Лучший кофе на районе. Паста вкусная. Быстро обслуживают. Классный сервис, ребята внимательные, вежливые.
Единственная рекомендация - подумать над покрытием деревянного стола вдоль окон. Цепляется, прилипает. Не очень удачное для проходимого места.
В остальном - место топ.
У вас замечательное маленькое уютное заведение. Вкусный кофе Но почему же такие неприветливые и грустные баристы? Заходя в маленьких кафе, с тобой не здоровабтся, не улыбаются, в общем, создается впечатление что не рады видеть посетителей. Желаю вам исправить ситуацию! Иначе рекомендовать и ваше кафе не могу и посещать с друзьями тоже
Кофе вкусный, качественный.
Но с выпечкой проблемы - никогда нет свежей выпечки в 10-10:30. Как ни зайду в разные точки данной сети - все время или в печке и ещё белые или вообще вчерашние на витрине. Какой смысл их выпекать к ужину?
Пицца норм. Просили не класть болгарский перец - сказали что не положат, в итоге положили. Эклер не свежий, хотя сказали что свежий. Готовили минут 25, очень медленно обслуживают, про эклер пришлось 3 раза напоминать.
Еда и напитки здесь неплохие.
Но никто не видит заказов онлайн, все равно приходишь и ждешь, даже если заказал заранее.
Мне прямым текстом сказали:
Ой, без звука пришло
И так уже несколько раз.
Хотел принести завтрак девушке перед работой, в итоге ел его сам и через 45 минут после заказа.
Напитки отдали с разницей в полчаса от еды. Какой в этом смысл? Лед в напитке растаял.
С тобой буквально не разговаривают и игнорируют сотрудники.
Дата обращения:
11.06.2024
Как правило, вкусно кофе. Всегда приветливый персонал и дружелбная атмосфера, хочется сюда возвращаться. Также есть вкусная пицца и сендвичи, однозначно рекомендую.
Кофе сделали неплохой, но внутри не понравилось, суета, много народу у кассы, хаотично разбирают то напитки, то пиццу, выглядит как бардак, честно говоря.
Кофе и еда здесь дорогие, хотя вкус понравился. Расстроило, что нет интересных сезонных напитков, а также меню выглядит неудобным – непонятно, какие есть сиропы и по чём, есть ли альтернативное молоко и сколько оно стоит.
Еда вкусная, напитки тоже. Но обслуживание никуда не годится. Очень медленно. Девушка не особо понимает, что такое клиентоориентированность. Обещает, что пиццу сделают за 10 минут, а по факту ждать 40 минут. 10 минут и 40 - это критично. В общем, не рекомендую.
А жаль! Очень хотелось бы иметь в своем доме классное кафе.
Я в эту кофейку забегала единожды, потому что она была по дороге и у неё неплохой рейтинг. И данное посещение себя оправдало: небольшое помещение, где можно взять кофе или любой другой кофейный напиток, а также чай и фреш. Есть лёгкие перекуса, вкусные )) Бариста внимательный и даст совет, какой напиток выбрать, если вы пришли впервые или просто теряетесь с выбором. Показателем качества также было, что я пришла туда в воскресенье, ещё не было 11, а кофейня уже была заполнена посетителями.
Добрый день. Я даже не поняла это была пицца, возможно сырое тесто и для того, чтобы есть руками это невозможно. Все разваливается. Зато края поджаристые.
Ингредиенты хорошие, проработайте пожалуйста тесто.
Чай и кофе налили в одноразовую посуду, мы с собой не просили. Я заказывала травяной чай, принесли зелёный (( печально очень. Можно было бы не расширять помещение и оставить так, как было - мило и уютно))
Переехал и не могу найти такой вкусный кофе и сэндвичи 🥹 Однозначно 5 звезд
iampolchik
Кофеман 3 уровня
27 октября 2024
Вкусная пицца, не плохой кофе. Но безразличие и холод со стороны сотрудников отталкивает. За такую цену можно хотя бы улыбнуться и быть более радушными ради приличия🙂 Бардак за баром присутствует не редко, но думаю, это скорее неорганизованность и халатность по отношению к своей работе.
Маленькая уютная кофейня, не бюджетная) Большой выбор напитков, есть десерты и несколько вариантов перекуса типа 'мажорных' бутербродов.
Посадочных мест немного, летом лавочка на улице
23 октября 2022
Уютная кофейня у дома. Очень вкусный кофе. Особенно люблю их раф и свеженькие круассаны 😍
Вечером прям приятно посидеть за столиком у окна и смотреть как люди не спеша гуляют с собачками и детишками 🥰
Единственное: сложно найти. Лучше позвонить в кофейню и спросить как к ним попасть😅, т.к находятся на территории жилого комплекса
Мальчик который работает сейчас в кофейне делает просто невероятно вкусный кофе .
