Несколько лет сын-подросток ходит в Чёрную кость,очень нравится мастер Саид и иногда к другим попадает. Подростку трудно угодить) но у ребят получается! Спасибо большое! Сегодня очень удивило,что мастер Амин не помыл голову и не уложил,как это всегда делает Саид и другие мастера. А вообще,здорово,что есть рядом такая парикмахерская!!
Трижды акцентировал внимание на том, что бы ни в коем случае не была изменена длина бороды, говорил что это максимально важно! В итоге посмотрев дома в зеркало, понял что почти половина длины, была отрезана.. сантиметров 5... больше в эти "страдвльни для сочувствующих" ни ногой!!
Добрый вечер. Ни когда , ни куда не писал. Но один нюанс зацепил. Мастер Нурик супер. Свою работу делает отлично. А зацепил плакат на куске картона. Типа 19:00 это не 19:10 и даже не 19:05. Смысл понятен. И висит у клиентской зоны. Так прежде, чем такие плакаты вешать начните с себя. Запись на 21:30, так вот 21:37 это не 21:30. Все мы торопимся и порой опаздываем. А если у Вас правило точности , второй плакат должен висеть у администратора.
T
Tim
22 марта 2023
Был впервые, выбрал любого свободного барбера, попал к Орозу. Он уточнил пожелания, быстро постриг и в конце учёл корректировки и получилось прекрасно. По промокоду «Яндекс» получил скидку, но даже без неё стрижка стоит своих 600р. Интерьер интересный, необычный есть на чём заострить своё внимание. Мне всё понравилось, буду ходить сюда на постоянной основе, барбера менять не планирую.
Был у барбера Саида - большой профессионал.
Была стрижка головы + борода (моделирование и опасное бритье). Был впервые в данном заведении и точно вернусь. Саид, спасибо большое за профессионализм (лучше меня никто не стриг)
Классное заведение. Попал сюда случайно.
Стригут мастера хорошо. После третьего посещения мастер (Саид) даже не спрашивает как стрич и так все знает. Прием по времени - очень удобно.
Очень рекомендую всем.
Стригут хорошо, но администратор оставляет желать лучшего, нет без контактной оплаты раньше хоть можно было переводом оплатить, но администратор сказал что нельзя, к общему компромиссу не пришли, пришлось оставлять телефон в залог и идти в банк снимать деньги, добавьте пожалуйста без контактную оплату, ощущение, что работаете по «черному»
Очень грязно и не уютно, сидел ждал брадобрея пока он наиграется в Soni pleisteishen🙈. Подстигли быстро...но с мастером друг друга не поняли какой должен был быть результат его работы. В итоге ушел не с тем, что хотел получить (прическа не удалась).
Хожу в ЧК уже лет 5. Замечательное место. Все приветливые и вежливые. Цена до сих пор не поднялась ни на рубль. Мастера радуют. Все прекрасно ещё и быстро! Советую!
Достойное качество по более чем приемлемой цене. Стрижёмся у Саида, мастер своё дело знает. Нельзя заплатить по карте, только нал, небольшое неудобство, плата за низкую цену, если можно так сказать.
Если у администратора плохое настроение это не значит что его надо показывать другим, отвратительное отношение к клиентам, поработайте над вежливостью, и по чаще улыбайтесь, клиентам плевать на ваши проблемы
Я впервые посещаю барбешоп, но скажу что , после посещение барбешопа Чёрная Кость, я остался доволен, хочу выразить огромную благодарность барберу Саиду, отличный мастер своё дела👍, Поэтому кто хочет в первый раз посетить в барбешоп, но не знает куда, советую посетить барбешоп Чёрная кость