Отличный бюджетный барбер. Нужно очень предметно объяснить, что ты хочешь и мастер сделает. Чем хуже объяснишь, тем результат будет непредсказуемым. Администратор Полина прелесть. Оплата только наличными, но не строго;)) я стригусь тут уже год, мне нравится, жене тоже. Рекомендую!
Супер место. Все ребята отлично квалифицированы. Царит приятная атмосфера, а грамотно подобранный плейлист дополняет все это. Как итог, остался больше чем доволен. Сильное удивление вызывает цена стрижки, которая по качеству не уступает завышенным в других заведениях.
Определенно 5*
Впервые пишу отрицательный отзыв. Не доволен работой мастера. Перед стрижкой объяснил четко, что нужно сделать. Нужно было обновить действующую стрижку. Сделали все не так и не ровно. Не рекомендую.
Место 10 из 10, атмосферное, все чисто и акуратно, пока ждала друга, посморела мультики😅
Со слезами смотрела на количество отстриженных волос, но другу прическа идет, а главное - что ему нравится))
Мой совет не ходить в эту сеть, это не барбершоп, это обычный эконом класс где обычая тётечка пострижет не хуже. Меня сюда отправили на переделку бороды делал в дорогом салоне этой же сети. Брашингом вытягивать не умеют, стригут и делают бороду как болванку (всех под одного), хотя я просил без перехода, мастер сделал как захотел. Посмотрите на фото тут видно что я вышел с барбершопа ? Суда по отзывам они все куплены, я не советую ходить вам в эту сеть !
Ужасный барбершоп!!! Мастер Абдул просто испортил причёску, показал, как нужно постричь, он сказал, что сделает, в итоге постриг, как он хотел, а не так, как я попросил и сделал просто штрих, никогда больше не появлюсь в этом месте.
Попал к барберу по имени Байнур, и он криво побрил мне голову и оставил над ухом куски волос. И над другим ухом тоже *** какая то. Это косяк, там ничего сложного не было. Просто под ноль бока сделать не смог, забил *** по всей видимости. Потому что даже мой друг который первый раз взял в руки машинку смог убрать мне бока под ноль. Пришлось самому все исправлять, потому что лень к вам ехать обратно. Удачи Байнуру конечно, надеюсь что он просто недавно работает, а не забивает *** на такие простые вещи.
Хожу сюда уже два года к брату Азизу. Великолепный барбер. Место расположение великолепная, живу через одну станцию от барбешопа. Цены супер бюджетные!
Хорошее место, записался к Азизу, без лишней болтовни все по делу сделал с кайфом, приобрёл масло для смягчения бороды, с первого применения эффект был слабый но на третий день результат был очень ощутим! Рекомендую👍🏼
Мастер не слышит и к сожалению не понимает чего хочет клиент. Пришел поправить бороду, бока снял подбородок оставил торчащим. Отсутствует понятие прапорции, объема. Больше в ЧК я не ходок.
Виктор
20 августа 2023
Место — находка! Удобно расположены, отличное качество, сервис и цена. Это как Ксиоми, топ за свои деньги 😍 Хайли рекомендед!
Давно уже посещаю салоны этой замечательной сети. Всегда радует быстрота и качество обслуживания. Мастера не выглядят растерянно при виде моих волос и всегда справляются с поставленной им задачей. Так держать!
Лучший из недорогих барбершопов! Качество на уровне, хотя и обслуживающий персонал это иностранцы из ближнего зарубежья. Самое главное - цена и качество, лучше не нашёл…меня стригли в три раза хуже, за цену в три раза выше!
Пришел на стрижку и моделирование бороды. Услугами данной сети пользуюсь регулярно , но в этот филиал пришел впервые .
- Стрижка . Не было предложения помыть голову , что меня сразу смутило, подумал видимо предложат после стрижки, но нет этого не произошло . Подстригли откровенно говоря ужасно . Выбрили кривой пробор и оставили торчаший хохолок на затылке . К слову заявленной укладки тоже не было.
- Борода . Попросил подровнять контур и убрать немного длинны. В итоге изуродывали бороду . Половену бороды сбрили напрочь, вместо контура получил кривые усы и проплешины на щеках. Горячие полотенца видима тоже не предусмотрины при бритье . Хотите испортить себе настроения и внешний вид, тогда вам в данный фелиал .
Первый раз ходил в барбер шоп в жизни. Эмран побрил бока отлично, остался доволен) за 20 минут с мытьем головы - кайф! А цена какая, по телефону несколько раз переспрашивал. Спасибо, скоро приду ещё.