Приносила сюда пледы, шторы, куртки, а самое главное детские комбинезоны и пуховики, всегда все возвращали в хорошем виде:чистое и целое. Главный критерий для меня тут, что чистку производят эко средствами, потому что семья вся аллергики и после этой чистки не разу не было аллергических реакций, так что я доверяю этой организации и посоветовала уже некоторым знакомым обратиться сюда.
Единственная еврохимчиска в Жуковском с Москвы езжу сюда сдаю вещи . Персонал вежливый , доброжелательные, если есть вопросы пр пятнам технолог отвечает грамотно!!!! Цены отличные ,дешевле остальных. Кроссовки чистят отлично!!!
Рекомендую однозначно!!!
Сдавала дорогую брендовую одежду в "Блеск" перед продажей, результат потрясающий. Всё чистое, ароматное, и правда как новоя. Очень довольна вашей работой, буду всем рекомендовать точно.😄
Познакомилась с еврохимчисткой пол года назад, сдаю крайне часто брендовые вещи Люкс класса, соответственно есть огромное желание сохранить вещь, чтобы ее не испортили и так далее (как был плачевный опыт в других химчистках).
Все наряды получаются хорошие, свежие, обновленные.
Название ЕВРОхимчистка "Блеск" говорит само за себя, огромное благодарствие.
Приёмщица очень доброжелательная, и милая девушка, всегда приветствует улыбкой.
Технолог отличный всегда подскажет и расскажет , очень довольна 👍
Сдал куртку в химчистку после зимнего сезона. Персонал тут вежливый, все объясняют. Качество чистки на высоте, куртка вернулась в отличном виде и с приятным запахов. Все супер👍🏼
Отличная химчистка. Чистила белый ковер, отлично почистили. Белое пальто тоже сдавала в химчистку, довольна. Отличный, вежливый персонал, что тоже немало важно!
Смотрю, люди жалуются, когда сдают новые вещи. Тоже принесла освежить новую синтепоновую куртку (в Жуковском). Побоялась испортить дома. Для меня было открытием, что вещи в химчистке раскручиваются в центрифуге!!! Принесла, чтобы как раз этого избежать! Куртка вся скомкалась и села, как и пишут все в отзывах. И села. Значит, была мокрая. А на этикетке указана сухая чистка. А я надеялась, что принеся в х/ч продлю срок жизни вещи. Не занашивала её. Я правда наивно полагала, что моя вещь поедет на вешалке в камеру с чистящими средствами и не будет подвергаться таким испытаниям, хуже, чем дома.
Пользуюсь услугами этой химчистки довольно часто, могу уверенно сказать, что сотрудники профи, идеально чистят верхнюю одежду и предоставляют бонусы. Рекомендую!
Перед зимой сдавала верхнюю одежду в химчистку, и осталась очень довольна работой. Пуховики вернулись ко мне чистые, свежие и вкусно пахнущие и без комков. Рекомендую.
Если бы была возможность поставить звезду ниже единицы, я бы поставила. Отвратительная химчистка, с ужасным персоналом, который не берет ответственность за порчу одежды.
Принесла пальто, которое нужно было просто очистить от грязи, а получила обратно с разводами, которых не было до этого.
Персонал сначала сетовал на материал изделия, после на то, как этот материал себя ведет при контакте с химией, а после предложил затонировать пальто, чтобы не было видно разводов.
Пожалуй, если у вас есть цель полностью испортить свою одежду, к ним можно смело обратиться.
Никогда не думала, что можно так качественно почистить любимые джинсы! Удалили сложное пятно от вина, которое я уже и вывести не надеялась. При этом цвет не изменился, ткань не повредили. Очень профессиональный подход. Теперь знаю, куда нести все проблемные вещи
Спасибо!!! Спасли, так жалко было прощаться с кожанкой, куртка после чистки выглядит на 10 лет моложе! Удалили все пятна, восстановили цвет, нанесли защитное покрытие. Даже молнии почистили и смазали. Видно, что используют профессиональные средства. Теперь куртка как новая - спасибо ещё раз!
Отдавала свою норковую шубу в чистку - вернули как новую! Мех стал пушистым и блестящим, все пятна исчезли. Очень аккуратная работа, никаких повреждений. Теперь только сюда буду обращаться перед сезоном. Спасибо за бережное отношение к дорогим вещам!
Отличная химчистка. Обращаемся постоянно и много лет. После кошачьих " следов" одеяло как новое,все куртки после сезонов носим чистить только туда. Замечательный персонал. Идеально очищают пятна которые не могли очистить в других местах.
Очень хорошая химчистка всё идеально сдала очень загрязнённое пальто идеально выпустили мне выдали ни одного пятнышка очень благодарна девочкам всё хорошо рекомендую эту химчистку самая лучшая из лучших🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Принес пуховик после зимы - . Забрал через 3 дня - выглядит как только что из магазина! Пух не сбился, все молнии и пуговицы на месте. Особенно порадовала доступная цена за такую качественную работу. Рекомендую!
Отдавала кожаный сиреневый пуховик на покраску и тонировку. Был сильно изношеный. Осталась довольна работой. Работа 5 звёзд, но очень долго ждала, три месяца, поэтому минус одна звезда
Отличная химчистка .Спасли мою кофточку я думала что всё выкидывать а теперь она как новая спасибо вам огромное . И не только я всегда обращаюсь в эту химчистку все вещи которые мы отдаем почищенны в отличном состоянии. Спасибо вам огромное.Сотрудники всегда внимательные !!!
