Попросил не сильно много срезать по длине волос. В итоге он мне отсек половину длины. Отрастил, супер класс. А когда он уже все сделал и спросил нормально, то конечно нормально - нормально мне волос состриг специалист инностранный. Лучше заплатить в 4 раз больше, чем стричься у совершенно некомпетентных специалистов.
Были пока с сыном 1 раз, вот записались на 2 стрижку. Отличное место, хорошее отношение, уютно. В прошлый раз постригли замечательно, учли все пожелания. Пять звёзд! 🌟🌟🌟🌟🌟
Заходил сегодня на стрижку и бритье бороды к барберу Нурику результатом, как и самим процессом очень доволен. Выше всех похвал(мне есть с чем сравнить). Теперь только к нему буду ходить🔥 🔥 🔥 🔥 🔥
Первый раз стригся в барбершопе, остался очень доволен, мастер Марат профи своего дела! Огромное ему спасибо, так хорошо и качественно меня ещё не стригли! Теперь только сюда!!!
Прихожу не первый раз, всегда радует результат. Работы мастеров на высшем уровне. Администраторы Елизавета и Софья, всегда приветливы и очень любезны. Всем советую
Посещали 18.07 стрижка мужу очень понравилась, обслуживание на высшем уровне, будем ещё приходить!!!
отдельный респект администратору за хорошее настроение 👍👍
Неодиданно оказался тут.
Надежда-красотка! Всё организовала!
Ребята-барберы - молодцы! Быстро, чётко, красиво.
Благодарю!
Вкусный кофе и десерты тоже есть 😉
Нашла на карте барбершоп, отправила друга на стрижку. Стоила услуга совсем недорого, а результат порадовал. Стрижка выполнена аккуратно , волосы отрастают и выглядят также хорошо. Лишние услуги и косметику не выпаривают. Доступна онлайн запись на сайте. В общем очень рекомендую))
Крутое место в Перловке! Ребятки все молодцы. Давно хотел оставить отзыв , все забывал) хожу уже пол года к вам, цены приятные, да таких и нет сейчас 😀радует ваше постоянство) ну и качество на 10 из 10!!! Администратору девушке ( извиняюсь не помню имени) высокая светленькая) так же огромное спасибо , за выбор средства для моей бороды!!!
И вашу улыбку!
Хороший персонал!!!
Побольше бы таких в каждом салоне!
Очень душевное и приятное впечатление производит место, не смотря даже на то что формат подвального помещения. Все гармонично, вежливый и обходительный администратор, так же мастера находят подход к любому возрастному поколению и пожеланиям. Молодцы !
У нас Марат мастер. Ему большое спасибо.
Отличное обслуживание, мастер Жалил очень вежлив, всегда спрашивал, как надо и накидывал свои варианты. Место прикольное, можно поиграть в плойку или посмотреть видосы. Диваны удобные, помещение уютное.
Стригли моего сына -непоседу, Марату огромное спасибо! Быстро, красиво и ребёнок сказал только к ему будет ходить на стрижку! Цена приятная, очень атмосферное заведение, администратор очень приятная девушка! Бонусов в карму и процветания!
Крутой барбершоп с самыми доступными ценами. Обстановка по кайфу. Марат подстриг на все 100 %. А Надежда (админ) всегда встречает с улыбкой). Самое лучшее место. Советую!!!
Оочень хорошее место!! Мастера на высоте, все! Стригут модно, все пожелание учитывают. С детьми только сюда) если бы
некоторые фото на стенах заменить;)
Советую данное место!!!
Alex Pletenets
12 декабря 2024
Всё понравилось большое спасибо. Рекомендую , хорошая отмосфера
Alexander S.
18 марта 2024
Неплохое место, барберы стараются, был сам и детьми - все хорошо! Администраторы работают четко.
Респект местечку!
Хорошое место . Не дорого . Два небольших минуса по тому 4 звезды. 1 только по записи 2 только наличными . А в остальном атмосферно и ребята хорошо выполняют свою работу .
Там есть админ - Надежда и барбер - Азим, вот особо ничего не говорил, Азим сделал, как нравится, как хотел. Надя к нему отправила. Очень красиво и аккуратно, спасибо!
Все хорошо, единственный минус это то, что оплата только наличными, приходится специально ходить снимать наличку только для того что бы сходить подстричься.
вероника
24 октября 2024
Мастер жалил умеет стричь любые стрижки !! Хорошо подстриг двухлетку, приятная стоимость
Хочется написать огромнейшее спасибо , вам и вашему персоналу! Был недавно у вас , и думаю не последний😀 все четко и со вкусом , стрижку такую никто не повторит) марат от души спасибо😎 спасибо и Надежде ! грамотно объяснила какой уход мне подойдет! Не впаривала лишнее! А это не мало важно !
Советую это место🔥
Удобно записываться через приложение, мастера вежливые, стригут аккуратно. Мне нравится. Один момент - это оплата либо наличными, либо переводом, что не всегда удобно, в остальном норм
Не знаю зачем они оставили номер если по нему не берут трубку. Так что вы до них не дозвонитесь звонил ещё днём ранее так же как и сейчас нет ответа. Так что не тратьте время