Отдыхали в сентябре 2024. Сам гостевой дом, очень понравился . Хозяйка Рита, гостеприимная и доброжелательная. Большая кухня . Столы есть у каждого номера , посуды много.
Остановка рядом , можно уехать и в Пицунду, и в Гагру. Магазин на против . Цены доступные . Закроем глаза на периодические проблемы с электроэнергией. Это проблема из года в год. Это Абхазия детка. Экскурсии покупали у соседей , в соседнем гостевом доме ,сам хозяин занимается организацией , Русла делает скидки для отдыхающих по соседству .
Поедем ще в этот гостевой дом ?!.
Да , даже не задумываясь . До моря с ребёнком 5 лет, 10 минут.
Бронировали через туроператора БГ. Отдыхали в сентябре
Номер уютный, чистый. Есть всё необходимое-санузел в номере, банные полотенца, фен, Wi-Fi на территории всего геста. Море в 10 мин хотьбы. В посёлке часто выключают свет, учитывайте, что на время отключения ничего не будет работать.
По приезде в гест для нас не оказалось мест, спустя ночь переселили в номер. Точно такая же ситуация произошла с другим туристом. Его поселили в другой гест через дорогу на всё время отдыха🤦. Такое ощущение, что хозяева просто не отслеживают даты заездов туристов, а подтверждают наличие мест вследствии близости несезона для получения средств.
Сильно омрачили отдых бесконечные шумные посиделки в общей столовой родственников/знакомых/друзей хозяев геста. Отдохнуть в тишине не получилось. Выбирали это место именно из-за тишины.
Пожелание отелю: ВНИМАТЕЛЬНЕЕ отслеживать даты заездов туристов и пресекать шумные посиделки родственников.
В этом отеле отдыхала моя мама с сестрой. Они просто в восторге от него. Прекрасные приветливые хозяева. Идеальная чистота, красивая уютная кухня. Тихо и спокойно. С удовольствием приедет мама туда ещё раз
Поеду 4 раз в этом году, отдых для не капризных людей, для тех кто устал от города и шума, деревня, но я кайфую, на улице рядом всё что нужно аптека, столовая, магазины, деньги как наличка так переводом, у каждого продавца есть вай-фай , подключайся и переводи. Андроник и Рита, уже родные люди, ненавязчивы, чистота везде, ночами отключают свет, вай-фай очень слабый, но с этим придётся смирится от хозяев это не зависит, грубости наглости не встретила ни разу, ездить на экскурсии лучше ездить с частниками, можно узнать контакты у хозяина, то что на улице продают, устанете везде таскаться с кучей народа всех ждать , в Гагры и в Пицунду ходит автобус, такси удобнее. Везти лишнее не обязательно всё от и до можно купить по пути на пляж, лично я еду с одним рюкзачком без багажа..
Отличное тихое место. Уютный номер с удобствами. Напротив магазин. Отличная летняя кухня и шикарные качели. Отдыхали в августе 2024. Остались довольны.
Отдыхали в это м доме 10 дней на третьем этаже.Сам дом хороший,приятная хозяйка,свежий ремонт,удобные матрасы на кроватях,хорошее бельё. В номере туалет,душевая,кондиционер,телевизор. Удобная, большая,летняя кухня напротив дома. Через дорогу от дома,хороший магазин,пиццерия,шашлычная.Минысы:Часто отключают свет, очень сильное движение по дороге в сторону пляжа!
Бронировали на неделю, залог за первую ночь переводили персонально человеку на карту. Ехали на машине из Москвы, очень долго стояли и пробирались по серпантину в пробках, проездом в Сочи в итоге ночевали в машине, таможню пересекали ужасно, при въезде в Абхазию испортилась погода, по прибытию обнаружили что указанного дома по указанному адресу нет, искали в данной области почти 1,5 часа, сделали 3 круга на машине, 2 круга пешком.. на разных картах указанный дом находился в разных местах… пытались связаться с объектом, но роуминг имеет ограничение по трафику который мы исчерпали. В итоге дом нашли по опубликованным фотографиям и его расположение карте он не соответствовало. Пока рассветало, решили сходить на пляж и разочаровались, при бронировании было указано что до пляжа 500м, это не так, фактически идти 760м, галька ладно она везде и в тех же Сочи, НО на пляже нет ни кабинок для переодевания, ни душа соль смыть, ни спасателей, бегают коровы дикие собаки, их испражнения и БЛОХИ на наших полотенцах! Это просто до слез… Когда в итоге встретились всё же с женщиной, руководящей на объекте, сообщили, что нам такой отдых не подходит, попросились остаться на одну ночь, чтобы отдохнуть (которая у нас была предоплачена), но нам отказали, в наше положение не вошли и слушать нас не стали (предоплату не вернули), «либо на неделю либо ни как» всё везде у них «классно» «вы не знали куда ехали чтоли» «собаки коровы и что» «всех все устраивало, всем все нравилось» и тому подобное.. может это и было бы так, останься мы хотябы на ночь… но нам такой возможности не предоставили. Поскольку на объекте были и из всего оценить мы можем только гостеприимство и воду из под крана, я ее всё же пощупала и она на меня начихала) при выезде из данного поселка, не по главной дороге, находится Городская свалка. Первое и единственное впечатление об этой стране благодаря данным людям испорчено. Нас провожал шторм на море, ливень, затопленная трасса и булыжник, упавший с горы. Отпуск в итоге провели под солнышком в Сочи, спасибо гостеприимству Сочи!
