хороший салон - приятная обстановка и расслабляющая атмосфера.
стригусь у мастера Сабины уже третий год и полностью доволен. администратор всегда делает вкусный кофе.
Однозначно рекомендую.
Посещаю этот салон с самого открытия, здесь есть весь спектр услуг для ухода за собой. Но больше всего люблю Black за атмосферу 🖤 Администраторы и мастера всегда на позитиве, помогут с выбором и сориентируют 🙏🏻 В качестве результата уверена на все 100%, квалификация мастеров на высшем уровне. Здесь продумано всё до самых мелочей, поэтому после посещения салона получаешь не только эстетическое удовольствие, но и ощущаешь, что отдохнул и приятно провёл время 🥰 Остаётся только пожелать дальнейшего процветания 💫
Делаю маникюр не в первый раз, мастер Лиля делает качественно и быстро, мне очень нравится!
Но персонал неприветливый, по приходу вас не встречают, прихожу в четвертый раз, администратор либо отсутствует, нужно ждать, либо не приветствует, напитки не предлагают, только если сам попросишь, стол в зоне ожидания грязный, делала маникюр и в течение часа использованные стаканы продолжали стоять, администратор сидела.
Поэтому от атмосферы и персонала впечатления не самые приятные, желания рекомендовать салон - нет.
Но качеством работы мастера я очень довольна! Мастеру отдельно 5 звезд.
Пришла в салон в первый раз на ногти и брови, брови сделали хорошо, но вот ногти нет. Форму сделали не очень аккуратно, просила квадрат, и вместо того чтобы сделать ту форму из моих ногтей, начали делать наращивание уголков которое я не просила, но это ладно. Форма получилась не очень аккуратная а углы были очень острыми, я просила подпилить их, но толку это не дало. Затем спустя 2 дня у меня откололся один уголок от ногтя, затем следом и второй. А после второго похода в душ лак на больших ногтях начал слазить. Я отдала за ногти 3150, и получила вот такой результат, пришлось срочно их переделывать.
Пишу от души! Однозначно рекомендую студию Blak) девушки очень гостеприимные, знают свою работу, все качественно, быстро !!! Рассказала всем своим знакомым и подружкам, так что ждите прибавление клиентов! В особенности хочу отметить моего мастера маникюра и педикюра Татьяну Митясову) у самой золотые руки, и делает всем своим клиентам такие же красивые🤩 Успехов Вам, процветания, достатка и больше благодарных клиентов! Благодарю!💐
Уже много лет посещаю мастера Сабину!🫶 Знакомы с ней были ещё до её работы в этом салоне. Прекрасный специалист, настоящий профессионал своего дела!
И в целом чудесный коллектив, приятная атмосфера. Хочется возвращаться снова и снова!✨
Спасибо за ваш труд!♥️
Теплая и приятная атмосфера. Девочки админы,всегда милые и очень ухоженные,что не мало важно. Спасибо большое за позитивное и дружеское отношение к посетителям. Уже 6 лет хожу в ваш салон . Приятно,что есть место,куда хочется вернуться и попробовать что то новое.
Процветания и благополучия 🙏
Хочу выразить огромную благодарность студии и мастеру Сабине и ей помогала еще одна мастер (к сожалению имени не помню) Девочки сделали из меня шикарную блондинку и вообще взялись за меня не смотря на то, что первое осветление я нафигачила сама и пришла со своими белыми корнями, темно рыжей длинной и выбеленным пространством между длинной и корнями. Не смотря на все это девушки нафеячили мне потрясающий цвет, хотя как мне кажется вообще ни кто не ожидал, что в итоге я уйду холодной блондинкой, я думала: ну русый получится и на этом хорошо, но была потрясена результатом и тем, что осталась с волосами))) Так же постоянно хожу к Сабине на стрижку, мастер аккуратная, умеет слышать, каре стрижет великолепно. Еще в салоне есть мастер бровист Анастасия, не совру если скажу, что так красиво мне брови никогда еще не оформляли, а опыт у меня большой. Настя просто волшебница. Кстати и солярий в студии хороший, долго не загорали и после этого от 9 минут подгорела)
Супер место😍
Здесь всегда уютно и приветливо.
Очень приятно возвращаться, тем более салон распоожен практически в центре города ❤️
Мастера-профессионалы своего дела, а администраторы всегда ответят и проконсультируют❤️
Была недавно на бровках у мастера Дарьи - всё понравилось, цвет вышел как я и хотела (у меня перманент, перекрывали). Очень милая девушка, дала советы по уходу и как отрастить густоту!
