Неоднократно заказывал изделия сотрудникам на корпоративные подарки. Также приобретал изделия из дерева для личного пользования.
Однозначно лучшее соотношение в городе по параметру цена/качество.
Рекомендую обращаться в данную компанию, скорость ответа, индивидуальный подход к клиенту, качество и конечный результат на высшем уровне.
Неоднократно заказывал различные изделия в данной мастерской. Каждый раз остаюсь доволен, качество работы, скорость, а главное цена всегда радуют. С увереностью могу сказать, что Бьорна в своем деле лучшие
Нужна была гравировка салфетницы, обратилась к ребятам, предложили более интересный вариант, уточнив все детали. За ту же стоимость сделали новую уже с гравировкой по моим зарисовкам. Перед изготовлением показали примерно как будет выглядеть, бесплатно сделали макет. Максимально быстро и качественно. Большое спасибо вам! Рекомендую.
Очень долго искал, где можно приобрести или заказать разделочную доску большого размера. Везде либо очень дорого, либо только клееные. В итоге заказал тут. Уже два года исправно служит, не рассохлась и не искривилась. Стоит на столе четко, не сдвинуть. Выдержала все мои издевательства и топором и большими ножами. Советую.
Хорошо сделали гравировку на статуэтках из китайского стекла. Аккуратно выполнено. Терпеливо выслушано тз и скорректировано столько раз сколько потребовалось 😁 спасибо