Понравилось все, от того момента, как вошла в клинику и какой довольной вышла, проф гигиена на высоте и лечение качественно и без боли! Безумно довольна работой и отношением к клиенту врача Глебовой А.В!!!!
Хочется выразить благодарность клиники БЛЕСК за профессионализм! Лечила своему 4х летнему сыну зубки под наркозом! Очень внимательный персонал, от ресепшен до анестезиолога! Мы остались очень довольны!!!
Алена Козлова
Замечательная клиника. Лечим зубки ребенку только там. Отношение и подход к ребёнку на высшем уровне! Дочка с удовольствием ходит лечить зубки!
Ходим с ребенком, нам очень нравится качество услуг, очень уютная атмосфера, ребенок с радостью идет к зубному, единственное, но это цены, пломбу на молочном зубе обошлась в 6500, я готова отдать эти деньги чтобы у ребенка не было страха зубногл
Сегодня были у доктора Анастасии Александровны., очень внимательный и классный врач, сделала все быстро и четко. Ребенок осталься довольным. Объяснила как правильно выбрать пасту, даже посоветовала какую, обязательно приобретем.
Прекрасная клиника. Замечательный персонал. Очень внимательное и профессиональное обслуживание пациентов. Приемлемые цены. Мне в лечении важно отношение доктора к больному (пациенту) и, конечно же, его профессионализм. Моя дочь прошла ортодонтическое лечение. Результат замечательный! Я сама неоднократно уже была на приемах у стоматолога и хирурга. Результатом очень довольна!!! Рекомендую!!!
Лучшая стоматология) несмотря на длительную запись, всегда находятся окошки)
Очень приятный и вежливыц персонал и врачи. Лучшие 🔝
А еще отдельное спасибо за подарки и игровую!)))
Очень достойная клиника. Ребенку сделали операцию под общим наркозом, все прошло замечательно, несмотря на то, что я, как мать, очень сильно переживала. Дальше будем проходить ортодонтическое лечение только здесь.Вся необходимая аппаратура, препараты, везде чистота, очень доброжелательный персонал, который всегда ответит на все интересующие вопросы. Огромная благодарность за ваш профессионализм и внимательность. Особенно хирургу Шлензиной О. В. , анестезиологу Сучкову А. А. И конечно же Бакерниковой Т.М. Вы профессионалы, к тому же очень приятные и отзывчивые люди. Всем рекомендую эту клинику.
Прекрасная клиника , внимательные и добрые стоматологи , профессионалы . С такими специалистами совсем не страшно лечить зубки. Приветливый весь персонал , всегда ответят на все вопросы и учтут все пожелания
Снимаю 1 звезду только за то, что просто невозможно попасть к врачу. Ближайшая запись ВСЕГДА через месяц, про детского врача уж молчу, там 2-3 месяца. Пытаться встать в очередь ожидания - бесполезно, проще пойти в другую клинику.
По качеству лечения и протезирования претензий нет.
Разочарованию нет предела!!! Сделали дочке под наркозом -3 передних зуба молочных 11.01.2023 г, сделали вроде хорошо, выписали нам пасту и щетку, всё мы соблюдали ( гигиену полости рта) и вот не проходит и 8 месяцев и ровно эти же зубы опять начинают портиться, там где их делали, я отдала 37 тысяч рублей и надеялась что мы про эти зубки точно забудем. Но нет! Сейчас 5.01 2023. И уже записались опять в клинику, но в Блеск больше не пойдём! Результат 0 в итоге.
Прекрасная клиника. Квалификация сотрудников, отношение к пациентам, оборудованность, организованность - все на высочайшем уровне.
Я бы для 5+ только видеоряд на мониторах заменил на красоты мороздания и шедевры архитектуры и музыку сменил на классическую инструментальную или джаз. Это придало бы высокого стиля.
А так, ездим лечиться всей семьей и с удовольствием.
Огромное спасибо Васильеву Андрею, было очень сложное удаление зуба мудрости, но всё прошло наилучшим образом. Персонал очень вежливый и клиентоориентирован
На протяжении нескольких лет мы с семьёй лечим зубы в клинике "Блеск". Приятная атмосфера, высокий уровень персонала в клинике, замечательные врачи. Огромное спасибо за работу, хорошее отношение, индивидуальный подход, внимательность и профессионализм!
Название клиники говорит за себя, БЛЕСК!!! Рекомендую всем! Соотношение цены и качества идеально. Здесь классный персонал, профессионалы своего дела. Пользуемся услугами клиники всей семьёй. Отдельное спасибо, Татьяне Бакерниковой, лучший ортодонт. Очень доволен результатом её работы.
