Крепкого алкоголя не было на момент ноября 2021 . Скучно, мало людей, еды не было тоже, можно было только заказать.. Персонал и их друзья вдыхали газовые надувные шары, ужас в общем.
Место просто огонь. Персонал вежливый и отзывчивый 🔥
a16ryabikova
30 июля 2022
Ну а что говорить то)
Если можно поставить, то 0.
«Кальянщика» мы ждали 40 минут, к нам никто так и не подошёл. Далее минут 10 ждали чтобы расплатиться за 2 коктейля. Персонал просто не обращает внимания, как будто никаких гостей и нет)
Коктейль на 4
Кальян -100
Если хотите посидеть, как «не в своей тарелке»-добро пожаловать в Чёрную Бороду
Это кальянная, как и сказано в названии, из алкоголя в основном коктейли, но если есть в наличии, то можно заказать крафтовое пиво разных вкусов, есть игровая приставка, приветливый коллектив
- одна звезда за отсутствие кухни.... Но можно заказать доставку. Вкусное и не дорогое крафтовое пиво. Которого было не слишком много (. От вечера в целом осталось положительное впечатление.
здравствуйте, все хорошо , но хотели бы больше русских песен , когда приходит диджей , у него сначала идёт разогрев минут 30, а в это время гости готовы танцевать и петь , из-за этого хочется домой(
Не хватает охраны, которая должна контролировать поведение неадекватных людей в независимости от дня недели , так как дети за баром мне показалось сами боятся таких людей 😄
При желании тут можно оч хорошо провести время , и не только в выходные дни
Verkhovsky
12 декабря 2022
Хорошие кальянщики, музыка, есть отдельные комнаты, на высоте!
Анастасия П.
20 апреля 2024
Отличное место для отдыха
ANFISA
27 ноября 2021
Я живу в соседнем доме. Это ужасно,летом окна открыты и в баре этом двери на распашку. Диджей орет, малолетки пьяные орут, джигиты на тазах приехавшие орут, под балконом туалет и мусорка. Такие заведения надо перенести на окраину города а не в центре