Мастер Тимур крут! Задержался на работе до пол 11 вечера, что бы достричь и доделать бороду! Однозначно советую! Сделал красиво!
За плейлист Билли Айлиш отдельный лукас!
Стабильно раз в месяц стригусь в этом барбершопе. Все барберы реально мастера своего дела.Нравится атмосфера в салоне.Музыка топ.Администратор всегда вежлив.Думаю начать приходить два раза в месяц )
В целом, по услугам никаких нариканий. Всё отлично! Бал снял за музыку!Невозможно как то нормально расслабится под монотонные биты хип хопа (спасибо хоть не русского) . Включайте что то более нейтральное и расслабляющее. Классика рока к примеру отлично подошла бы к атмосфере заведения. Обычно хожу на серпуховской, там хоть как то разбавляют.
Стригусь год. Ни разу не пожалел! Хвалить своего мастера не буду, потом не пробьешься!) Но мне кажется все мастера очень сильные. Вижу это по довольным лицам клиентов
15 ноября 2022
Отличный сервис плюс невысокая цена, стригут быстро, самое подходящее для плановой стрижки, когда не хочешь сильно менять образ, приятная атмосфера и сотрудники
Чёрная кость радует всегда, каждый раз записываюсь на разные адреса и каждый раз остаюсь доволен. Мастера знают своё дело, хороший сервис, единственное но.. Это отсутствие безналичной оплаты, где-то возможен перевод, но по этому адресу на перевод согласились с трудом
Великолепная команда, формируют настроение своим профессиональным отношением и качеством работы! Садык- отличный мастер, с чувством формы и опытными руками).
Место топовое! В приставку можно поиграть пока ожидаешь. Сегодня только подстригся, но в будущем ещё что-нибудь обязательно попробую. Мастер Азиз шикарно сделал причёску в барбере на Новокузнецкой!
По пути забежал и прстригся !)живу тут рядом
Стриг мастер Али !
Руки "легкие "!)стрижкой доволен !
Буду забегать!
Поставьте и терминал ,что бы не бегать за наличными !)
Отлично! Быстро и стильно постригли сына, дружелюбное отношение к детям, поверьте, не везде так! 4-летний ребёнок в восторге и мы тоже. Приятные терпеливые мастера, атмосфера, удивила только цена 400 р за детскую стрижку. Как-то мало )
Крутая атмосфера, приятные и профессиональные мастера, единственное, не всегда есть горячие полотенца и мастеру приходится мочить их под горячей водой и они мокрые и быстро остывают,не очень приятно.
Очень качественное и внимательное обслуживание, к посетителям относятся с пониманием, рекомендую. Оплата наличными. Присутствует фирменная продукция по уходу волос и бороды.
Постоянно стригу здесь сына - 10 лет. Прекрасное соотношение антуража, стоимости и результата. Внимательные мастера, хорошие средства по уходу ща волосами.
Мастер Эмран стриг и делал бороду. Пытался. Хуже стригут только в Черной кости на Бауманской )) Небрежно и не аккуратно, либо он устал, либо куда то спешил. Ушел с лохматой бородой. Но феерий разгильдяйства было брызнуть на глаза спиртом
Уже давно хожу сюда, стригли разные мастера, и результат всегда великолепный. Очень добрые и приятные ребята, доступная цена, минусов вообще нет (только жаль, что нельзя оплачивать картой, но ничего страшного).
Салон в 2-ух минутах ходьбы от м. Новокузнецкая.
Мастер Баха - работает быстро и чётко, деликатно и уверенно.
Моделирование бороды - 500 рублей. Все заявленные условия (распаривание, опасное бритьё и пр.) входящие в стоимость, были выполнены без наценок.
Рекомендую.
Отличный барбершоп, отзывчивый персонал и приятная атмосфера
Сделали стрижку ещё лучше и краше, чем я планировал, отсюда такая высокая, а главнее заслуженная оценка
Однозначно рекомендую