Были 04.12.2022, молодому человеку и мне всё очень понравилось!! Администратор девушка вообще лапочка, очень приятная, всё сделали оперативно! Будем приходить ещё)
Место однозначно заслуживает внимания! Персонал отличный. Отменные мастера сделают любую стрижку и знатно оформят бороду. Самый лучший барбершоп на районе.
В черной кости стригусь очень давно, переехал в этот район и по привычке пошел туда же, уже был у двух мастеров и оба раза подстригли ужасно, координально другой сервис, акцент на поток и проходимость, оба раза меня стригли минут по 15, в последний так вообще оболванили
Отличное место, ребята все супер, даже говорит о том что запись битком, не пробьешься просто так 🤗, мастера все чёткие, один лучше другого!!!. Рекомендую всем, точнее фиг вам))) а то потом их за вас запись будет на пол года вперёд!!🤣🤣🤣, ищите себе другой барбер шоп
Ужасное отношение, хамское отношение. Дешево, но стрижка отвратительная(с одной стороны постригли короче, чем с другой🤡)
O.K.
30 сентября 2023
Водил сюда своего сына, ему 3 года 7 месяцев. Записался сразу. Спасибо мастеру Тимуру за исправление ужасной стрижки в специализированной детской парикмахерской нашего района.
Буду теперь приводить его сюда постоянно и ходить сам.
Оплата или наличными, или переводом.
Стригся пол года в этом месте , пока не переехал очень крутые мастера советую Аваз крутой мастер, обслуживание на уровне цены отличные 600 рублей стрижка на любой вкус )
Плюс акции есть )
От мастера конечно много зависит, я пока своего не нашел. Тяжело конечно когда приходишь и просишь сделать слайд парт. А тебе в ответ говорят что не знают что это. После такого ответа даже страшно начинать стричься
Хороший недорогой барбер. Цены хорошие, ребята стригут и бреют хорошо. Есть плойка с диваном, можно поиграть пока ждёшь, но я в основном по записи хожу и один раз только поиграл. Интерьер приятный, тёмные стены и дерево для контраста.
Рекомендую
Обычная парикмахерская, но с крутым дизайном и модным словом «барбершоп» в названии, и ценником из-за этого выше бюджетной цирюльни.
«Мастера» с кучей сертификатов, но ни один из трёх, у кого я был, не знает о принципах формирования плоскостей с учетом особенностей анатомии головы и тому подобного.
Инструмент у некоторых затуплен, поэтому волосы дергают, кожу режут.
Оценка 2,5 на самом деле: 1 - дизайн, 1 - расположение, 0,5 - что вообще подстригли.
Добрый день. Сегодня 30 марта. Приехали стричь младшего брата. По поводу работы мастера не буду писать, его ещё не постригли.
Но хотела бы что бы заметили мой отзыв руководство по поводу работы «администратора» во первых это некомпетентность в общении, грубоватая и нахальная дама с рыжими волосами.
Так ещё она пьёт пиво . Понимаю что это не премиум сигмента барбершоп но хотелось бы конечно , чтобы админы вели себя чуть иначе.
Админ все таки «лицо заведения»
Ехал специально туда, без тени сомнения и лишних церемоний молодая девочка на ресепшене меня отфутболила - отказали в предоставлении услуги, - под предлогом того, что я не записывался и у них всё занято, - при этом в зале не было никого. От слова совсем. В противовес вспоминаю БРИТВА в которую я пару раз ходил - вот там уровень! Вот там сервис! В общем, никому не рекомендую, позор хозяину заведения, отвратительный сервис!