Хожу в этот салон на регулярной основе!
Замечательный коллектив, все девчонки - профессионалы своего дела!
Обслуживание на высшем уровне 🔥👌
Рекомедосьëн 🤝
Посещаю блэк студио с зимы 2024. Я довольно активный посетитель - маникюр, педикюр, окрашивание волос, укладка бровей. Все мастера - космос! 🤍💭 Атмосфера всегда супер женская, приятная, музыка в самое сердечко, будто мой плей-лист играет.😀💖
Хожу в данный салон уже более полугода на коррекцию и окрашивание бровей, очень рекомендую мастера Дарью, грамотный специалист, умеет найти подход к клиенту, а главное - замечательный результат выполненной работы
Прекрасный салон!!!!Вежливый персонал готовый решить любой вопрос. Удобная онлайн запись .Всегда предлагают вкусный кофе.
Делала стрижку у мастера Сабины.🌹🌹🌹
Осталось очень довольна !!!!!
А свои ноготочки доверяю мастеру Татьяне.🌷🌷🌷
Девчонки,,вы супер!!!!!
Отличный гостеприимный салон. Всегда рады клиентам. Нам разрешили "позагорать" собачку АГТ, за что премного благодарны!
Муж остался доволен стрижкой. Быстро и качественно! Рекомендую!
Очень приятные девочки. Доброжелательный администратор. Активная онлайн запись. Мастера - профессионалы своего дела. Сама студия очень просторная, стильная и светлая. Отдельное спасибо мастеру-бровисту Анастасии.
Удаляют отзыв ))) не буду заново расписывать ) раз культурный отзыв удалили , напишу некультурно. Слишком пафосно для ТАКОГО (день ногтям , дизайн огонь 🔥😂)
П.С: на фоне Вас , даже арт дизайн не такое уж колхозное место , там и то делали девочки в своё время нормально, так разница посещения 10 лет назад и в июле 2024 года ))) ужас
Очень приятный салон, как и администратор, мастера. Могут как рассказать о том, что собираются сделать, так и проконсультировать клиента о том, что ему нужно.
Особенная благодарность парикмахеру.
Несколько раз посещала этот салон.
Стоит отдельно отметить, что к ним можно записаться практически день в день, это очень удобно, если не знаешь собственный график наперед.
Все сотрудники салона очень приятные, вежливые, терпеливые (однажды я опоздала на 20 минут, потому что задержалась на работе. Мне не только не предъявляли никаких недовольств, но и успокоили и предложили сначала отдышаться, потому что я бежала.)
Неоднократно делала брови у мастера Марии. С ней всегда приятно иметь дело, она отлично подбирает форму и цвет. И даже заказала красноватую краску специально под мои волосы, чтоьы брови не отличались))
Недавно делала маникюр у мастера Нино, она очень старалась, предложила разные варианты исполнения. Увы, то ли что-то не так было с гелем, то ли с лампой, задержались мы с ней надолго.. но к ней, как мастеру, абсолютно никаких вопросов она умничка)
А еще у них кофе в красивых чашечках, что добавляет радости моему внутреннему эстету.
Стригусь теперь только здесь. Девочки мастера прекрасно понимают и видят, как надо постричь. На днях делал маникюр, по этому поводу чувства смешанные, т.к. впервые делал с машинкой.
Полный бардак с записью. Два дня подряд записываюсь на опреденоенное время и не могу попасть. Прихожу по времени, а там клиент, с которым только начали рабтать. Минус администратору, который не может нормально запланиовать запись и минус мастеру, которому плевать на клинтов.
Была приятного мнения о салоне до момента, когда решила приобрести в нем подарочный сертификат для коллеги. Думали в дальнейшем всем девочкам дарить сертификаты к вам.
Стоимость вашей репутации составляет ровно 2000 рублей. Вот за эту сумму ваши администраторы готовы испортить мнение о целом салоне.
Будьте внимательны при покупке сертификатов. О том, что его действие 3 месяца при покупке никто, конечно, не сообщит. В сертификате дата окончания также не указывается. Коллега обратилась через 3+ месяца , была послана.