13 августа 2023 года обратился в клинику с просьбой оказать экстренную помощь и провести осмотр ребенка: девочка 9 лет сломала два передних коренных зуба! Учитывая, что мы с клиникой уже несколько лет (оба ребёнка) полученный отказ, мягко говоря, меня разочаровал. для нас не нашлось не времени ни врачей - все кабинеты заняты! Менеджер по телефону рекомендовал идти в травмпункт! В московской клинике нас приняли и провели экстренную операцию - вызвали врачей в воскресенье, не смотря на то что как говориться "с улицы".
С клиникой Блеск мы завершили наши отношения! Очень жаль, что руководство клиники не реагирует на такие прецеденты!
Мы с ребенком в восторге от клиники!!! Дочь боялась удалять зуб, врач Прибыткова А. А все так обыграла,что ребенок и не поняла как осталась без зубика.Уважаемый персонал клиники-Вы волшебники!!!! Спасибо огромнейшее Вам всем!!! Теперь ребенок не боиться от слова вообще, врачей стоматологов.
Наша семья выражает огромную благодарность всему персоналу клиники «Блеск»… всё продумано доя удобства клиентов! Вежливость, чистота, профессионализм!!! Начиная с ресепшн чувствуется забота о пациентах, а значит и о репутации клиники!!! Спасибо за Ваши улыбки и за наши, конечно, тоже)))) желаем Вашему коллективу радости от работы, хорошего настроения, процветания!!! Нет предела совершенству!!!
Сыну 4 г 6 мес, с 1-го года наблюдаемся в этой клинике у Зеленовой Екатерины Александровны. Замечательный специалист: очень внимательна, отлично находит язык с малышами, корректна, рекомендации дает чёткие, рабочие. Пломбу поставила - Вовка «ойкнуть» не успел! Записывала сына по рекомендации- очень рада, что узнала про эту клинику и конкретно Екатерину Александровну!
На ресепшн персонал вежливый, приветливый и к детям очень расположен! Везде чисто! Для малышей чудесная уютная игровая + телевизор на потолке в кабинете у врача 😀- облегчает взаимопонимание Екатерины Александровны и моего Вовки))
В общем, и клинике и воачу 5 с + ❤️
Очень внимательный о доброжелательный персонал. Каждый раз с огромным удовольствием хожу на профгигиену только к Динаре Асхатовне. Это очень чуткий, внимательный и доброжелательный доктор. После неё уходишь с хорошим настроением.
Лечили много раз зубы ребёнку все было хорошо, пока не попали к ортодонту по установке пластины... Все бы ничего но врач не умеет общаться совсем... Сначала говорят одну сумму за примерку
пластины но при приеме эта сумма увеличивается аж в 2 раза🤔, через месяц у ребёнка на пластинке откалывается кусок пластика, созваниваемся с клиникой приезжайте бесплатно подпилим ее... Приезжаем с ребёнком не на плановый приём а просто подпилить, врач сходу в кабинете начинает выяснять таким не довольным гонором
что это не бесплатная клиника и ее прием стоит 1500 р(я сначала не понял с чего такое общение началось)
,я ей пытаюсь объяснить что нам только подпилить, она ничего не слышит и начинает со мной при ребёнке спорить... И говорит
так как в прошлый раз вы не захотели оплачивать я вам до начала своей работы объявляю стоимость, я ей пытаюсь объяснить что вы бы тоже были бы не довольны если сумма которая была вам изначально объявлена увеличилась в два раза, но я ее уплатил в чем вопрос ?но врач ничего не слышит и спорит со мной при ребёнке...Я подхожу к администратору пока с ней разговаривал ребёнкку что то уже сделали в моем отсутствии (потом мне дочка сказала что это было грубым голосом)
такое ощущение врач и администратор из разных организаций, между собой не разговаривают... Потом когда запахло жареным они решили это обыграть плановым приёмом... Из всего выше сказанного хочется сказать, из любой ситуации можно выйти, но в данной клинике интересуют только
Финансы(Чистая коммерция),
врач, администратор не удосужились не извиниться не как то сгладить спор который произошёл...при этом есть с чем сравнивать мы делали пластинку племяннику в Зеленограде, стоимость и качество услуг на порядок выше...
Отношение к пациентам очень доброжелательное. Рекомендую, если вдруг.
Ксения
21 февраля 2024
Отличная клиника. Ставила здесь коронки на зубы, все сделали качественно. Лечилась у Костина И.О., очень хороший специалист, настоящий профессионал. И качество лечения и отношение к пациентам мне понравилось, молодцы.