Флэт на миндальном с ореховым сиропом ,на который я подсадила всех соседей, у него лучший 👌
Прошу пусть он не уходит никогда их нашей кофейни )
Мы страдали всем домом когда менялись бариста раз в неделю 🙁
Я терпел неделю, но сегодня решил написать. Бариста, который работает сейчас, просто невероятно медленный. Самый медленный за все время, которое существует кофейня. А вначале, когда они открылись, там работали оооооочень нерасторопные ребята, так что мне есть, с чем сравнить. Сегодня был рекорд - 38 минут готовился мой заказ, состоящий из кофе и яичницы. Передо мной два человека в очереди было при этом. Сделал я заказ через приложение, но начали его готовить, только когда я спустился в кофейню и меня увидели. Круассана, который я заказал в приложении, по факту не оказалось. Мне предложили круассан с заварным кремом, я отказался, и больше никак решить ситуацию с оплаченным товаром мне не предложили. Человека три при мне зашли и спросили, чем можно позавтракать, и молодой человек им объяснял на словах, потому что экран с меню он включить забыл. Времени около 10 при этом было, не то, что кофейня две минуты назад открылась. Пару дней назад был свидетелем, как у него гость попросил дольку лимона в готовый чай положить, так у него это заняло минут 5 - процессы совершенно он наладить не в состоянии. Я страдаю всю неделю, но сегодня просто взбесился.
Около месяца назад работала милейшая девушка, у нее все летало просто! Я делал заказ в приложении, успевал только из квартиры спуститься в кофейню, и все уже было готово. И так каждый раз! А сейчас каждый раз боль.
Не довольна. Забежала перед маникюром взять стаканчик «чая с имбирем и лимоном».
Чая там нет, это просто имбирно- лимонная вода. Хотя я спросила перед заказом, чай листовой или в пакетике.
Напиток получился очень концентрированный , пить невозможно. Параллельно сотрудник разговаривал по телефону в присутствии клиента.
Из эстетики , будет симпатично поставить на стол корзинку, куда поместите сахар салфетки и тд.
Очень приятный и вкусный кофе, небольшой, достаточно уютный зал. Не могу сказать, что это лучший кофе из тех, что я пробовал, но и особых нареканий нет. Но потеряли звездочку, вы бы хоть табличку повесили куда идти и где вас искать, ходить 20 минут вокруг закрытого двора, лишь чтобы поставить галочку, что пил кофе в излюбленной кофейне «крашенного», ну такое😉
Очень уютное небольшое кафе с потрясающим кофе и очень вкусной пиццей!
Кира Ж.
27 октября 2023
Кофе вкусный, всегда учтут все твои пожеланию по температуре, по добавкам и т.д ☺️
Но все всегда делают так медленно, стараюсь забегать перед работой, до смены 30 минут, но каждый раз стоишь и переживаешь, что вот опаздываю.
Очень было бы здорово, если бы наняли еще одного сотрудника в смену. Чтобы кто-то готовил кофе, а кто-то сэндвичи.
И тогда бы заказы уходили бы намного быстрее 🙏
Интересное крафтовое местечко. Уютненько, миленько, чисто, приветливый бармен, вкусный кофе собственной обжарки. Выпечка не своя, но вкусная. Приемлемые цены (кто говорит, что дорого, неправ. В той же шоколаднице дороже)
Единственный недостаток - сложно найти. Надо подлезть под шлагбаум и обойти левый дом.
В общем, советую.
Ребята знают толк во вкусняшках, всё понравилось и кофе и еда, а ещё здесь очень уютно - от посещения заведения удовольствие в чистом виде 😘
Из минусов:
Прайс высоковат
И сложно пройти , если ты не живёшь в этом ЖК((
Добрый день, бываю в Вашем кафе 1 раз в месяц. И вот решила сегодня- 14.03.2022, оставить отзыв- разочарована, именно сегодня. Работала девушка, я заказала чай с облепихой, средней температуры и сэндвич- цезарь. Когда озвучила своё желание по поводу не горячего чая, мне девушка ответила, что не получится. Я была удивлена и спросила: вы не знаете как это сделать или не умеете. В итоге- Чай мне подали практически холодный и не вкусный, сэндвич внутри был холодный. Бываю в Московской области, даже там мне делают чай средней температуры, а тут, в центре Москвы…. После выхода из кафе выкинула чай
Напитки и десерты избыточного сладкие, шумно из-за расположения аппаратуры в одном объеме с посетителями, расположен объект на закрытой территории. Сам кофе вкусный
Милое место, свежая выпечка, но, главное, варят очень вкусный кофе! Следять за рецептурой по весам, а температуру по градуснику. Есть бонусная программа для постоянных клиентов. В рабочие дни работают с 7.30.
Малюсенькое помещение, но кофе, горячий шоколад и плюшки вкусные. Интерьер приятный, пахнет кофе, всё так по-европейски, англицизмы и прочее. Будем заходить.