратительное отношение к клиентам! Ни здравствуйте ни досвидание! При оплате даже не спрашивают картой оплачиваете или наличными, молча ввела сумму на терминале, а я оплачивала наличными, так такое лицо сделала, как будто ей все должны и сказала что наличными им Геморой принимать! Примите пожалуйста меры! Обучите сотрудников как нужно общаться с людьми! Все желание отталкивает пользоваться вашими услугами!
Пришла сдавать дорогой шерстяной костюм, женщина с каре блондинка без бейджа, не знаю имени, разговаривала еще минут 5 по телефону, пока я ждала, потом подойдя, не поздоровавшись спрашивает: «ну что Вам?», я вежливо объяснила, мне говорят: «что, не могли дома постирать?» Хамским тоном общалась и дальше, поэтому я развернулась и ушла. Отвратительное отношение.
Отвратительная химчистка. Первый раз в жизни так испортили вещь. Сдавала куртку светлую. На ткани какие-то подтеки. Мало того, что форма деформирована, так ещё и внутри рукава подкладка перекручена.
Сотрудницы данного заведения видимо не знают, что такое вежливое общение, могут даже не поздороваться. А когда их зовёшь подойти, не особо то и торопятся
Ужасное обслуживание! Женщина со светлыми волосами консультировала, хамское отношение к клиентам! С родителями пришли , мало того, что мне сказала: «вы отойдите, без маски», да еще и начала так же по хамски и бестактно консультировать, продолжать, моих родителей, папа попросил маску, она отдала контейнер , где лежади маски, папа уточнил в ней брать маски, на что поулчил ответ в грубом тоне: «ну, наверное, в ней, а где еще?» , а когда родители уточнили стоимость, она сказала: «цены указаны , смотрите сами»
Очень ужасное обслуживание, хамское и отношение к клиентам! Очень не довольны!
Ужасная химчистка! Испортили два дорогих пуховика. На мужском облезли локти, на женском два пятна как будто от утюга и мелкие дырки по низу. А персонал, вообще молчу, где только это хамло набрали...
Не советую. Все пуговицы на костюме сломали! Молния на куртке после химчистки не работает.
KateS
18 февраля 2023
Зачистили до дыр дорогой пуховик. Видно, что молния повредила куртку во время чистки. Утюгом загладили пуховик до блеска… На претензию не отвечают. Никакой компенсации за вещь стоимостью 30тыс.
Хорошая химчистка! Привели в божеский вид чехол на диван белого цвета. Возможно,дороговато,вышло почти в 1500 и три дня потребовалось,но результат того стоил!
Ужасная химчиска и такой же не квалифицированный персонал: сдал брюки, так выдали при получении не мои , хотя и похожие по цвету - мои куда-то ушли. Дочь сдала платье - изуродовали в хлам: стойка спины корсета " пропала" в тряпку.
Испортили дорогую куртку, знали что испортят(вставки из экокожи нельзя стирать, знает любой специалист, как выяснилось потом) и все равно взяли и постирали. СУХОЙ ЧИСТКИ У НИХ НЕТ! Подписали у меня бумажку, что претензий не имею если что.
Вернули лохмотья. Написала претензию, свалили на скрытые дефекты. Буду обращаться в защиту прав потребителей и в суд.
Качество чистки низкое, практически не используют кондиционер для умягчения и снятия статики с тканей. Сдавала плед в чистку, вернули вонючий и с собачьими волосами. Проверять качество стирки стала сразу, не уходя домой. Сказали,что стирка у них общая. Я и не против, но хотелось бы получить чистое, не вонючее и без собачьих волос. С очень недовольным видом взяли в перестирку. К чести химчистки надо сказать,что перестирали идеально. Спасибо. Однако,впечатление испорчено. Больше не обращаюсь к ним.
Испортили куртку. Почистили так, что отделка из кожзама вся слезла, просто кошмар. По маркировкам разрешена только химчистка. Считаю, что нет хорошего технолога, все вещи чистят кучей, не учитывая особенностей. Больше не отдам туда ничего. Обращайте внимание, что эта дешевая химчистка годится только для простых вещей. Если у вас дорогая одежда обращайтесь в химчистку классом повыше. Экономия выйдет боком.
Сдали шерстяное из Снежной Королевы на чистку, вернули облезлое в проплешину. Написали в организацию через их сайт - они даже не удосужились ответить. Никому их не рекомендую.
Хамство сотрудников поразило с первой секунды. Стояли в очереди, пока другой посетитель забирал свои вещи. Затем женщина стала заниматься своими делами, через несколько минут подходит:
- Сдать надо? Что молчите?
- Ждали, пока вы освободитесь. Да, хотим сдать на чистку пиджак.
- И что? Сдавай давай, что держишь, отпустить жалко??
Я не понимаю мотивацию этих людей, как будто приходишь и уже им что-то должен.
Жаль, что сразу не ушли, надеюсь с вещами все будет нормально.
Испортили пальто. Сказали такое и сдавали, они тут не причем, вы сами сдали его с износом более 50% и сложными пятнами. Представили в каком состоянии они его мне отдали? А ведь пальто сдавалось в идеальном состоянии. Аферисты!
D
deni
24 сентября 2021
хорошая химчистка, сдал костюм . выполнили. все в срок и качесттвенно
Посещаю из-за цены и исполнения обязанностей, а вот сотрудники кажутся постоянно грубыми в общении. Терминал оплаты покупок не принимает бесконтактную оплату картами или телефоном, заменить просто - написать письмо в банк через личный кабинет.
анастасия разгуляева
26 февраля 2021
очень довольна чисткой , благодарна девушке в очках .