Самый лучший кальян-бар в котором мы были, обслуживание на высшем уровне, всё быстро и безумно качественно, мы остались супер довольны, кальян был вкусный, уточнили по крепости, по вкусам сориентировали и роллы кстати были тоже безумно вкусные🤤
Ещё и с приставкой успели место взять, всем советую посетить это место, чтобы с комфортом отдохнуть в приятной атмосфере😍
Если бы можно было тут поставить миллион звезд, то я бы поставила🤭
Уютно,комфортно! Быстрое,качественное обслуживание. Можно поиграть в настолки,приставку,подымить вкусный кальян. Заказать роллы,суши их же производства, покушать в заведении или дождаться и забрать с собой.
Прекрасно!
очень уютная кальянная. кальяны делают превосходные, очень большой выбор табаков и кальянов !
Большой выбор чая, есть холодные напитки. Можно поиграть в FIFA 23 !А так
же есть нарды, карты, Уно, Дженгу и прочие игры.
Отдельное спасибо сотрудникам, очень приятные, внимательные ребята. Несмотря на то, что все столы были заняты или забронированы, нашли для нас место. "Не выгонять же вас на улицу")
Так что лучше бронируйте столик заранее. Желающих очень много.
Место очень приятное, очень милые кадльнщики, быстро и приятно обслуживают, всегда помогут с подбором вкусов и предложат напитки, которые подойдут вам на 10/10
Ещё стоит отметить, что там много весёлых настолок, особенно зашла "500 злобных карт"
Жалко, что этого места нет в моем городе, но в Алутшу хочется возвращаться ради этих ребят
Если можно было бы поставить 100 баллов, я бы поставила :)
Прекрасное место отдыхая в Алуште, найти это заведение посидеть в привычной обстановке, как в Москве, все отлично, отношение, гостеприимство, вкусы всё, очень хорошо! Спасибо за данное заведение в Алуште.
Были в Алуште проездом, решили зайти взять кофе( потому что на вывеске было написано "кофе с собой") , немного согрется. Посетителей не было, по-крайней мере на первом этаже. Обслуживание крайне неприятное, двое парниш стоявшие за стойкой, постоянно шушукались, разговаривали с нами сквозь зубы. Пока мы ждали, присели на диванчики. Сделали они нам кофе нам и сказали, что здесь нельзя сидеть, не объяснив почему. Из плюсов вкусный кофе!
Превосходная кальянная, не сравнить с кальянными на набережной. Ребята профессионалы своего дела, широкий выбор вкусов кальяна. Быстро и профессионально делают кальяны. Есть выбор чаёв. Всё превосходно. При таком качестве кальянов поразила цена, всего 800 рублей. Процветания и развития в бизнесе, с таким подходом можно задуматься и о сети. Спасибо!
Топ!
Приятная атмосфера и очень приветливый коллектив.
Эдакий Friendly service.
Вкусные чашки и большой выбор напитков.
Игровые зоны и зоны спокойного лаундажа.
Если хотите посетить заведение подобного типа, то вам именно сюда
Единственная кальянная, работающая в центре Алушты зимой, поэтому стол лучше бронировать заранее. Никаких изысков, минимальное меню, под кальян можно поиграть.
22 июля 2021
Был там и не один раз.Скажу так.Я был практически во всех кальянных москвы.И был уверен что в алуште кальянные будут фигня.Но на мое огромное удивление.Сервис,кальяны,закуски,атмосфера во много раз превышает уровень Московских кальянных.
Всем советую
кальянщик 10\10, всё подскажет, всё поможет, сказали что танж не под верх чашки- сразу уточнял подробнее, как мы бы хотели чтоб было внутри чашки именно, сразу обьяснил что если не так что-то - переделает, по вкусам и крепости хорошие попадания, неплохая музыка, не громкая, хорошие аппараты сами , всё супер, кто ходил в Мята недалеко от Войковской в Москве - это заведение переплюнет запросто)
Решили перекусить , но отзывы были в основном о кальяне . На свой страх и риск заказали на пробу : шаурму , бургер, картофель фри и чай облепиховый.
В шаурме не понравился лаваш, очень резиновый , в бургере все нормально, но просто я не любитель горчицы, сама не уточняла какой соус входит .
А в чай не пожалели ягоду)) от души много . Спасибо что накормили!
В целом всё отлично!
Были компанией, заказали столик, сидели, отдыхали, пили пенное и без предупреждения нас попросили через 15 минут покинуть заведение, так как наступает время следующего заказа, но нам про это заранее ничего не говорили(
А в остальном всё отлично было.
Да и хорошо бы увеличить разнообразие пеного!
Крутое место! Лучшие дымные кальяны в городе Алушта, вежливый персонал, что являтеся очень хорошим качеством для подобного рода заведения.Уютная атмосфера , большой выбор горячительных напитков .Рекомендую к посещению.
Побывав в Крыму, это крайняя кальянка, которую посетили, хороший кальян. Были в кальянных барах в Алуште, Ялте, Балаклаве, Севастополе,кальянки в Евпатории не советую полное г.. . Эта Одна из лучших, обслуживание на высоте, пиво вкусное, табак огонь. Советую сюда сходить. Цены приемлемые,народу много,лучше заранее бронировать
Не первый раз посещаю это место. Из плюсов отмечу экстерьер и интерьер и конечно качество кальянов, а также обалденный чай. Из минусов-слегка потрёпанная мебель . Рекомендуется к посещению.