Прекрасный выбор ароматов, девушка-консультант очень вовлеклась в запрос и помогла подобрать аромат, который понравился и мне, и невесте ❤️ Все очень подробно рассказали и объяснили, уделили время! Здорово, что есть возможность приобрести любой аромат в нужном количестве мл! Большое спасибо консультанту Валерии! ☺️👍🏻
Давно от знакомых слышал только хорошие отзывы о парфюмированной воде фирмы Black heart, сегодня заехал, что бы приобрести для личного пользования. Очень доброжелательный, милый и профессиональный персонал в лице Алексии, быстро смогла мне подобрать аромат по моим запросам, рассказала за отличные акции, в подарок получил еще один аромат, и все это по шикарной цене. Отличное место, буду всем знакомым рекомендовать данную точку.
Первый раз увидела данный бренд! Познакомилась, ушла с двумя парфюмами под чуткими рекомендациями прекрасного консультанта Алексии! Алексия, Вы профессионал своего дела, настоящая парфюмерная фея! Благодарю Вас! С удовольствием вернусь снова и порекомендую Ваш бренд друзьям!
Очень качественый парфюм, Спасибо консультанту Софии за прекрасное обслуживание и помощь в выборе парфюма.
Обязательно вернусь, и вам рекомендую посетить это прекрасное место.
София, это место нужно посетить только из-за вас и вашей прекрасной улыбки❤️😍🥰
Куча крутых ароматов. Симпотичная София , помогла и подсказала,в общении очень приятная, расположение островка удачное,ароматы подлинные, никакой подделки, остались довольны и я и супруга. Спасибо ща сервис
Приятные ароматы! Сыну подростку понравился аромат на блоттере. Приобрели аромат, будем испытывать.
Широкая линейка ароматов, как женских, так и мужских, много унисекс ароматов. Приятная девушка консультант. Если понравится стойкость, прийдем ещё🫶
Благодарю чудесную девушку консультанта Софию за отличное обслуживпние,выявила мою потребность,долго подбирали мне аромат и остановились на вкусном запахе side effect,потпясающий аромат,вернусь сюда снова
Решила попробовать что/нибудь новенькое из парфюмерии. Аромат «Apple brandy” покорил моё сердце. Девочки всегда вежливые, дружелюбные и отзывчивые. Рекомендую всем!
Огромнейший выбор парфюма! Девушка-консультант помогла в выборе аромата, рассказала, характеризовала каждый аромат - знает ВСЕ ароматы и составляющие. Огромное спасибо за подбор , прийду еще обязательно! 🫶🏼
Благодарим за Высокое качество и обслуживание! Вошли в положение (маме стало плохо) и обеспечили нам комфорт в виде стульчика.
Персонал очень приятный и вежливый . Удалось познакомиться с владельцами, хорошие, приятные люди. Мы Ваши клиенты.
Шикарные духи, очень стойкие, обслуживание на высоте, девочки очень быстро подобрали аромат который мне очень понравился
Обязательно еще вернусь и буду советовать всем друзьям 😍😍
Отличное место! Профессионализм продавца восхищает. Выбор огромный, разбежались глаза, но опыт персонала помог быстро сориентироваться и сделать верный выбор.
Прекрасный стойкий парфюм! Очень грамотные консультанты,которые быстро подобрали мне три аромата,исходя из моих предпочтений в нотах❤️❤️❤️это просто любовь с первого вдоха! Самый лучший,самый стойкий парфюм🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Не первый год покупаем шикарные духи!!! Всегда рады и довольны космическими ароматами и каменной стойкости продукции!! Отличная цена за еще более отличное качество!
Чудесный сервис , работники готовы ответить на самые каверзные вопросы. Очень удобно, когда не соображаешь в парфюмерии.
Доступные цены и богатый ассортимент.
Спасибо за аромат! Консультация реально на каком-то нереальном уровне. Обо всем расскажут, подберут, выслушают. В общем советую этот замечательный обитель вкуса. Софие👸, мое почтение!
Спасибо Софии за консультацию, зная себя я очень неприятный покупатель так-как придираюсь к каждой мелочи, но София не предав этому никакого значения, помогла подобрать очень классный парфюм, спасиба за то что вы есть🤗
Спасибо большое Софии за грамотную консультацию ассортимента и подбор духов мне и мужу,выгодные акции ,с удовольствием будем пользоваться вашей продукций🤝
Невероятные стойкие ароматы, с ними вы не останетесь незаметными. А прекрасная София с удовольствием поможет вам с выбором именно своего аромата, который на 100% подойдет!
Спасибо большое. Приобрели у вас духи, остались довольны. Девушка смогла быстро сориентировать по ароматам, сразу видно что консультант разбирается. Рекомендую.