Пришел в магазин за электроакустической гитарой. Не знал, что конкретно мне нужно, но консультант Дмитрий помог мне с выбором. Рассказал про некоторые виды гитар и, тем самым, привел меня к инструменту, который я с радостью приобрел. Большое спасибо ему и магазину!
Хороший магазин) Отзывчивые продавцы
Широкий ассортимент и качественный товар
на любой кошелек можно найти гитары, струны, медиаторы и т.д
Всем советую 👍
Ставлю такую оценку за то что никто мне не может ответить. Пишу уже несколько дней и в контакте и телеграм. Как вообще этот магазин работает не понятно?
Лучший музыкальный магазин города, продавцы настоящие профи! Из плюсов: низкие цены, огромный ассортимент! Покупал у них гитару в прошлом году, остался крайне доволен приобретением! Всем советую этот магазин
Хорошое место для выбора гитар, как классических , так и электр. Тут же в магазине помогли настроить и подобрали чехол. Позже еще понадобился и сервис, оперативно отремонтировали. Рекомендую!
Хороший ассортимент, приятный персонал, кароч всё чики пуки.
Подогова Светлана
13 октября 2024
Решили подарить сыну на др гитару. Зашли "просто посмотреть", так как в них ничего не понимаем, думали обойти несколько магазинов, посмотреть цены, хоть что-то поспрашивать - как их вообще выбирают?
Но продавец Дмитрий очень здорово рассказал и показал несколько вариантов из разных ценовых диапазонов, поиграл нам на нескольких гитарах, рассказал по ним, в итоге мы не стали обходить несколько магазинов, а ушли с классно звучащим Crafter:)
Вообще выбор в магазине огромен, там же ребят учат играть, там же ремонтируют и апгрейдят инструменты... Супер)
Приехала а магазин за конкретной гитарой, увидела на сайте. Объявление было опубликовано 14 февраля. Продавец сказал что данные сайта не обновлялись пол года. На мое возмущение о том почему нс сайте устаревшая информация, мне ответили что я должна была перед тем как приезжать позвонить в магазин и их вины в этом нет так как данные с сайта автоматически продливаются. Прошу руководство заняться своим официальным сайтом, если сотрудники не хотят заниматься своей работой.
Большое спасибо за подбор первой гитары Дмитрию, отличная консультация, показали несколько вариантов, послушали, и выбрали отличный вариант.
Будем обращаться
Отличный, отзывчивый персонал. Большой выбор инструментов. Продавец поможет подобрать инструмент. Спасибо продавцу Дмитрию. Помог с выбором инструмента.
Очень крутой магазин, продавцы помогли с выбором, профессионально всё рассказали, показали, предложили выбор. Очень доволен, что попал именно к ним. Рекомендую посетить магазин!
Отличный магазин, но самое главное, конечно же, люди. Александр помог выбрать первый инструмент, настроил, всё объяснил, показал, мы очень довольны. Спасибо большое 🥰
отличное место!
консультант очень вежливый, подобрал гитару, подсказал, какую лучше выбрать!
только приятные впечатления об этом месте, вернемся еще! спасибо✨🤍
Приятная покупка, вежливое профессиональное обслуживание, гибкий подход к нюансам ситуации и тактичные ответы продавца Дмитрия на профанские вопросы - так день становится удачным в любую погоду))
Замечательный магазин, внимательный персонал! Пришла покупать гитару, меня проконсультировали по поводу различных моделей, их приимуществ и особенностей, помогли найти именно то, что я искала, цены также порадовали. Приобретением осталась довольна
Купили гитару. Встал вооррос где ее отрегулировать. По авито нашли магазин блэк-нота. Менеджер отписался что наладка стоит 500-600р. По приезду в магазин, продавец Дмитрий, все наладил быстро и качественно. Мастер своего дела. Но самое главное - не взял денег. Спасибо Вам Дмитрий!!! Удачи Вам в новом году!!!
Хороший магазин музыкальных товаров. Покупал ребёнку тренировочный пэт в этом магазине, продавец всё показал, рассказал, помог выбрать барабанные палочки. Цена была ниже чем а других магазинах , вобщем всё понравилось.
Здравствуйте, заведение бомба, любой выбор гитар, от самого дешёвого до дорогого, продавец, который работает в данном магазине очень вежливый человек, советует какую гитару взять
Здорово! Помогли выбрать , настроили гитару , проинструктировали и рассказали о всех аспектах , предложили несколько вариантов , поставили струны , Я доволен
Здесь купили Кесслер и комбоусилитель Yerasov. Товары были в хорошем качестве. Персонал смог помочь настроить гитару, и мне рассказали несколько способов как можно играть на ней.
Также, они предоставляют курсы по игре на гитаре, так что если вы новичок, то можете записаться.