Самая лучшая евро химчистка в Москве и Подмосковье, без преувеличения скажу, правда самая лучшая. Во первых максимально опытный Начальник производства - технолог Галина Анатольевна, во вторых лучшие приёмщицы, очень вежливые. Одним словом ЛИЦО КОМПАНИИ. Вот это я называю сервис. 10/10. Обожаю и рекомендую только этот сервис!!
Всем привет). Приносила свою любимую куртку, на которой было много пятен, в итоге, забрала её через 2 дня-она выглядит как новая. Рекомендую всем, они профи.
Реанимировали мои любимые замшевые сапоги, которые уже собиралась выбросить! Удалили все солевые разводы, восстановили цвет, нанесли защитную пропитку. Обувь выглядит на 90% как новая. Спасибо за спасение дорогой пары!🌹
Хорошая химчистка. Сдавала платье - белое, после бурной вечеринки😄 на меня умудрились уронить кусок торта, а перед этим брызнули шампанским. Все отчистили , аккуратно и бережно. Само платье, как новое прям!
Дарья Гольцова
Сдала костюм в химчистку перед важным мероприятием. Костюм вернулся идеальным, без следов стирки и запахов. Понравилось обслуживание и сама приемка вещей, персонал подобран квалифицированный. Очень рекомендую!
Хорошая химчистка, пока со всеми проблемами справляется. Есть срочная химичистка за доплату: однажды даже получилось день в день сделать. Приятно туда заходить)
Хорошая химчистка. Быстро и хороший результат чистки. Цены не дешевые, но соответствуют ценам в других химчистках. Пользовался их услугами не один раз. И женскую одежду и мужскую, быстро и отлично чистят.
Спасибо,учли все мои пожелания,все сделали лучше,чем ожидал)хорошая химчистка
Надежда Вишнякова
20 ноября 2024
Химчистка олично справилась с пятнами от кофе на моем деловом дорогом костюме. Я думала, что оно уже не отстирается, но мастера сделали всё в
лучшем виде - позаботились о каждой детали, фурнитуре, все складки идеальные. Если что, буду обращаться только к вам
Испортилась наша любимая химчистка!
Были постоянными клиентами на протяжении 10 лет!
Сдали 3 пуховика, пуховики дорогие, очень обидно, один пришел весь со сбитым внутри комками пухом, он усел в два раза, весь пух неравномерно комками распределен, и стесана вся фурнитура, также как и на втором пуховике, третий пуховик пришел с 5 зацепками,
ужас, обходите это место стороной
или сдавайте одежду которую не жалко, всегда возили сюда брендовую одежду, больше ни ногой!!!!
Качество испортилось!
Фото прикрепляю
Авдеев К.
Хорошая химчистка. С задачей справились на отлично, почистили одежду. Не повредили и внешний вид гораздо лучше стал, свежее.
Кристина Лустова
6 декабря 2024
Как же я рада, что нашла эту химчистку! Всегда всё вкусно пахнет, и вещи возвращают в еще лучшем состоянии. Например, мой свитер был весь в катышках, теперь в идеале! Топ сервис
Добрый день Жуковский , на протяжении пяти лет наша семья пользуется услугами химчистки Блеск, сегодня в очередной раз хотела поблагодарить весь обслуживающий персонал за хорошую работу , а особенно Управляющего за терпение и подход к нашей семье , мы семья многодетная и у нас постоянно куча хороших вещей которые детки не очень любят беречь , но благодаря Блеску детские вещи служат нам долго так как все пятна на всей сезонной одежде всегда исчезают , спасибо вам наши спасатели. Лилия
Сдавали покрывало в чистку, которое не чистили несколько лет. После чистки стало лучше нового. Мягкое и рисунок стал яркий. Запаха химии нет. Покрывало не лезет, хотя и не новое. Так что химчистку рекомендую.
П
Петров Г.
Отличная химчистка! Прекрасно справились со старыми загрязнениями, очень грамотно, не повредили дорогую одежду.
Елизавета Кляблина
Отдавала комплект дорогого постельного белья из натурального шелка. Вернули идеально чистым, без разводов, с сохранением всех свойств ткани. Упаковали в специальную бумагу - видно, что работают аккуратно. Цена соответствует качеству. Обязательно вернусь!
Адекватная химчистка в плане цен и качества. Рекомендую. Сдавали сюда и одеяла с подушками, и верхнюю одежду. Все было сделано.
Наталья Беркова
22 ноября 2024
Мне нужна была помощь в очистке белоснежных штор в спальне, которые уже давно страдали от пыли и грязи. «Блеск» справились с задачей на высшем уровне, и теперь шторы выглядят как новые!
В данной химчистке плохо работает кассовый аппарат - не выдаёт чеки при оплате услуг. Будьте готовы к тому, что вы можете оплатить услугу, но чек вам не выдадут, потому что у них, видите ли, "зависает" компьютер и не печатаются чеки - что произошло со мной. Мне несколько дней не выдавали оплаченный по химчистке костюм, потому что при оплате не распечатался чек и сотрудники "ООО Блеск" долго пытались мне доказать, что я не заплатила им, хотя деньги с моей карты списались сразу же. Хочется обратить внимание руководства "ООО Блеск" на данный вопиющий случай, с целью замены кассового аппарата ввиду его неисправности во избежание обращений клиентов с жалобами в Роспотребнадзор!!!
Раньше много раз пользовался данной химчисткой, всё было более или менее. Недавно привез к ним подушки на стирку, а мне говорят, что подушки они больше не принимают. Хотя на сайте у них данная услуга имеется 🤷♂️. Ну и ладно.