Врач Зеленова Е.А. просто восторг! Сказать что она удивительная это ничего не сказать! Мы ездим лечить зубы из Москвы в Тверь ..) потому что такую как наша фея не найти! Рекомендую от души!
Все отлично, лечусь в клинике много лет! Отношение к клиентам - профессиональное👍 Хочу отдельно отметить двух специалистов Михайловных, Сидорову и Бакерникову 👌👌👌
Хочется от души поблагодарить высокопрофессиональный коллектив клиники. Продуманный подход к лечению, великолепные специалисты, корректные и знающие администраторы, комфорт и стерильность. Желаю процветания и развития! Отдельное спасибо главному врачу Бакерниковой Татьяне Михайловне, ортопеду-волшебнику Костину Игорю Олеговичу, доброй зубной фее Колесниченко Алле Игоревне, координатору Лейле! Спасибо за мою улыбку, улыбайтесь и вы!
Врач Зеленова Екатерина Александровна специалист от Бога с золотыми руками.Очень чуткая и доброжелательная,видно что любит детишек и относится к малышам как к родным.Очень рады что встретили ее на своем пути.И на ресепшен девочки персонал замечательный.Спасибо что вы есть❤️Теперь это наш любимый доктор,только к ней теперь.Успехов и процветания.Крепкого здоровья 🙏С уважением.Ваш маленький пациент Арсений Шилов❤️
Хочу выразить огромную благодарность Прибытковой Анастасии Александровне и ее коллеге за прекрасно выполненую работу. Я очень боялась что мой сын не даст лечить зубы, но все получилось!!! Ура!!! Таким прекрасным врачам не возможно не доверять!! Еще раз спасибо !!!
Когда пришёл первый раз, сразу увидел разницу между этой больницей и другими. Зубы лечат очень хорошо и боль почти не чувствуется. Весь персонал очень добрый и смеётся над глупыми шутками. Спасибо, теперь хожу и улыбаюсь везде :)
В апреле лечил зуб в клинике " Блеск" у врача Глебовой А.В. мне есть с чем сравнить мастерство этого врача. Это просто Тайсон, в области лечению каналов сложных коренных зубов,мне также очень понравился современный сервис и обстановка кабинета, рентгенкабинета.Клиника "Блеск "это то место,где можно поднять уровень качества жизни на более высокий уровень.Спасибо за лечение и за хорошее настроение.
Персонал отличный, отношение к клиентам на высшем уровне, специалисты хорошие. Рекомендую
Юлия
24 июля 2023
Замечательная клиника с современным оборудованием, качественными материалами, а главное - вежливыми и приветливыми специалистами. Особая благодарность Колесниченко Алле Игоревне за её высочайший профессионализм и отзывчивость!
Очень хочется поблагодарить врача Зеленову Екатерину Александровну. Добрый, чуткий, внимательный и очень ласковый доктор. Ребенок остался в полном восторге. Спасибо большое клинике "Блеск".
Наблюдаемся в этой клинике всей семьёй. Индивидуальный подход, вежливый персонал, опытные врачи.
Была на приёме в день рождения - получила подарок от клиники. Очень приятно! Спасибо вам.
Посещаем данную клинику два года, с 4х лет ребёнка. До этого были в 2х стоматологиях под названием "детских", платных... когда там подошёл ассистент и начал держать носильно голову ребёнку, у меня был шок, у ребёнка стресс, сразу закончили посещение и ушли...по совету знакомой обратились в "Блеск", к Зеленовой Е.А. Вылечили по 3 кариеса за несколько посещений! У меня, как у родителя был один вопрос:"это профессиональные аниматоры или врачи)))))"... И врачи, и аниматоры! Ребенок ни разу не пискнул, без слёз, истерик и пр.! Сейчас,если нужно, спокойно идёт к "зубным феям"!!! Спасибо огромное за Ваш труд! За чистую, ухоженную, уютную клинику, за приветливый (искренне) персонал! Не жалко ни каких денег, когда ребенок спокоен, родители спокойны и здоровые зубки! Всем советую!!!
Врач хирург Ольга Викторовна Шлензина замечательный специалист! В приемной прекрасно, уютно, все четко и детям можно рисовать за столиками, все карандаши и раскраски, и даже игровая
Удаляла сегодня зуб мудрости, никогда не могла подумать что удаление будет таким приятным. Белова Екатерина Вячеславовна- это профессионал, супер хирург, золотые руки и очень приятная как человек. Для меня она просто Бог. Здоровья счастья вам и вашей семье уважаемая Екатерина Вячеславовна. Храни вас Господь!