Отличная студия массажа Благо!
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Я очень доволен качеством услуг, которые мне оказали.
Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь и ответить на все вопросы.
Атмосфера в студии приятная и расслабляющая, что способствует полному релаксу.
Рекомендую всем, кто хочет получить качественный массаж и отдохнуть душой и телом.
Студия массажа «Благо» – это место, где я могу почувствовать себя настоящей королевой.
Здесь все сделано для того, чтобы клиент чувствовал себя комфортно и получал максимум удовольствия от процедуры.
Мастера знают свое дело и выполняют свою работу на высшем уровне.
Я всегда ухожу отсюда с хорошим настроением и зарядом бодрости.
На постоянной основе хожу на массаж ног к Татьяне. Была проблема с ногами - икры сильно забиты, колени ослаблены и стопы напряжены. В ходе 4 сеансов с небольшим периодом решили большую часть проблем. Тяжесть при ходьбе пропала и теперь ноги перестали так часть уставать и болеть. Классно, что на следующий день после сеанса нет никаких синяков и боли, с чем раньше сталкивалась. Помимо, массажа, Татьяна дает хорошие советы для домашней работы с проблемой - дополнительные упражнения, соли для ванн и приборы. Вообщем и целом, внимательный и грамотный специалист! Довольна всем, планирую и дальше ходить, но уже на массаж всего тела. Спасибо большое!
Также радует стоимость услуг и взаимодействие с администраторами - отвечают вежливо и по делу. Единственный минус - расположение. Далековато от центра:)
Хочу выразить огромную благодарность студии массажа Благо и лично мастеру Анастасии за прекрасный массаж.
Тело стало как новое, я отдохнула и расслабилась.
Студия очень уютная и теперь хочется ходить на массаж постоянно.
Записался в салон массажа "Благо". На следующий день позвонила девушка и сказала, что у них поменялось расписание и мастер к которому меня записали, не может меня принять. Предложили перенести запись на следующий день. Я согласился и уже ждал этот день чтобы отдохнуть и расслабиться. В итоге прихожу по адресу за 20 минут до начала и жду в коридоре так как дверь в кабинет закрыта. Прождал 40 минут в общем с момента моего прихода к двери салона. За это время никто не пришел, не позвонил, не предупредил. Звонил по телефону, с которого мне звонила девушка и перенесла запись, там тишина. На 4 звонок ответила девочка и сказала "Тети Наташи нет она телефон оставила". Писал в whatsapp, тоже тишина. Спустя неделю со мной никто так и не связался. Приходил 19.08.2024.
Не могу рекомендовать данный массажный салон из-за такой вот неразберихи в расписании
Постоянно хожу в студию массажа Благо.
Мне очень нравится мастер Татьяна, она всегда знает как сделать максимально полезный массаж.
Студия оправдывает все мои ожидания и чувствую я себя после каждого сеанса потрясающе.
А еще хочу поблагодарить за кэшбэк , который начисляется после каждого посещения
Благодарю мастера Анастасию, профессионала своего дела.
После недели тренировок спортивный массаж помогает мне восстановится и самое главное получить огромное удовольствие.
Посетила кабинет массажа Благо. Григорий массажист, отлично проработал мышцы ног, больно было только где есть проблема, обсудили как начинать тренировки, показал упражнения. Массажем очень довольна. Спасибо.