Ужассс! Приехала ,дня 2 назад в часов 12 мне сказали Всё,никого не беру . Приезжаю сегодня, По записи только! Никакой культуры общения , ничего!!! Больше даже не заеду!!
Очень плохое обслуживание((( молодой человек обещал заняться нашим авто, через одну машину. В итоге прошло 3 часа, как итог, так и не помыл((( я конечно понимаю, что наша Лада Гранта, не для ваших золотых рук. Вам интересные иномарки класса люкс.
После химчистки, угробили автомагнитолу. Отзыв пишу уже после того, как два разных мастера подтвердили, что была залита. Пишу с уверенностью. Хозяину мойки написал, отправил скрин, где мастер пишет о залитии, игнорирует с ответом, засел в засаду. Короче попал на 30тыс магнитола + 7тыс химка. Естественно больше ни ногой. Никому не советую. Черный КИА СОРЕНТО.
Прейскурант цен на вывеске висит один, по итогу говорят цену другу ссылаясь, что там старый,(800 рублей мойка легкового автомобиля) терминала для оплаты нет, соответственно чека нет, ответственности за порчу никто не несет. Персонал грубияны. Не рекомендую 👎🏻
Отличная автомойка с отличной комнатой отдыха. Можно посмотреть фильмец пока тебе отлично моют авто. Хозяин ежедневно контролирует своих работников, качество мойки лучшее в бизжлежайших окрестностях!
Великолепно и не дорого чистят ковры! Лучше любой химчистки!
Но последнее время по моему не работают...
Жена поехала на мойку, машину после недели дождей не мыли. Когда она приехала и они увидели машину, то отказали в мытье сославшись на большую очередь, хотя одну машину только загнали, а вторую уже помыли.