Посетила тренинг "Успешный предприниматель" Юлии Гиленок. Понравилась подача информации, очень объёмно и в то же время без лишнего. Даже если у тебя в подчинении только ты сам, тебе всё равно однозначно надо на это мероприятие!
Хочу поблагодарить Юлию за крутейший вебинар! За 2 часа огромный пласт полезной информации, все структурировано и с легкой подачей, никакого ощущения каши в голове. Бонусом заряд позитива и прекрасное настроение.
Была на тренинге "Как продавать много и без "впаривания". Юлия прекрасный спикер. Информация подается структурированно, без воды. Очень много жизненных примеров. Рекомендую Юлию как грамотного и опытного тренера.
Я посетила несколько тренингов Юлии, один из последних, это, - «Функциональная эффективность руководителя». Материал подается доступно, в режиме обратной связи, с примерами. Опытный, энергичный и профессиональный спикер! 5 дней обучения на одном дыхании!
Слушала вебинар с участием Юлии Гиленок, органищованный "Мой бизнес" Волгоградской области. На вебинаре были все самозанятые и Юлия смогла за 2 часа обучения дать огромный запас знаний, который начинающие предприниматели вряд ли смогли найти самостоятельно.
Я 15 лет в продажах. Считала, что меня нечем удивить) Но Юлии удалось!) Ничего лишнего, доступно и понятно. Восприятие информации на 100 %. Помню каждое слово, и , действительно, можно сразу же приступать к действию! Очень полезные и нужные тренинги как для вас так и для ваших клиентов ( сотрудников). Все понятно и просто!)
Несколько раз была на живых тренингах Юлии, нравится подача информации, все четко, по таймингу. Приятная речь, информативные презентации, надеюсь посотрудничать с Юлией в будущем как со специалистом. Спасибо!
На тренинге я узнала много полезной для себя информации. Особенно понравилось отсутствие «воды», всё структурировано и понятно.
Благодарна Юлии за проделанную работу)
Отличный семинар по коммерческим предложениям. Узнал много интересных нюансов. Теория и практика. Думаю ещё много интересного можно на таких семинарах.
Благодарю за массу полезной живой информации,уже наметился план,как применю себе в работу. Многие аспекты,которые воспринимались,как само собой разумеющееся,теперь приобрели отдельный смысл. Примеры из опыта очень приближают к реальности и расставляют акценты,упрощают восприятие.
Добрый день! Посещала три мероприятия от Юлии Александровны в центре мой бизнес, редкий случай, когда спикер делится ценной информацией и «без воды», не просто теоретик, но еще и практик. Знаю реальные отзывы о работе в компаниях по построению продаж и сервиса , и в ближайшее время планирую обратиться в частном порядке для своей компании 🙂
Проходила тренинг для тренеров, как создавать программы обучения. Много полезного взяла из материала, структура и содержание понятны и актуальны. По итогу было выступление в Мой Бизнес на аудиторию 30 человек. Юлия дает полную прикладную обратную связь.
В рамках вебинара узнала от Юлии все ответы на интересующие вопросы по развитию личного бренда. Всё применимо просто. Развить бренд не сложно, если применять все эти инструменты. Бизнес-тренер отличный.
Юлия Гиленок невероятный тренер, который делает тренинги по самым актуальгым темам. Всегда по делу и примерами из жизни. Можно применять сразу же полученную информацию.
Юля всегда заряжает информацией и энергетикой. Вытаскиваю много полезного , применяю в работе. Знаком с Юлей с 2019 года, всегда только позитив! Профи своего дела. Рекомендую!
Посчастливилось побывать на нескольких встречах с Юлией! Атмосфера, информация, подача на высшем уровне. Спасибо! Тренер, который знает, умеет и рад делиться опытом с другими. Это ценно.
Восхищаюсь Юлией, ее подачей материала, как она держит группу и отвечает на вопросы. Компитентно, четко и по делу. Брала консультацию и проходила тренинг. Хочу сказать столько полезной информации получила, что внедрять и внедрять!!! Спасибо огромное за ваш труд!❤️
Была на тренинге Юлии по продажам. Организация на высоте, сам тренинг с большим количеством полезной информации
Не просто скучная теория, Юлия использует живые примеры, практики, что позволяет сразу применить полученные знания. Благодарю за профессионализм
Была на тренинге Юлии.
Все понравилось. Было очень иныормативно и экспертно.
Вроде все просто, но раньше не было систематизации. И вот блпгодоря Юлии я смогла собоать все по полочкам.
Спасибо
Были у Юлии на тренинге "Личный бренд" и мастер-классе "Ораторское мастерство"! Информация у Юлии всегда полезная, подача такая, что весь тренинг на одном дыхании, что уходить не хочется! Спасибо! Обязательно будем посещать Ваши тренинги и дальше!
Посещала несколько тренингов. У Юлии интересная подача, без воды и продаж. Все по делу. Это одни из лучших тренингов на которых мне приходилось присутствовать.
Был на тренинге Юлии. 💪Прикладные, понятные знания. Качественно и системно доносит. В режиме живого, двустороннего общения (а не как многие другие в виде лекции). 🔥Впечатлён, оно того стоило, много полезных инструментов внедрил в бизнес.👍 Рекомендую
Очень эффективный, максимально полезный и конкретный тренинг. Никакой воды. Все четко и по делу. Информации столько, что начинает болеть мозг) Скорее хочется применить полученные знания на практике и получить максимум пользы.