Разбитое стекло на моём Oppo починили достаточно бюджетно, и телефон забрал уже на следующий день после сдачи в сервис.
Olga Struy
1 марта 2022
Ужаснейший сервис! Обратились с просьбой поменять разбитое стекло и батарейку на айфоне. Телефон отдали, но тут же перестал работать тач и кнопка домой и телефон начал перегреваться, а при нажатии на кнопку по экрану шли полосы. Взяли обратно в ремонт, выяснилось, что когда срезали стекло, повредили шлейф кнопки. Кормят завтраками. Обещают перезвонить и забивают. Прошло уже больше 2 недель, но ничего адекватного так и не получилось добиться. Никакое человеческое отношение и попытка войти в ситуацию и обойтись без скандала уже просто не работают. Если хотите сохранить нервы и время, то вам точно не сюда!!!
Отвратительно!
Требовалось поменять экран на Xiaomi Mi5s. Рассчитывал увидеть нормальный сервис - на деле будка, шаражка при входе в магазин.
За 2700 р. поставили ужаснейший экран, с отвратительными углами и цветопередачей. По краям щели, приклеен плохо, торчит клей, сбоку отстаёт от рамы, задняя панель телефона не полностью защёлкивается, фантомно срабатывает кнопка назад.
После самостоятельной разборки оказалось, что не хватает одного винта, не хватает резиновой вставки вокруг камеры, передавлен провод wifi-антенны.
У людей явно руки не из того места растут. Никому не советую сюда обращаться.
Разбил я свой xiaomi mi6. Обращался в несколько сервисов, но цены меня просто убивали, да и без телефона долго я не могу. Этот сервис оказался самым адекватным по цене и сделали очень быстро. Когда забирал телефон еще резиночками замотан был, сказали час подождпть потом снимать, я дольше ждал. Клея немного было, но я его спокойно стер. Экран отлично держится, качество от оригинала конечно отличается, но не критично. Вообщем сервисом доволен)
Замена аккумулятора на Iphone 6s заняла по времени 6 часов. То грязь под экраном, то клей не в ту сторону вылез. Помимо этого, ещё и датчик приближения сломали ....
Долго. Медленно. Не профессионально.