Номера не новые, но в хорошем состоянии: всё функционирует как должно, кровать удобная, постель свежая, телевизор не включал (мне он не нужен). В номере чисто, уборка есть (постель застилать заходят). Заселили нас раньше, хотя и не обязаны были, но так как наши номера были уже готовы, нам пошли навстречу, за что отдельное спасибо. Гостиница на третьем этаже, лифта нет. Завтраки входят в стоимость, организованы в кафе на первом этаже в этом же здании по талонам от гостиницы. В номере есть разовые шампунь и мыло, остальное (бритвенеый набор, паста, щётка, шапочка, прокат халата) за доп. плату.
Замечательная, уютная гостиница с доброжелательным, симпатичным персоналом и отличными условиями проживания! Спасибо вам за чистоту номеров и то, что вы так удобно расположены от академии Росатом
В целом, место не плохое, хорошее. Это бизнес-центр, на 1 этаже готовят отличный кофе, правда попробовать его можно только до 15ч, а после ищите сами где купить. В самом БЦ пропускной пункт, при себе лучше иметь паспорт (охрана очень харизматичная), много различных офисов, с торца здания даже есть нормальная гостиница, парковка есть, автобусная остановка, метро не далеко, очень удобно, много разных магазинчиков, очень удобно в общем, район мне понравился.
Отличная гостиница. В номере был кондиционер. Внизу расположена недорогая столовая с качественными блюдами. Обед - первое и второе 300 р. На завтрак выдаются талоны в эту столовую. В следующий раз если буду на учёбе, то сюда поеду.
Метро Пионерская в 5 мин ходьбы.
Скромненько. Бюджетненько. Довольно чисто. Все, от тапочек до шапочки для душа за доп оплату. Мыло, фен и 1 шампунь в номере есть. Очень скромный завтрак. До метро не далеко.
Интересная архитектура - круглые башни. Но как там мебель расставлять по круглым стенкам, я не представляю! Территория обихоженная, красивое озеленение.
Парковки нет вокруг такого большого Бц,все места заняты постоянно машинами из салона ,который расположен на 1 этаже ,невозможно никогда припарковаться !сам Бц уже давно несвежий ,кофейня внизу ужасного качества !
Старый бизнес-центр! Оч неухоженный внутри, туалеты разваливаются. Парковка вечно грязная-зимой даже не пройти, летом все в мусоре! И поставить машину некуда, да еще и ямы кругом! Куда администрация девает деньги?)
Теперь я только тут буду пребывать, когда приеду в мой чудесный город. Здесь удобнейшая инфраструктура. Всё рядом и метро Пионерская - очень удобно для меня! Только вот еда по утрам. Исключительно НЕ подходит мне из-за наличия молока в блюдах завтрака.
Расположение ни два, ни полтора. Пешком от метро далековато, на машине приехать - неудобно: парковка малюсенькая и забита под завязку. Сам центр ничем особо не примечателен.
Сам бизнес центр нельзя сказать что топовый. Но у нас там вполне удобный офис. И доступ в офис практически круглосуточный. Рядом с метро Пионерская. Добраться из центра в него утром легко, выехать вечером в центр тоже легко. Основной поток машин на встречу.
Удобное местоположение, большие офисы,хорошие лифты. В здании есть кафе, кофейня. Но туалеты оставляют желать лучшего, требуется ремонт, салфеток нет, туалетная бумага самая дешёвая, сантехника старая.
Санузлы на 5 этаже страшно зайти. Раковина в трещинах, унитазы желтые, ломаются, дверцы на соплях. Нет ремонта лет 20. Нет нормальной вытяжки ни в туалетах, ни в кабинетах. Расположение хорошее, близко метро. Ребята из УК сделайте уже в санузлах ремонт. Из автосалона периодически идёт запах масла, бензина.
классический бизнес-центр.
С одним НО. На парковке перед ним половину мест занимают автомобили дилера с первого этажа, для гостей и работников за частую мест нет.
Друзья купили квартиру в этом комплексе. Планировка хорошая, рядом есть частная школа, и метро . Мне очень понравилось
Инкогнито 2058
Соответствует цене. Персонал доброжелательный. Телевизоры кинескопные. Мебель и душевые не новые, но все чисто и аккуратно. Завтраки на троечку. Рядом, через дорогу, место дуэли А.С.Пушкина.
До метро 10 мин. До центра 25 минут на метро.
Незнаю в каком году он построен но видно что экономики на всем. Когда я узнала что он пяти этажный я долго думала как они это смогли сделать, но смогли. В общем ща неимением гербовой пишем сами знаете на чем.
Удачное расположение, огромный бизнес - центр, вмещает множество различных организаций, рядом строится новый жилой комплекс, недалеко от метро, рядом много магазинов.
Пришла в этот БЦ на процедуру к косметологу. Охрана меня не пустила, потребовала паспорт. У меня с собой его не было. День и настроение испорчено. Для сведения, кто идёт впервые: при себе иметь пропуск или паспорт!
Администрация конечно 👎🏼 Наша компания арендовала здесь офисы многие годы, в итоге съехали из-за скандала с парковкой. С ней всегда были проблемы, особенно зимой - чистить её здесь никто и не подумает. За вынос мусора оплата только наличкой - 🤔
Наша компания снимает офис уже более полугода в этом бизнес центре. Всё устраивает. Единственное , что окна выходят на проезжую часть с постоянным движением, так что даже при закрытом окне слышен шум машин, но к этому можно привыкнуть.
Отличная гостиница за свои деньги. Вежливый персонал. Чистые номера. Для отдыха после тяжелого дня самое то! В кафе на 1 этаже можно позавтракать, пообедать и поужинать. Очень интересная система оплаты (комплексы). Чисто и быстро.
Дорого времени суток!!!!! Ну во первых! Удобное расположение биснес центра, удобная транспортная развязка, метро, автобусы, зсд. Чистый, ухоженый, центр, авто мойка, авто центр с рем базой, пока работаешь можно починить авто, устал, заработался до поздна не на чем уехать, пожалуйста гостиница,,, очень вкусное кафе, а главное дешево...Заключительное слово 5 звезд и 10 из 10...
Снимаем офис здесь более 10 лет!!!! Администрация очень лояльная, интеллигентная, любой даже самый неразрешимый вопрос решается на раз два. Есть хорошее кафе, расположение супер удобное. Только плюсы!!!!!!