Я решила позвонить, так как закон никто не отменял - вы взяли деньги и не оказали услугу. Думала, что администратору хватит компетенции решить этот простой вопрос или хотя бы объяснить, почему о сроках сертификата не сообщают при покупке. Уверена, разговоры у вас записываются, условия я узнавала по телефону.
Милая девушка обещала разобраться и перезвонить на следующий день. Тишина. Через неделю я позвонила снова , мне пообещали перезвонить снова «завтра», прошло недели 2-3 🤡
Отношение к клиентам у вас просто бомбическое.
Прекрасный мастер Эльмира по депиляции. Всё очень аккуратно и максимально безболезненно. Мало того приятный и позитивный человек, я ушла с хорошим заряженным настроением. Спасибо
Ранее была у парикмахера, имя к сожалению не запомнила, но тоже был отличный мастер, студия тоже стильная, чистая, что для меня например тоже крайне важно🌷👍
Хочу поблагодарить парикмахера Викторию. Прекрасный профессионал, я так рада, что нашла её, не передать словами, как это важно, когда парикмахер точно стрижёт тебя так, как ты хотел!!! Хожу только к ней, золотые руки!
Придумайте что то с солярием, пожалуйста! Введите запись. Очередь передо мной из 3 человек- ожидание 1:35!!! И впервые столкнулась с тем что кабину не обрабатывают (хотя бы пол и ручки) после предыдущего клиента.
А сам солярий очень хороший, мощный.
Коллектив просто топ🔥
Сотрудники приветливые и внимательные к каждому клиенту. Качество услуг на высоком уровне.
Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и сервис!
Выше всех похвал! Маникюр только здесь, у меня мастер Татьяна. Классный солярий, удобно, что есть зеркало в полный рост. Всегда вежливый администратор, поможет в случае необходимости сделать выбор.
Мастер Виктория - попадание в самое сердечко 🫶🏻
Скорость с которой она работает заслуживает особого внимания - фантастика.
И за это время, как итог результат лучше, чем ожидания.
В общем, восторг и точка!
Одна из лучших стрижек и укладок в моей жизни🤍
Была в салоне на стрижке у мастера Виктории. Великолепный мастер, учитывает всё пожелания клиента. Очень качественно стрижёт короткие стрижки, что большая редкость для Симферополя. Шла по совету администратора салона и не прогадала, уже 3 день наслаждаюсь стрижкой. Атмосфера в салоне очень уютная, всё для клиентов. Рекомендую всём мастера и салон🌹
Хожу сюда на маникюр к мастеру Анне, всегда аккуратно, чисто и красиво сделает маникюр. Админ Евгения всегда встречает с приветливой улыбкой и наливает вкусный кофе / чай...отличная студия, рекомендую
Анастасия Марущак
11 июля 2023
Невероятно приветливый коллектив, удобное расположение салона, мастера своего дела на все 100% выкладываются в работе. Мастер ногтевого сервиса Евгения сделала быстрый и качественный маникюр за короткий промежуток времени. В общем всем советую этот салон. Он в самом сердце ❤️
Прекрасные мастера, уютная обстановка. Для пробы я постриглась там, и это было прекрасно! Впервые меня постригли идеально 😍 вернулась я через некоторое время за сложным окрашиванием и осталась более чем довольна
Мастер Татьяна, приятная девушка, максимально аккуратно и чисто сделала маникюр с покрытием🔥
Особенно понравилось то, как деликатно обрабатывала кутикулу!
Девчонки вежливые и приятные!
Всем советую!
Посещала данное заведение не однократно , и все эти разы встречала администратора на улице с друзьями или с телефоном , заходишь самостоятельно , никому нет дела , только через минуты 2-3 забегает администратор , чувство такое что нет определенной модели общения с клиентом (побыстрее все сделать и убежать опять покурить)Покупала абонемент в солярий , на следующий день пришла по это му же абонементу , насчитали цену как без него , на вопрос почему , ответ «так вы мне не сказали что у вас абонемент» Маникюр , вроде все отлично , но делала укрепление акриловой пудрой , посчитали акригель и чек распечатали с ним же . Атмосфера вроде бы комфортная , если б не музыка из колонки , которая стоит прям на стойке администратора , шумно и очень громко
Отличный салон в центре города. Огромный выбор гель лаков для ногтей люксио. Кофе вкусный в подарок. Ещё была в солярии, за 5 минут эффект был как будете 15 минут в обычном солярии. Советую салон, смело можно довериться.