Отличное место. Ухоженный цветущий двор, чистенькие номера. Есть претензии по размещению кондиционеров, дует на изголовье кровати, Недалеко от моря. Рядом столовая и магазинчики.
Уютный и комфортный дом, номер и бельё чистые, есть кондиционер. Территория ухоженная, приятно посидеть в теньке на скамьях - качелях. Очень понравилась летняя кухня, оборудована с любовью и уважением к гостям, здесь есть всё необходимое для приготовления пищи, если есть желание:холодильники, плиты, микроволновка, посуда, мыломойка, губки и тряпочки и всегда чистые полотенца для рук. Столы и скамейки деревянные, покрытые лаком. Сама хозяйка и её сын очень приятные люди. Полотенца и постельное бельё меняют по просьбе. Море чистое и тёплое, но навесы и лежаки стоят 500 рублей в день, многие люди покупают зонты, т.к. зной невыносимый. Берег каменистый, но резиновые тапочки решили проблему. Фрукты и овощи очень дорогие, т.к. все привозное, своего в Абхазии ничего нет. На экскурсии лучше ехать организованные с гидом, а частники обеспечат лишь трансфер.
Это наш родной отель в котором тепло и уютно как дома, дай бог здоровья тёте Рите на долгие года за её красоту во дворе и порядок в номерах, пусть у вас всё будет хорошо 👌 любим вас😍
Мы в восторге! Очень и очень комфортный гест. Для жизни есть абсолютно всё, начиная с отличного ремонта, удобств и кондиционера в номере, заканчивая потрясающей ухоженной внутренней территорией. Для качественного отдыха есть все: прекрасно оборудованная кухня, стиральная машина, утюг, сушилки для белья, мангал, скамейки- качели для вечернего чила, и тишина вокруг. Дорогая Рита, спасибо Вам большое за труд! Мы остались очень довольны качеством проживания!
Отличный гостевой дом, чисто, белое белье, белые полотенца. В номере фен, кондиционер, телевизор, все удобства. Удобное расположение, магазины и море рядом.
Отдыхала этим летом, всем советую это место в Абхазии! Уютные номера, кондиционер, постельное и полотенца предоставляются, всегда всё свежее, посуда для готовки предоставляется, море в 7ми минутах ходьбы, несколько столовых по приемлемым ценам в шаговой доступности и отдельное спасибо за доброжелательность и гостеприимство!
Приезжаем сюда второй год подряд. Нам очень понравилось. Пол часа от Гагры, в большом селе, не так людно, хорошая инфраструкура. До моря от гостиницы 10 минут пешком (500 м). Гостиница 3х этажная,новая, красивая,чистая, со всеми удобствами в номере, есть летняя веранда с холодильником,стир машинкой, газ плитой, мангалом, столами. Большой, красивый двор в цветах. Рядом,через дом ,кафе,где мы часто кушали. Все приветливые, простые люди, что очень приятно! Рекомендуем!
Vitaliy Lopatin
23 августа 2024
Уютно,чисто,доброжелательная хозяйка.Всё рядом,в общем рекомендую.
Галина Павловна Чащина
16 сентября 2023
Хозяйка приветливая, помогает если нужно, внизу есть столовка, холодильники, посуда, хотите, сами готовьте, но каждый вечер музыка и пьяный галдеж надоедает. В номерах не убирают совсем, пришлось самой мыть, плюс что есть стиралка. До моря идти минут 10 по разбитой дороге, по пути хорошая столовка
Для зимы и межсезона номера совершенно не пригодны, в них холодно и сыро. Простыли все за три дня. Но летом наверное супер, в пяти минутах море, поселок тихий.
Приезжали 4 раз, Отличное тихое место, замечательные хозяева Рита и Антраник.В номерах чистота есть всё необходимое 👆.Все удобства в номерах,👆Рекомендую.
Отлично! С радостью вернулись бы снова. Есть кухня, машинка, холодильник, доска и утюг. Качели во дворе гостевого дома. Хозяйка Рита добродушная женщина!